Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мне 17 лет, я хочу найти парня

Мужчины

Мне 17 лет, я хочу найти парня. Что делать? Сколько миллионов молодых девушек на всём голубом шарике задаются этим вопросом. Эта проблема действительно очень актуальна. Но для начала нужно правильно к ней подходить.

8 183998

Во-первых, запомни, формулировка: «Мне 17 лет, я хочу найти парня», в корне неправильна. Парни не потерянные ключи, их не ищут и даже не завоёвывают. Кстати, у подруг их тоже не отбивают и никогда не удерживают всеми способами.

Молодые люди должны сами тобой интересоваться, влюбляться и падать у ног, укладываясь штабелями. А вот как этого добиться, ты сможешь прочитать в этой статье.

Есть множество способов заинтересовать мужчину. Но для этого нужно всегда быть настоящей женщиной. Наше обаяние, непосредственность, красота, ум и женственность – вот оружие, с помощью которого можно добиться успеха. Без него девушка никогда не станет настоящей леди, которую парнем захочется боготворить и носить на руках.

Итак, чтобы быть именно такой, никогда не наговаривай на себя, и уж тем более, в присутствии представителей сильного пола. Мужчине нужна дама, которая верит в себя и любит себя.

Поэтому стоя утром у зеркала, напоминай себе о том, что ты самая лучшая и достойна только прекрасного. Не смей постоянно выискивать в себе недостатки и плакать над ними. Конечно же, самокритика это хорошо, но не тогда, когда она переходит в самобичевание. Нельзя быть самовлюблённой и эгоцентричной, но унижать себя в глазах других – это тоже не дело. Если ты знаешь о недостатках – прими их и подумай, как скрыть, или же превратить в достоинства. В каждой женщине есть своя изюминка, но не каждая умеет её раскрыть и правильно преподнести. Подумай хорошенько, что нравиться в тебе людям, чем ты умеешь зацепить и расположить к себе. Вот это и должно стать твоим главным оружием. Культивируй чувство любви и уважения к себе. Никогда не позволяй другим унижать себя и не унижайся сама. И ещё, запомни: если мужчина способен обидеть женщину, растоптать её достоинство и посмеяться – это не мужчина. Это слабохарактерный закомплексованный капризный ребёнок, который самоутверждается за счёт тех, кто заведомо не может дать сдачи. Перед такими людьми никогда нельзя прогибаться и показывать страх. Нужно гордо игнорировать их и показывать, что тебе действительно наплевать, что ты действительно считаешь их ничтожествами. Если ты будешь верить в это, они почувствуют твою силу и не позволят себе что-то сказать в твой адрес. Никогда не давай кому-то развивать в тебе комплексы, уничтожать женственность и убивать личность. Настоящие мужчины любят сильных и уверенных в себе женщин. Будь такой и у тебя откроется прямая дорога к успеху.

Внешность также важна для молодых людей. Но если ты видишь в себе недостатки, не стоит сразу же отправляться в монастырь. С ними можно бороться с помощью косметики, одежды, фитнеса, зарядки и тренажёрных залов. Главное – это желание и упорство. Не стоит надеяться, что всё изменится по мановению волшебной палочки. В мире очень мало женщин, которые имеют природную красоту. Всем остальным приходится постоянно работать над собой. Но в этом нет ничего зазорного, ведь на то мы и женщины, чтобы быть яркими, эффектными, стройными и ухоженными. Конечно же, перебарщивать не стоит. Нужно адекватно оценивать свои возможности и использовать всё с умом. Если ты доведёшь себя до анорексии или же потратишь всю стипендию на одну тушь – этого точно никто не оценит. Главное, всегда быть в форме и уметь даже из ничего сделать конфетку. Интересные вещи можно купить и в секонд хенде, а для того чтобы заниматься аэробикой, не обязательно покупать абонемент в тренажёрный зал. Ты всего можешь добиваться самостоятельно, но для этого нужно упорство и желание постоянно трудиться.

Молодые люди обращают внимание на естественных, интересных, коммуникабельных девушек, которые легко вписываются в компании и всегда знают, о чём поговорить. Поэтому никогда не бойся людей. Запомни, что они тянутся к общительным и искренним девушкам. Но во всём нужно знать меру. Если у тебя не будет закрываться рот, и ты станешь говорить абсолютно обо всём, что приходит в твою голову, вряд ли это кому-то понравится. Стоит всегда задумываться над своими словами и не превращаться в глупую, наивную балаболку.

Естественно, твоя цель – это умный, интересный парень с чувством юмора. Значит ты должна быть такой же. Никому не нужна занудная дама, которая не говорит ни о чём, кроме косметики. Читай, слушай, интересуйся. Будь развитой во всех направлениях. Знаний никогда не бывает слишком много. Но, всё же, в ботаничку, сыплющую терминами, превращаться тоже нельзя. Будь той девушкой, с которой можно и веселиться, и дурачиться, и философствовать, и говорить об искусстве.

И ещё – не вешайся на парней. Даже если ты безумно влюблена в молодого человека, не стоит смотреть на него щенячьими глазами. Мужчинам нужно завоёвывать, а «кто добиваться будет ту, что и так стоит на коленях». Всегда помни об этом и не позволяй чувствам брать верх над рациональностью поведения. Не стоит пытаться завоевать мужчину, соглашаясь с ним во всём и потакая всем его прихотям. Если он и будет с тобой, то совсем недолго, поскольку мужчинам быстро надоедают куклы. Тебе всегда необходимо знать себе цену и уметь чувствовать себя королевой. Не превращай желание найти парня в манию. Всё-таки ещё в пятнадцатом столетии такой неглупый дядя по имени Вильям Шекспир, сказал одну правильную вещь: «Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею». И он ведь был абсолютно прав. Если ты будешь умной, уверенной в себе, стильной и обаятельной, если научишься чувствовать себя свободной и жить в своё удовольствие – тогда в твоей жизни обязательно появится человек, который не просто будет встречаться. Он полюбит. И произойдёт это в тот момент, когда ты ничего не будешь ожидать. Поэтому будь самой красивой и самой совершенной для себя, и тогда появится тот, с кем ты сможешь быть счастлива.

И тогда ты поймешь, что фразы в стиле: «Мне 17 лет и я хочу найти себе хорошего парня, который будет меня любить» - это просто отговорка для тех, кто не хочет ничего делать ради своего личного счастья. Но ты-то не такая?..

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (6) Новое на форуме

сергей
Самая бредовая статья которую я когда-либо видел!!! Уже с самого начало меня просто кинуло в ошеломление. Цитата "Во-первых, запомни, формулировка: «Мне 17 лет, я хочу найти парня», в корне неправильна. Парни не потерянные ключи, их не ищут и даже не завоёвывают. Кстати, у подруг их тоже не отбивают и никогда не удерживают всеми способами." ДЕВЧОНКИ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Сейчас парни скромные пошли они первыми не подойдут. Делайте простую симпатию чтобы дать понять парню что вы ему не безразличны и все пойдет путем! А кто писал этот бред тому надо пальцы отрубить!
сергей 27 июля 2011 19:52 Ответить
Владислав94
Согласен с Серегой. Советы не самые лутшие. Нужно дать знак парню в своей заинтересованности в нем. Не нужно много умничать но и глупой быть вам не советую.
Владислав94 9 сентября 2011 17:02 Ответить
Круспе
Спасибо, поржала!)
Мое мнение такое! Девушки, мы всегда останемся самыми при самыми, ничего не бойтесь и действуйте!!!)))
Не бывает не красивых женщин/девушек/дам, бывает мало водки))) Так что не переживайте!)
Круспе 4 января 2012 06:57 Ответить
Алена
Начните общаться с парнем, в вк, аське... а потом и встречаться)) и будьте самой красивой. Вот так вот:) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена 13 марта 2012 14:57 Ответить
вова
хачу найти себе я добрый хароший
вова 9 января 2016 15:33 Ответить
Владислава
Спасибо огромное!!!
Просто открыли мне глаза)
Я точно буду не такой!
Владислава 23 апреля 2016 00:45 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера