Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отношения девушки и взрослого парня

Любовь

Говорят, что любви все возрасты покорны и неважно, сколько тебе лет, ты всегда можешь влюбиться. Конечно же, бывают разные случаи. Но всё же, отношения девушки и взрослого парня - это очень сложный вопрос.

0 55214

Многим парням постарше нравятся четырнадцати-пятнадцатилетние нимфетки. Каждый это мотивирует по-своему, но сходятся они в одном: молоденькие девушки красивы, милы и наивны.

Отношения девушки и взрослого парня – это всегда сложнее, чем отношения с однолетками. Чего можно ожидать от таких отношений? Конечно же, один из самых распространённых вариантов – развлечение. Да, как не горько это понимать, но для  парней такие девчонки просто игрушки. Лёгкая добыча. Они ещё не знают всей сущности жизни, видят всё через розовые очки и верят практически каждому слову. Такую девушку очень легко «развести» и добиться от неё всего желаемого буквально за считанные дни. А парням иногда просто хочется развлечься, особо не напрягаясь. Вот они и выбирают простеньких наивных девочек и воплощают свои желания в реальность.

Конечно же, бывает и так, что парень действительно влюбляется. Ему даже кажется, что всё серьёзно. Но, к сожалению, это продолжается совсем не долго. Всё-таки большую роль играет разница в возрасте. Конечно, первое время это даже мило, слушать наивные речи и восторги. Но, со временем, это начинает раздражать. Разница в семь-восемь лет в таком возрасте очень ощутима. Даже если девушка умна не по годам и начитанна, она всё равно остаётся ещё ребенком. Такая  юная дама может сыпать терминами, цитировать Шопенгауэра и Сапфо, но при этом верить в вещи, которые у более взрослых людей вызывают смех. К тому же в возрасте старше двадцати, мужчины начинают задумываться о серьёзных отношениях, а такие девушки для них просто непригодны в силу возраста. Они только начинают жить, поэтому им хочется всё увидеть, всё узнать, везде побывать. А парню уже необходима какая-то стабильность. Когда он начинает объяснять это пассии, зачастую, девушка воспринимает всё в штыки, обвиняя любимого в том, что он собственник и не даёт ей жить.

Кроме того, у разных поколений совершенно разные интересы. В современном мире даже разница в четыре года часто ощущается. Мир слишком быстро меняется и развивается. Каждое поколение живет, словно в своём времени и далеко не всегда понимает людей из других временных рамок. Даже когда и парень, и девушка пытаются подстроиться друг под друга, чаще всего, получается обычное насилие над личностью. В конце концов, всё заканчивается скандалами и разрывом. После этого страдают оба.

Нормальные парни более старшего возраста любят, чтобы его женщина была достаточно мудрой и понимающей. А, не в обиду юным девушкам, которые только начинают жить, их мудрость всё же только начинает зарождаться. Все эти факторы и приводят к постоянным ссорам, скандалам и непониманию.

Именно поэтому, парни, зачастую принимают решение расстаться. Конечно же, это решение совсем не разделяют их вторые половинки. Появляются вопросы: что со мной не так, чем я плохая, почему он меня не любит? Рациональное объяснение ситуации редко воспринимается и принимается. Согласитесь, ведь каждому в пятнадцать или же шестнадцать лет казалось что он взрослый, умный и готовый к взрослой жизни. Лишь по прошествии лет мы осознаём, насколько тогда были малы и наивны.

Конечно же, каждый в праве сам выбирать с кем быть и кого любить. Но всё же девушкам в таком юном возрасте лучше завязывать отношения со сверстниками или же парнями, старшими на пару-тройку лет. В таком случае у них будут намного больше и чаще совпадать интересы и жизненные приоритеты.

Естественно, можно говорить о том, что сердцу не прикажешь. Но в этом случае лучше задуматься насколько вы готовы рисковать, понимая, что эти отношения, в большинстве случаев, закончатся разрывом. Стоит ли переживать боль расставания, если чувства можно потушить, пока они не разожглись достаточно сильно.

Конечно же, совсем по-другому обстоит дело, когда девушке за двадцать, а парню – около тридцати. В этом возрасте разница ощущается намного меньше. Дело в том, что женщины раньше начинают думать о семье и серьезных отношениях, а парни приходят к этому выводу ближе к тридцати. Именно поэтому, их отношения более стабильные, благодаря взаимопониманию и общим целям. В таком возрасте женщина уже способна понять и поддержать мужчину, а он, в свою очередь, сможет её защитить и обеспечить. К тому же, когда люди проходят этап юношеского максимализма, они избавляются от многих подростковых интересов, несовпадение которых могут приводить к спорам. А именно так и происходит в более юном возрасте. Пара может поскандалить из-за песни, фильма или же отношения к субкультуре. Причём, ссора будет очень серьёзной и никто не захочет уступать. Более взрослые люди понимают, что на вкус и цвет даже фломастеры разные, поэтому просто стоит каждому остаться при своём мнении. Этот пример лишь малая доля того, что может приводить к проблемам в парах, где парню уже за двадцать, а девушка едва ли закончила школу.

Конечно же, во всех правилах бывают исключения. Именно поэтому иногда случаются вполне счастливые пары. Если говорить о психологии таких отношений, то, зачастую парню просто нравится быть воспитателем, своеобразным отцом для своей любимой. Есть такая категория мужчин, которые любят все решать сами и умиляются детскими прихотями и капризами любимой. Но всё же такие мужчины в меньшинстве. В основном рано или поздно, каждому парню хочется почувствовать, что его любимая может о нём позаботится, помочь и поддержать в сложной ситуации. К сожалению, пятнадцатилетняя девушка вряд ли способна ему это дать. Именно поэтому, юные женские сердца разбиваются, даже не понимая настоящей проблемы. А после таких отношений на душе, зачастую, остаются шрамы.

Хорошие отношения – это гармония понятий, вкусов, желаний, приоритетов и целей. Отношения девушки и взрослого парня, к сожалению, не могут похвастаться наличием всех этих составляющих. Именно поэтому каждой юной даме стоит хорошо задуматься, прежде чем влюбляться в парня постарше.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Prometeya
Мне всегда нравились парни, которые старше меня. С такими интереснее было, чем со сверстниками. Больше всего нравилась разница 5-10 лет, больше 10 считаю уже перебором. Особенно не понимаю, когда разница такая, что по возрасту это не муж/жена, а больше сын/дочь и вообще внук/внучка. А с мужем у меня получилась не большая разница – 3 года.
Prometeya 25 июня 2012 13:44 Ответить
Криска
Со статьей не совсем согласна. Возможно зачастую так и происходит, но существует достаточно случаев, когда все происходило нормально. Во-первых, не все парни примерно 25 лет уже хотят семью и на данный момент. Это говорю по своему опыту. Во-вторых, я видела совсем юную девушку, она наверное даже еще школу не закончила, но была рассудительна не по годам. Заметьте, не начитанна и эрудированна, а именно рассудительна. Не редко приходилось удивляться откуда эта молодая особа так много знает о жизни. Хотя при этом она не теряла своего любопытства к жизни.
Согласна, так происходит далеко не всегда. Но ведь раньше отдавали 16-летних девушек замуж, и ничего.
Криска 11 августа 2012 17:51 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера