Как правильно себя вести с парнем после первого поцелуя?

30 54979
- Любовь

Как правильно себя вести с парнем после первого поцелуя?Первый поцелуй. Все мы его помним. У кого-то он был в раннем возрасте, у кого-то чуть позже, но тем не менее он запомнился нам на всю жизнь. С этим поцелуем связано очень много чувств и воспоминаний: первая любовь, первое свидание, первый парень, первые «серьезные» отношения, и первый опыт поцелуя вообще.

Обычная ситуация, вы очень нравитесь друг другу, начинаете встречаться и рано или поздно, что и должно было случится, в один прекрасный вечер он провел тебя домой и, стоя у подъезда, ваши губы сомкнулись в одно целое под низанием «поцелуй».  И вот он – твой первый, такой желанный безвинный поцелуйчик, после которого голова идет кругом, а эмоции переполняют через край.  И все бы хорошо вот только есть одна проблема – детский стыд, через который прошел каждый.  Ты начинаешь прятать глаза, мысли в твоей голове начинают медленно? но уверенно путаться и сам собой назревает вопрос: «Как себя вести в данный момент?» Давай попытаемся вместе определиться в том, как правильно себя вести с парнем после первого поцелуя?

Многие девчонки из-за того, что начинают нервничать толком не могут даже понять «а был ли это поцелуй». Очень часто, это связано со страхом перед самим процессом и его последствиями. Саму боязнь первого поцелуя можно объяснить, сравнив ее страхом что-либо менять, познать что-то новое, неизведанное раньше. А вот состояние после поцелуя, сравнимо с подсознательным чувством, что ты сделала что-то не то, что-то непривычное тебе, в какой-то мере даже постыдное, неправильное. Боязнь, того что твой партнер тебя засудит. Это, конечно, нормальный страх почти все этого бояться. И именно из-за этого в голове начинают хаотично кружить разные мысли, вызывая явный на лице стыд и испуг.

В первую очередь, перестань нервничать, в конце концов, ты ничего преступного не сделала, это все естественный процесс, который должен был случиться, ибо так угодно нашей матушке природе (скажем спасибо ей за этот незабываемый момент). Как только ты возьмешь себя в руки и засунешь свои нервы куда подальше, ты сразу начнешь более рациональней и ясней мыслить. Ты сразу же намного спокойней и адекватней воспримешь ситуацию. Посмотри на это с другой стороны – теперь тебе есть чем похвастаться перед подругами, а еще ты, в конец концов поцеловалась в первый раз, пусть даже, он (твой парень), как тебе показалось и не умеет это делать (кстати, ты об этом потом со смехом вспомнишь еще не раз), но это свершилось.  Поэтому «нервы вон!» станет нашим первым принципом во избежание «после поцелуйного синдрома».

Стыд – ну как я уже выше сказала, это естественный процесс, кстати, сам поцелуй уже позади, чего уже стеснятся, все сделано и все живы. Самое страшное ты с парнем уже пережила, к чему тут паника. Поэтому брось постоянно прятать глаза, опуская их в землю, твой парень не там - он перед тобой. Ты, в конце концов, кого стесняешься, его что ли? Перестань, поверь, ему тоже стыдно, поддержи его своим взглядом.

С собой разобрались, а теперь что касается парня.  Сразу же после поцелуя старайся сдержать смех. Подожди того момента, когда окажешься, дома там уже ты и дашь волю своим эмоциям, у тебя для этого, кстати будет, целая ночь (поверь заснуть ты вряд ли сможешь).  Так вот смех – отставить, прикинь, каково будет твоему парнишке, когда ты истерически начнешь смеяться, думаю, ему не позавидуешь. Поставь себя на его место. Лучше что-то пошути, разряди обстановку да и улыбнетесь, так вы вместе – расслабите вашу, напряженную обстановку. А еще, неплохо было бы, сказать какие-нибудь красивые романтические слова типа: «это наш первый поцелуй – я его запомню» или что-то еще такого плана, ты же девушка, а фантазией как известно мы блещем в любых ситуациях.  Забыла, сказать, да перестань, наконец, торопиться домой, он, то подумает, что ты от него убегаешь, а вовсе не от поцелуя.  Парни, не смотря на то первый у них поцелуй или второй намного спокойней относятся к этому и из-за твоего рвения скрыться от него за стенами родного дома,  он может подумать совсем другое (что ты убегаешь от него, например, из-за того, что он, ну просто, очень плохо целуется).

Кстати если, если твой парень уже имеет опыт как правильно целоваться и сразу же после вашего поцелуя сделал тебе замечание на тему, что ты это плохо делаешь. Не робей, парни всегда любят показать, что они лучше нас девчонок во всем. Поэтому уверенно и смело ответь ему на это что-то типа: «ничего, с таким учителем как ты, еще успею научиться…так что, все впереди». Парень воспримет  это, как позитивный комплимент и одновременно вот тебе и шутка. Если парень промолчал, не вздумай ему говорить сама, что он плохо целуется (ну если конечно тебе не понравилось как он это делает). Надеюсь, ты хотя бы немого поняла, как правильно себя вести с парнем после первого поцелуя. Запомни, первый поцелуй - лучший поцелуй. Он бывает в жизни один раз и не порти это мгновение, всякими предрассудками и ломанием головы, правильно ли ты это сделала, а если ему не понравилось, я наверно не умею целоваться. Как говорится, не один день Москва строилась. Не умеешь сейчас – научишься потом.

Одним  словом, после поцелуя веди себя спокойно, размеренно. Никогда не нервничай. В первую очередь,  думаю,  не лишним будет напомнить, что ничего плохого в этом нет.  Забудь про стыд, продолжай делать все то, что ты делала пять минут назад, до того момента, когда вы поцеловались. Улыбнись своему партнеру, попытайся поговорить на какую-то иную тему, тем самым расслабив вас обоих и сняв напряжение. Полностью отстранись от произошедшего, не «зависай» в данный момент на этом.  Перестань думать о своем парне с точки зрения того, что ему что-либо не понравилось или он тебя в чем-то осуждает, а еще хуже поменял свое мнение о тебе. После случившегося у него к тебе появился еще больший интерес, связанный с тем, что вы стали еще ближе друг к другу, и ваши отношения приняли совсем другую окраску, перейдя в фазу серьезных.  Поэтому не забивай голову глупыми мыслями, а лучше, перед тем как пойти домой, поцелуй его еще раз, чтобы уже наверняка убедиться, что все хорошо и ничего кардинально в твоей жизни не изменилось. Расслабься, пусть все идет, как идет своим  чередом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (9) Новое на форуме

Molnia
Хорошие рекомендации, но по крайней мере половина из них выветрится из головы, а второй половины как раз хватит чтобы вести себя как подобает ситуация. love
Molnia 26 мая 2011 03:06 Ответить
Жаклин
Вспомнила свой первый поцелуй.. Мне жутко не понравилось и захотелось сбежать... сейчас все это вызывает улыбку... Приятные воспоминания...
Жаклин 6 июня 2011 00:49 Ответить
frame35327
Я перед поцелуем, сильно нервничал, а после того как поцелуй прошел не так как я планировал (далеко не так как я планировал) я вообще разнервничался у меня аж руки затряслись, я думал, что все испортил))) Тем более она вообще ничего не сказала) но уже когда прощались я заметил что она тоже перенервничала =)
frame35327 22 августа 2011 20:28 Ответить
Ируська
Так всё интересно рассказали))я вспомнила свой первый поцелуй..я тогда очень сильно нервничала и пару раз даже его с поцелуями обламывала, но он просто прижал меня к стенке и поцеловал...это было незабываемо)
Ируська 30 апреля 2012 15:36 Ответить
вЛюБлЕнНаЯ
Статья класс,очень понравилась!!! Когда я её читала, я вспоминала как это было, и у меня слезы наворачивались... feel Как написано в статье "страх вон!" И правда, мне что теперь его стеснятся что ли, неет)). И вот вчера это случилось....все именно так, как я и мечтала))) Он провел меня до дома, и мы стояли около подъезда, кто то вышел и я испугалась что это моя мама, в этот момент он прижал меня к себе, сказал не бойся... В этот момент он уже наклонял голову к поцелую, (он просто выше меня =*)))а я первые 10 сек. делала вид, что не замечала, но потом, это должно же было когда то случиться, и я решилась на этот шаг. Он был первым кто поцеловал меня, и вот мой первый поцелуй случился, с тем кто мне очень нравится...он был незабываем. Потом я сделала небольшую паузу и сказала "я в первый раз щас целуюсь...", а он сказал -"хочешь я тебя научу", и мы поцеловались еще раз...боже, с одной стороны, это как то не привычно чувствовать на своих губах чьи то губы, а про язык я вообще молчу...)))) Такое ощущение как будто он мешается...хDD, но с другой стороны мне ведь это понравилось tongue
Сначала мне стало немного стыдно и даже чуть чуть страшно, но тогда он меня поддержал, сказав хочешь я тебя научу)) и в тот момент я расслабилась и успокоилась....и получила от этого незабываемое удовольствие.=* И вот я ему сказала пока, и поцеловала его еще раз, правда конечно не в губы...но, для меня это был шаг, я сама поцеловала его...в щечку, ближе к губам))) Зайдя в подъезд я не могла осознать что это случилось, и простояла в подъезде минут 5, чтобы хоть немного придти в себя. Не могла же я зайти домой в растерянном состоянии. Я зашла домой, как ни в чем не бывало. Потом еще часа два ночью ворочалась думала о нем, о нашем поцелуе love и не могла уснуть. Даааа это был вечер незабываемых эмоций, которых у меня еще не было! До этого он мне просто нравился, но теперь я кажется влюбилась в него wink
вЛюБлЕнНаЯ 23 августа 2012 12:20 Ответить
Хулиганка
A у меня вчера был первый поцелуй:) эх..незабываемое чувство. Мы к этому шли целых полгода и вот долгожданный момент... Я так нервничала, переживала, но все прошло очень хорошо (ну я так думаю). А теперь очень стесняюсь ему звонить, смотреть в глаза...
Хулиганка 7 октября 2012 06:50 Ответить
Настёна )))
Вчера был у меня первый поцелуй. Он обнял меня и сказал " Давай поцелуемся ?" Я так растерялась. Я обняла его и сказала, что не могу. Потом я к нему приблизилась и он меня поцеловал. (Мне перед ним стыдно, ведь я целовалась первый раз. И как я теперь в глаза ему буду смотреть. Всю ночь об этом думала ) love
Настёна ))) 28 июня 2013 09:52 Ответить
Сумашедшая..)
Как меня успокоила эта статья вы даже не представляете. Вчера я его поцеловала, но я хотела просто в щёку, но он как то подвернулся и поцеловал прям в губы. У нас только сегодня 3 день отношений, я к этому вообще была не готова. Я сказала что не умею, он улыбнулся поцеловал меня в шею и я от него сбежала в подъезд сказав пока. Теперь мне хочется зарыться в одеяло свернуться клубком и зажаться в угол), но я думаю преодолею себя и пойду сегодня с ним гулять. Спасибо, что спасли мои нервы от первопоцелуйного взрыва winked
Сумашедшая..) 14 августа 2013 09:43 Ответить
Элеонора
У меня сегодня был первый поцелуй. Мы шли к этому 45 дней. Это был просто поцелуй в губы. Мне хотелось посмотреть на это со стороны. Я даже не расстерялась почему-то. Он намного выше меня, ну и пусть. На прощание мы обнялись, потом посмотрели друг другу в глаза, оба поняли, чего хотим и он меня поцеловал. Честно я уже забыла, как это, перенервничала наверное. Потом после поцелуя мы опять обнялись и он сказал-"Не хочу я домой, убираться надо, хочу с тобой остаться". Потом я ушла с уверенностью, улыбаясь, мы разошлись. Я решила постоять в подьезде, чтобы успокоиться, но ключей не было, позвонила соседям-не взяли. Пошла в магазин, купила сок и шоколадку. Потом пошла домой. Какая-то паника чтоли у меня. Не по себе. Грустно как-то. Теперь на кухне сижу, пишу вот вам с:
Спасибо. Я высказалась.Хорошая статья. Спасибо.
Элеонора 29 марта 2014 12:03 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
x