Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Моя мама считает моего парня голубым

Мужчины

В отношениях бывают самые различные проблемы. Иногда они кажутся смешными, но действительно, может происходить всякое. Например, даже такое: моя мама считает моего парня голубым. Не поверите, но эта проблема сейчас достаточно актуальна в кругах подростков. Современная культура и мода привели к тому, что мальчика и девочку становится отличать всё сложнее и сложнее. Обилие пирсинга, джинсы-узкачи, обтягивающие майки, длинный чёлки – и вот, глядя на такую персону в автобусе, ты всерьез задумываешься, к какому полу она принадлежит.  

0 24597

Поэтому не удивительно, что проблема: «Моя мама считает моего парня голубым», интересует стольких подростков.

Что же делать юным влюблённым девочкам в такой ситуации. Для начала нужно понять, почему мама так считает. В чём причина? Возможно, дело только в одежде, или же, манеры и поведение молодого человека также вызывают у матери подозрения. Всё-таки мамы,  это женщины того поколения, где за версту можно было понять, кто идёт по улице: парень или девушка. Именно поэтому современные мужчины, хотя их крайне сложно так назвать, вызывают у родителей массу подозрений.

И что остаётся делать, когда девушка понимает, что её парень всё-таки парень, а вот мама с этим совершенно не согласна.

Придётся проводить с родительницей воспитательные работы. Девушка ведь знает, почему её молодой человек так выглядит. Значит, это нужно постараться объяснить любимой маме. Для этого понадобятся журналы и интернет.

Например, если мальчик эмо, то придётся долго и терпеливо объяснять, что существует такая субкультура, которая пропагандирует эмоции и унисекс. Конечно же, маме сложно будет понять, почему молодой парень одевается как девчонка, постоянно плачет и впадает в крайности, но, что поделаешь, такое уж оно современное время. Поэтому маме придётся ознакомиться с огромным количеством материалов, в  которых популярно рассказывается о данной субкультуре, стиле одежды и причёсок. Кстати, отдельный разговор – это подведенные глаза и накрашенные ногти. Необходимо втолковать матери, что макияж и маникюр парни делают нне для того чтобы быть девочками. Просто такой вот он образ эмокида. И тут уж никуда без чёрного карандаша и лака. Заведено так в неписаном статуте субкультуры. И коль не накрасишь глазки и ноготки – всё, ты не тру (нормальным языком «ненастоящий»). А это в молодёжных кругах очень даже презрительно. Вот и приходится ребятам бегать по магазинам косметики и выбирать себе карандашики и подводки. Просто современным девочкам нравится, когда её и молодого человека принимают за подружек и сестёр. Мы ведь так давно добивались равноправия, вот оно и проявилось, правда, очень своеобразно.

Маму может пугать ещё и поведение молодого человека. Кстати, при ознакомлении родителей  с информацией о субкультуре эмо, не стоит всё-таки показывать картинки и читать душераздирающие истории о порезанных венах. В таком случае, мама узнает слишком много, и тогда эмокиду придётся уйти из жизни девочки раз и навсегда, потому что родителям как-то претит мысль одним прекрасным веером найти дочку в ванной со вскрытыми венами. Так вот, вернёмся к поведению. То, что молодой человек может резко переходить от смеха к слезам, совсем не значит, что он шизофреник. Просто парню так по образу положено. Эмо всегда обязаны проявлять свои эмоции и эмоции должны отличаться разнообразием. Поэтому если мама посадила детей покушать и парнишка разревелся над тарелкой борща, не переживайте – это он от счастья.

Ещё одна категория парней, которые мало отличаются от девушек – метросексуалы. У этих молодых людей всегда идеальный маникюр и педикюр, куча блёсточек и стразиков на одежде, а также пушки, меха и всё то, с чем мама покупала шубки и кофточки для своей принцессы. Именно поэтому такой принц её как-то не совсем устраивает. Кроме того, эти ребята слишком много говорят о моде любят ужимки и ведут себя как-то совсем не по мужски. Но и такого молодого человека можно попробовать представить перед родителями в лучшем свете. В конце концов, эти парни всегда следят за собой, не вешают носки на люстру, моются, стирают вещи и не ходят с сальными волосами. Так что за них не нужно краснеть, хотя бы по этому поводу. Кроме того, они всегда могут помочь подобрать подходящий наряд и макияж, посоветуют эффективный увлажняющий крем и расскажут, где в городе самый лучший тренажерный зал. И да, мама, после всего этого, они всё-таки остаются мужчинами. Конечно, вряд ли мама будет в особом восторге от такого мальчика, но стоит ведь вспомнить и об альтернативе. Кто лучше: женоподобный, чистый и ухоженный малопьющий метросексуал иди же настоящий мужик в грязной олимпийке и с пластиковой бутылкой в руке? Так что если сравнивать таких персонажей, то чаша весов всё же склоняется на сторону метросексуалов.

Кроме того, зачастую, эти парни абсолютно безобидные, поэтому маме не придётся переживать за свою дочку. В большинстве случаев они вырастают в семьях, где нет папы и благодаря женскому воспитанию, являются очень мягкими и добрыми. Конечно, вряд ли метросексуал годится на роль защитника, но, как говорится, идеальных людей не бывает.

Поэтому мамам всё-таки не стоит пугаться и сомневаться в ориентации, если такой парень когда-то появится в доме, под ручку с её дочкой. Такие ребята, если они полностью не повёрнуты на своей внешности, вполне пригодны для хозяйства, умеют и стирать, и убирать, и гладить. Так что девушка, по крайней мере, будет избавлена от многих домашних забот.

И в заключение, хочется обратиться к мамам. Эта статья, собственно, и писалась скорее для них, нежели для их дочерей. Да, современные молодые люди во многих случаях совершенно не похожи на тех, в которых влюблялись вы. Всё действительно очень изменилось. Но всё же не стоит относиться к таким мальчишкам слишком предвзято. Многие из них это перерастут. А даже если и нет, они ведь не делают ничего плохого. Поэтому, не обращайте внимания на то, как выглядят современные парни. Лучше оцените его как человека. И тогда, возможно, его чёлка до подбородка, и куча колечек в ухе будет вызывать у вас не раздражение, а умиление. И проблема «Мама считает моего парня голубым» будет исчерпана!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера