Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как удержать сексуальный интерес мужчины

Секс
Как удержать сексуальный интерес мужчины, оставаясь для него неразгаданной шарадой, непрочитанной книгой? Пусть в вас будет изюминка – загадка. А как её правильно подать, вы узнаете в нашей сегодняшней статье!
2 19030

Просто постарайтесь его удивлять чаще. Тогда интерес его будет всегда направлен на вас. Если вы думаете, что всегда нужно быть собой, то это не тот случай. Только не в постели с любимым мужчиной. Тут вы можете стать настоящей актрисой, примерить самые разнообразные образы. Пока девочки, считающие себя правильными, не позволяют себе вольностей даже при закрытых дверях и выключенном свете, попробуем удивить нашего возлюбленного. Давайте попробуем понять, чем же нам удивить и удержать нашего ненаглядного. Сделайте так, чтобы ваши любовные игры стали незабываемыми. Итак, наши секреты превращения простой спальни в место владычества страстной обольстительницы.

В вашей жизни все правильно и как положено: секс два раза в неделю, в строго отведенное время и только в спальне. Вы не жалуетесь, он тоже. Это уже стало привычкой. Всех все устраивает. Если вы думаете, что это хорошо, то сильно ошибаетесь. У этого сценария два варианта неудачной развязки. Одна – измена вашего благоверного. Вторая – ваша измена. Возможен и третий вариант: мы соседи. Каждый ходит налево, но молча на тихую. Каждый догадывается об этом, но помалкивает. Ведь сам хорош. А еще такой вариант отношений плох тем, что оставляет вас без главного – наслаждения, удовлетворения от секса, который был бы в другие дни, в других местах.

Правильный ужин:

С чего вы начинаете ваши любовные игры? Одни и те же ласки, предложение заняться «этим» напрямик или тонкие намеки. Начните менять тактику на кухне, еще не доходя до спальни. Речь не пойдет о предложении изнасиловать своего мужчину на кухонном столе (хотя, это тоже вариант). Мы поговорим о правильном ужине. Ужине, который удивит вашего избранника и подарит вам обоим замечательный секс.
Вы уже давно проложили дорогу к сердцу вашего любимого, поэтому забудьте про сытную еду. Пусть это будет меню на другой день, а сегодня замените макароны, пельмени или картошку на легкие продукты, способные повысить сексуальное влечение мужчины. Хороший вариант ужина с афродизиаками будет блюдо из грибов или салат из креветок и авокадо. В них много цинка и белка, что может добавить вашему возлюбленному сексуальной силы. Ваш любимый будет рад получить на десерт вместо бутерброда с маслом и сыром что-то поинтереснее. 

Многие дамы предполагают, что удивить своего избранника задача трудная. Но стоит вспомнить, что очень приятной неожиданностью для любого из нас будет исполнение тайных желаний. Тех, которые постесняешься рассказать окружающим. Кроме этого мы поделимся популярными желаниями сильного пола и способами воплотить их.

Жду с нетерпением.

Подготовьте себя к приходу любимого. Женщина, испытывающая сексуальное желание, сигналит об этом на подсознательном уровне. Она распространяет флюиды возбуждения, что не оставит вашего избранника равнодушным. Примерьте сексуальное белье, полюбуйтесь на себя в зеркало. Включите красивый эротический фильм. Такой фильм наверняка найдется в вашей коллекции. Вы удивите своего возлюбленного неожиданной страстью и откроете для себя новые грани своей сексуальности.

Подглядывай, любимый.

Распространенная фантазия среди мужчин – это подглядывание. Тут вы можете использовать два варианта: договориться заранее или сделать все спонтанно.

В первом случае можно договориться, что пока вы будете готовиться к любовным играм, он сможет подглядывать за вами. Вы же сделаете вид, что не замечаете этого. Дополните свое переодевание неожиданным стриптизом, о котором он не был предупрежден. Вы оба получите незабываемые впечатления.

Во втором случае сделайте так, чтобы ваш мужчина «случайно» увидел, как вы переодеваетесь или ласкаете себя. 

Меняем домашний гардероб!

Посмотрите на свой домашний прикид с точки зрения вашего возлюбленного. Чудесные спортивные штаны с линялой футболкой, несомненно, очень удобны. Выпачкаться опять же не страшно. Но всегда ли стоит подбирать домашнюю одежду исходя из практичности? Не делайте эту ужасную ошибку, ведущую ваш брак к обыденности и изменам. Не любая одежда, в которой стыдно выйти на улицу, может превратиться в ваш новый домашний наряд.

Кроме нового комплекта сексуального белья, приобретите себе красивую домашнюю одежду. Существует масса замечательной одежды для дома, в которой мужчина оценит вас. Выберите что-нибудь из серии babydoll. Это коротенькие платья для любого настроения. Они бывают с кружавчиками и без, из шелка и трикотажа, страстные или миленькие. Пополнив гардероб такими платьями, вы быстро сможете определить, как поддержать в любимом сексуальный интерес.

Удивляйте любимого, и он будет принадлежать вам, ведь вы знаете, как удержать сексуальный интерес мужчины.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера