Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дима Билан: личная жизнь

Биографии
Красивый мужчина, самый изветный певец России, победитель престижного конкурса "Евровидения". Вы уже догадались, о ком идёт речь? Да, это Дима Билан, жизнь которого не даёт покоя завистникам, фанатам и журналистам.
11 172332

Виктор Николаевич Белан – популярный российский певец, более известный в народе под псевдонимом Дима Билан. Родился 24 декабря 1981 года в городе Усть-Джегуда Карачаево-Черкеской области.

Маленький Витя уже с детства начал проявлять свои таланты. Будучи еще в первом классе, он прошел прослушивание, на котором педагог музыкальной школы заявила, что родители просто обязаны отдать своего ребенка в музыкальную школу. Но с музыкальным образованием долго не складывалось, и лишь в 5 классе благодаря своей сестре маленький Витя поступает в музыкальную школу и успешно ее заканчивает по классу аккордеона. Музыкальная школа закончена, но это не предел, Билан берется за все, что помогает развиться его творческим способностям: солирует в детском хоре, берет участие в различных конкурсах, фестивалях, соревнованиях областного значения и прочих мероприятиях, проводящихся для начинающей звезды. Именно таким образом, будучи в 10 классе, Дима Билан впервые попадает в Москву, беря участие в фестивале «Чунга-чанга».

Окончив среднюю школу, юное дарование поступает в музыкальное училище им. Гнесиных в Москву по классу академического вокала, а после его окончания в 2003 поступает на 2 курс ГИТИСа на факультет актерского мастерства. Учась в музыкальном училище, Дима пытается заниматься сольным проектом, который не приносит никаких плодов. Будучи на третьем курсе университета, знакомится со своим будущим продюсером Ю.Ш. Айзеншписом. Как вспоминает сам артист, приблизиться к такому знаменитому человеку было трудно, но бедный студент каким-то чудом смог и получил заветный номер телефона. Долго не решался позвонить, а когда отважился, пришлось битые сутки растолковывать продюсеру, кто такой Витя Белан и по какому поводу он звонит. Договорились встретиться на студии звукозаписи, где Билану было предложено исполнить песню «Малыш». Айзеншпису понравилось, и он решил сотрудничать с молодым и перспективным Димой. Ну а далее выходит песня «Бум», где Дима Билан выглядит совсем юнцом, и первый клип. В 2002 году певец впервые дебютирует на фестивале в Юрмале. Жизнь все более продолжает наполняться красками. В 2006 году Билана отправляют на Евровидение с песней «Never Let You Go», за которую певец занимает почетное второе место. Для России это было невиданным успехом, ведь только певица Алсу в 2000 году заняла второе место. Но останавливаться на достигнутом кумир молодежи не собирался и в 2008 году повторно подал заявку на участие в конкурсе. Никаких нарушений не было найдено, и певцу разрешили повторно участвовать на Евровидении. Тут-то Дима «зажег» по полной с песней «Believe», за что и занял почетное первое место. Он стал первым российским певцом, победившим на Евровидении.

После этого не только поклонники стали обожать своего кумира еще больше, но и завистники признали в нем явный талант. Награды и титулы сыплются на певца с необычайной скоростью, поклонниц у него все больше, а газеты давно трубят о романе Билана с российской моделью Леной Кулецкой. Но то ли у певца было плохое настроение, то ли ему надоели папарацци, однако в открытом эфире радиостанции «Европа плюс» в «Лужниках» селебритис вместе со своей подругой признался, что их отношения были лишь пиаром, ведь такой простой ход помогает поднять свою популярность на небывалую высоту. Вся общественность была в шоке, ведь пара встречалась уже четыре года, появлялась на всех светских тусовках вместе, а на пальце прекрасной Елены давно красовалось кольцо. Однако свадьбы так и не следовало… Выводы выводами, но на такое чистосердечное признание никто не надеялся. Через несколько дней StarHit дозвонился до поп певца с просьбой разъяснить, что же такое все наблюдали неделю назад. Дима ответил, что на том эфире они с Леной решили подшутить над всеми, в том числе и над вездесущими папарацци, которые злят их до беспредела своим сованием носов в личную жизнь. Такое заявление парочки – очередной пиар-ход, не стоит никому волноваться, они по-прежнему с Леной вместе, а свадьбу пока не собираются играть. Живут, как живут.

Вот теперь и думай, пиар это или нет. Ведь газеты подхватили новую волну: никакого романа у поп певца с моделью нет, ведь его частенько можно встретить с новой пассией, опять-таки моделью, Юлианой Крыловой. Именно с ней он снимал свой клип на песню «Safety», причем интимные сцены видеоролика очень откровенны. Раньше за Биланом такого не замечали, ведь главной героиней всех постельных сцен его клипов была Кулецкая. Да и в Мадрид на церемонию «MTV Music Awards» Дима ездил именно с Крыловой. Видимо, ему так понравилось сниматься с моделью в своем клипе, что он решил теперь держать ее при себе и поселиться в один гостиничный номер на время церемонии… На все вопросы журналистов певец немногословно отвечал, что Юлиана ему лишь подруга, а Елена обо всем осведомлена и не ревнует вовсе. Вот такие заявления. А пиар это или нет, тема номер один для публики… Вот такой он, Дима Билан, жизнь которого так богата событиями.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера