Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как можно возбудить парня при поцелуе

Флирт
Что нравится парням в поцелуях

Любимому мужчине всегда хочется сделать приятное. Это касается и жизни, и кухни и, конечно же, интима. Именно поэтому, дамы часто задумываются над тем, как можно возбудить парня при поцелуе. Ведь это очень приятно, когда парень заводится  буквально с пол оборота, когда вы касаетесь его своими губами. Но для того чтобы это происходило, необходимо владеть некоторыми техниками поцелуя.

89 2027849

Как можно возбудить парня при поцелуе? Во-первых, поцелуй – это не только прикосновение губ к губам. Мужчины просто млеют в тот момент, когда женщина медленно и нежно целует его веки, лоб, скулы, медленно спускается к шее. Также можно аккуратно покусывать и посасывать мочку уха. Если парень носит пирсинг в ухе, можно поиграть им с помощью языка. Мужчины очень любят, когда целуют и посасывают пальцы на руках. Это действо возбуждает их буквально за несколько секунд.

Некоторым мужчинам очень нравится, когда во время поцелуя, женщина запускает руку в их волосы и слегка тянет. Но потягивать шевелюру нужно не за кончики, а за основание волоса, возле самой головы.

Если хотите возбудить парня – используйте контрастные поцелуи. Чередуйте глубокие и страстные поцелуи с поверхностными и нежными. Также можно дарить своему любимому нежные, влажные, мягкие поцелуи, еле-еле дотрагиваясь до губ. 

Почему нельзя целоваться с парнем в губы? 20 признаков!!!

Если вы считаете что мужчинам не очень нравятся предварительные ласки – вы глубоко заблуждаетесь. Мужчины просто млеют и балдеют, когда женщина своими губами дотрагиваются до различных участков тела. Например, некоторым парням нравится, когда целуют внутреннюю сторону ладони. Кроме того, никогда нельзя забывать о груди и сосках. Мужчины любят ласки в этой области ещё больше, чем женщины.

Посасывание, лёгкое покусывание, поглаживание – включайте свою фантазию и используйте весь арсенал. Также эрогенной зоной для мужчин является область внутренней стороны бедра. Даже при  нежном поглаживании руками, мужчины чувствуют возбуждение. А если вы будете использовать губы, ваш парень просто не сможет сдержаться и подарит вам шальную ночь любви.

Существует множество различных техник поцелуев. Например,  считается, что самым эрогенным местом во рту является нёбо. Именно поэтому во время поцелуя, нужно стимулировать мужское нёбо с помощью языка. Дотрагивайтесь до нёба, проводите языком, легко касайтесь. При поцелуе можно нежно оттягивать нижнюю губу партнёра, зажимая её между своих губ. Во время поцелуев и ласк можно никуда не спешить. Наполняйте каждый свой поцелуй и  каждое прикосновение глубокой нежностью.

Ещё одной эрогенной зоной у мужчин является позвоночник. Во время поцелуев можно поглаживать рукой, проводить по позвонкам, как бы делая лёгкий массаж. Конечно же целовать спину, это также очень возбуждающе, причём не только для мужчин, но и для женщин. Согласитесь, это всё-таки очень приятно, дотрагиваться губами к сильной, мужской спине. Медленно целуйте своего любимого в районе самого позвоночника, а также в области, которые находятся слева и справа. Нужно постепенно опускаться вниз или же, наоборот, поднимайтесь к затылку. Целовать и дотрагиваться можно как при помощи напряжённого, так и расслабленного языка. Нужно чередовать различные прикосновения, чтобы мужчина не чувствовал монотонности.

Почему нельзя целоваться с парнем в губы 20 признаков

Ещё одной эрогенной зоной по праву можно считать живот. Это и не удивительно, поскольку зона находится непосредственно возле самого эрогенного места мужского тела. Ещё одной весьма чувствительной зоной можно назвать место, которое находится между пупком и половым органом. Нужно уделять особое внимание этому району мужского тела прямо перед тем, как начать заниматься сексом. Нужно дарить мужчине нежные и страстные поцелуи, которые смогут завести вашего любимого буквально за несколько секунд. Не нужно слишком быстро опускаться ниже, необходимо ласкать губами эту область в течение пары-тройки минут. Согласитесь, ведь больше всего возбуждает понимание того, что вы скоро можете получить самое главное, но вам всё же ещё этого не дают. Подобное томление поднимает возбуждение на самый высший уровень.

Кстати, некоторые парни больше возбуждаются, когда целуются с открытыми глазами. Им нравится наблюдать за реакциями своей девушки.  Правда, многие девушки от этого не в восторге. Но если вы всё-таки не против, смотрите своему парню в глаза во время поцелуя. Контакт взглядов будет приносить ему ещё  больше удовольствия.

Конечно же, нельзя определить одну действенную технику поцелуев абсолютно для всех мужчин. Каждому нравится что-то своё. Поэтому нужно всегда следить за реакцией молодого человека, подмечать, что приносит ему больше удовольствия, а что меньше. Например, хотя считается, что уши являются эрогенной зоной, некоторые парни вообще ненавидят, когда к ним касаются. Тоже самое можно сказать и о таком органе, как нос. Так что индивидуальный подход всегда необходим. Особенно, если вы только начинаете свои отношения. Не нужно наивно считать, что всё, что нравилось вашему предыдущему парню, этот тоже воспримет с восторгом. Каждый человек имеет свои вкусы и привычки, и тело каждого реагирует на одинаковые действия по-разному. 

Поэтому всегда будьте внимательны и не бойтесь экспериментировать. Если вы не попробуете тот или иной способ, то и не будете знать, нравится это вашему парню, или нет. Не стоит беспокоиться о том, что молодой человек обвинит вас в неумении и неопытности. Нормальный мужчина прекрасно понимает, что вы привыкаете и притираетесь друг к другу, поэтому необходимо время, чтобы найти все ключики к возбуждению друг друга.

Поцелуй – это очень приятное действо, которое в любом случае всегда  возбуждает мужчин. К тому же, если вы действительно нравитесь парню, он будет чувствовать сексуальное напряжение практически при каждом прикосновении к вам, при каждом касании ваших губ. Так что не переживайте и предавайтесь ласкам в своё удовольствие. Через некоторое время вы уже инстинктивно будете знать, как завести своего любимого мужчину за считанные секунды.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (13) Новое на форуме

Molnia
Не представляю поцелуя с открытыми глазами, когда приближаешься к поцелую глаза сами закрываются и таращится по крайней мере не красиво.
Molnia 26 мая 2011 03:01 Ответить
Настёна
Моему парню нравится целоваться с открытыми глазами, но он не "таращится" а как бы ласкает своим взглядом! Это очень приятно!!! А вообще хорошая статья!!! Помогла очень))) Спасибо!)
Настёна 22 июля 2011 18:11 Ответить
Гостья
А я например не могу целоваться с закрытыми глазами, они у меня полуприкрыты, иначе я не получаю удовольствия от поцелуя:(
Гостья 22 августа 2011 03:36 Ответить
вiтамiнка
Спасибо))) Буду пробовать... Стараться)))
А вообще, каждая девушка может возбудить своего партнёра... Только она об этом не догадывается!!!
вiтамiнка 27 октября 2011 00:14 Ответить
Майкл
Чистая правда, чистая правда...
А на ваше обсуждение, скажу мне тоже больше нравиться целоваться с открытыми глазами, не знаю почему... Поначалу моей девушки было немного не ловко и я закрывал глаза, что бы не смущать её, но всё равно время от времени автоматически открывал. Когда я объяснил что мне нравиться смотреть на неё, когда я целую её сладкие губы, ей стало очень приятно и начало льстить моё внимание... А сейчас у нас как то через раз всё, то я закрою то она откроет. А вообще что бы постоянно возбуждать мужчину, главное не повторяться, не бойтесь экспериментировать и вносить разнообразие...
Майкл 27 октября 2011 08:39 Ответить
Дашка
хм... Я своего парня рядом с собой очень редко в невозбуждённом, спокойном состоянии наблюдаю.
Достаточно мне просто прикоснуться или сильно обнять или же поцеловать (не важно, нежно или страстно) и всё. Готов. winked
Дашка 1 ноября 2011 02:46 Ответить
Минбарина
Спасибо большое вы мне очень помогли! Я замечала что мой парень возбуждается как только я скажу "Я соскучилась" Мы уже год встречаемся но еще небыли вместе, он сказал что будет ждать!))) winked
Минбарина 14 декабря 2011 14:11 Ответить
Деня
Довольно таки не плохая статейка!) Плохо что ни чего нового для себя я не прочёл(( Всем удачи, и ведь соблазнять должен парень, а не девушка, и только так что бы она таяла, и постепенно садилась ниже и ниже... упираясь ему прямо в...
Деня 3 января 2012 07:40 Ответить
Жиган
И вообще, какой это парень, если у него в мочке серьга, и как от него можно возбудиться?
Жиган 27 января 2013 16:39 Ответить
сережа
Клевая статейка )
сережа 12 мая 2013 01:54 Ответить
Владимир
Помогите пожалуйста. Я был в армии, отслужил, полюбил девушку. Она у меня просто умница ласковая, милая, правильная, но когда она меня целует, а это происходит каждые 10 - 15 минут, я просто перевозбуждаюсь ((. Когда мы сидели в кино весь фильм целовались, а потом гуляли, и все 2 часа фильма и 2 часа гуляний у меня он бодрствовал как осиновый кол((. Я его на верх пригладил, когда фильм заканчивался, очень надеюсь что она не догадалась(. Что делать помогите, не хочу что бы она посчитала меня извращенцем(?
Владимир 20 июня 2013 14:25 Ответить
Дуреша))
Хочу возбудить парня, все попробую am
Дуреша)) 4 июля 2013 17:00 Ответить
крис
Хорошая статья. А мой парень сразу возбуждается, когда начинаем целоваться, а если еще грудь тронет через кофту даже, все готов.
крис 14 января 2014 19:57 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера