Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как общаться с мужчинами, если встречаешься с парнем?

Мужчины

У тебя есть парень, ты его любишь, а он соответственно любит тебя. У вас есть общие и не только, друзья, как парни, так и девушки; и вы с ними время от времени видитесь, ходите гулять, общаетесь по телефону, в Интернете, на улице. И все бы хорошо, если бы не одно «но». Большей частью именно твоих личных  друзей являются мужчины.  И тут сам по себе возникает вопрос, как общаться с мужчинами, если встречаешься с парнем?

2 135106

Во-первых, начни воспринимать всех мужчин как потенциальных друзей и не больше. Не забывай, что мужчин всегда следует делить на две категории. Принцип первой – это то, что парни умеют дружить с девушкой, ставя именно дружеские отношения на возвышенный пьедестал своего мировоззрения. Они истинные женские подружки. К сожалению, такие мужчины, признаны как вымирающий вид и занесены в «красною» книгу человеческого общения. Второй тип является полным антиподом первому. Это мужчины, которые рассматривают девушку исключительно как сексуальный объект, откидывая при этом  все возможные попытки быть просто другом. Какая бы из этих категорий парней тебя не окружала, в  твоем общении должна четко выстроиться грань, что вы не разнополые существа, а равные. То есть твои друзья мужского пола должны  восприниматься на уровне твоего подсознания, точно также как и твои подружки.  Если среди друзей мужчин есть те, которым ты нравишься и ты не хочешь терять с ними отношение, постарайся объяснить, что кроме дружбы ты им ничего дать не сможешь. Поверь, кому ты действительно дорога, тот тебя поймет. И чтобы сохранить ваше общение попустит свой пыл и пойдет на компромисс. Если же человек уперто верит в свои убеждения,постарайся насколько только это возможно, ограничить свое общение с ним. Не стоит забывать и тот факт, что у кто-то из твоих новоиспеченных (и даже давних), так называемых, парней-поружек, может в любой момент, проснуться с навязчивой идеей завоевать твое сердце.  Поэтому в мужской компании, если рядом нет любимого, как можно больше говори о нем, рассказывай при удобной возможности, как вам хорошо вместе, как ты его любишь и какие чувства, испытывает он, по отношению до тебя.  Кстати, специально для других мужчин, из своего повседневного статута по поведению, раз и навсегда вычеркни такое безобидное слово, как «флирт». Именно, эта безвинная шалость, может наломать целую гору дров, с очень даже неприятными для тебя последствиями. Понимаю, что сложно. Ведь все мы от природы женщины существа игривые, особенно если это касается мужской половины. Этим мы всегда пытаемся себе доказать свое совершенство, неповторимость, красоту. Наше кокетство с представителями сильного пола родилось прежде нас. И упустить возможность проверить свои чары в действии для нас равносильно тому, что у тебя в шкафу, к примеру, стоят туфли из последней коллекции «Calvin Klein», а тебе нельзя их обуть. А что поделать? Сложно – но нужно. Флирт, вернее его отсутствие с вашей стороны, является одним из передовых показателей, при ответе на вопрос,  как общаться с мужчинами, если встречаешься с парнем.

Никогда в общении с мужчинами не перегибай палку, особенно если ты в это время встречаешься с парнем, который тебе поистине дорог. Не давай зря надежд и обещаний в виде колеблющихся фраз «может быть», «когда-нибудь», мужчины, как не странно, верят нам, и любые слова из наших уст воспринимают, как намек или надежду на светлое будущее с нашим участием – поэтому старайся общаться нейтрально. Если ты действительно счастлива со своим парнем и мечтаешь с ним прожить «львиную долю» своей жизни, а главное, ты уверенна в нем и у вас больше чем просто чувства. Никогда не держи ни кого рядом (как бы про «запас») – лучше отпусти на все четыре стороны, не мучай человека. Ведь где-то ходит и его счастье, которое он встретит.  Ну, а если, конечно, ты не видешь никакого будущего со своим нынешним парнем, тогда конечно тебе и карты в руки.

Легче всего дружить с парнями, которых ты знаешь очень давно, можно сказать, с детских лет (одноклассники, сокурсники, парни со двора, так называемые соседи). Такая дружба прошла «и огонь и воду». Эти люди видели вас и в горе и в радости. Поэтом на психологическом подсознании вы друг друга воспринимаете как братья-сестры. Здесь не может быть проблем, граней, «громких» симпатий. Тут доминирует духовный уровень отношений. Ты для них и они для тебя, как прочитанная, от корочки до корочки, книга. Вы знаете недостатки и позитивные  качества друг друга и поэтому ничего нового кроме как дружеского понимания от этих людей, ждать не стоит. Так же сюда мы можем отнести наших бывших парней. Хотя это, очень огромная редкость, сохранить хотя бы какие-то отношения со своим экс-парнем. Ну, если тебе это, все-таки удалось (низкий поклон лично от меня) запомни, эти люди для тебя останутся друзьями очень надолго и не факт что ты, будешь в списке приглашенных на его свадьбу, а он на твою.  

Но мир сложен, и к сожалению, не со всеми мужчинами ты когда-либо гоняла в детстве мяч по двору, писала по библиотекам конспекты или пыталась построить отношения. Поэтому дружи, но смотри - делай это осторожней. Хотя, есть еще один показатель безопасной дружбы. Находи парней-друзей, таких в которых ты уверенна, что ни ты им, как девушка, ни они тебе как мужчины не подходят и вопрос, как дружить исчерпает сам себя еще на начальном  этапе. Или, в конце концов, дружи  с парнями, такими как сама, то есть которые имеют нормальные полноценные отношения, любят и ценят своих вторых половинок. Только в этом случае вы сможете считать ваши отношения истинной крепкой дружбой. И ты не будешь во время вашей беседы тет-а-тет ломать голову над той или иной его фразой, хаотично прокручивая в своей голове: «что он же имел в виду, и что он хочет этим сказать, а не намекает ли он мне на что то…».

Также помни о том, если твой парень чрезмерно ревнив и твое общение с другими мужчинами не дает ему никакого покоя, задумайся, а стоит ли лишний раз проверять терпение любимого человека. И напоследок, возьми себе на заметку тот факт, что: «о дружбе, между мужчиной и женщиной можно сказать много, и при этом раздеваясь…».  Иногда наши похотливые желания намного сильнее таких ценностей, как  дружба и верность.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Molnia
Я считаю, что дружба между парнем и девушкой бывает в случае они когда то встречались, но ничего не получилось или один имеет виды на другого, но пока довольствуется дружбой.
Molnia 26 мая 2011 03:22 Ответить
Майкл
Для большинства мужчин, дружба превыше всего. Существует, огромное количество, неписанных и негласных правил, без которых мужской дружбы существовать не может и все мужчины знаю и чтят эти правила. С другой стороны. Женщины, девушки! Как мне известно большинство из вас считают, что все мужчины это самцы, которые постоянно раздевают вас глазами, и пытаются затащить в постель при любом выдавшемся случае... И по большей части вы правы, это действительно имеет место быть, причём практически всегда... Но есть всё таки парни которые уважают и понимают вас... Пусть таких и мало, и как написано выше, таковые занесены в красную книгу... Но всё таки есть! А вы сразу, подсознательно, ставите крест, на всех, и у хороших парней изначально нету шансов на дружбу с вами... Одно то! Что, все девушки говорят, о том как круто иметь друга гея, мол он тебя понимает, лучше всех, только ему ты можешь рассказать, о своей любви, о том какие все мужики козлы, и о том какая же сучка, Светка, потому что всю ночь в клубе кадрила, парня который тебе, давно нравиться... Бред!
Моё мнение должно быть мало кого станет волновать на этом сайте, и вы наверняка будете задаваться вопросом, какого чёрта я вообще здесь забыл, но быть может, кто то и сумеет для себя, что то подчеркнуть. Во общем, девушки, дружба с мужчиной, это на первый взгляд не самая простая задача, так и есть, потому что настоящая дружба строиться на полном доверие, предельной откровенности и честности. Не бойтесь что друг вас не поймёт... Он поймёт, поддержит, защитит, развеселит, даст нужный совет, выслушает, пожалеет и посочувствует... Но вы правы, нужно сразу расставить точки... Мужчине важно знать, ваши взгляды и намерения, скажите что вы друзья и что вы не будете рассматривать никак больше. Даже если вы будете! Неважно! Затем скажите как много для вас значит ваша дружба, как вам важна его поддержка, и о том что только ему вы полностью доверяете и только с ним вам не приходиться думать что говорить, а что нет... Короче вам сразу станет понятно, относиться мужчина к большинству тупых приматов... в этом случае, скорее всего ваши отношения вскоре закончатся, как только он поймёт что ему ничего не перепадёт! Но если вам попался тот редкий экземпляр, вы будете бесконечно рады этой дружбе, на долгие года. Суть такова, дайте мужчинам шанс, подружиться с вами, даже если у вас или у него есть любимый(ая), это ничего не меняет! Дружба очень важна! Сложно в жизни, без человека которому можно доверять всё! А что касается, флирта! Флиртуйте на здоровье, только не перебарщивайте. Кокетливость ДА! Повод НЕТ! Ну и смотрите не влюбитесь сами... Дружбу это испортит в 90% случаях!
Майкл 15 октября 2011 06:13 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера