Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп: женщина-скорпион, мужчина-телец

Непознанное

Ты скорпион – он телец. Ты вода – он земля. И так было суждено свыше, что вы повстречались друг другу на жизненном пути.  Дальше последовала симпатия и  желание попытаться завязать отношения. А вот подходите ли вы друг другу и совместимы ли ваши знаки зодиака? Давайте попробуем в этом разобраться вмести.  Итак, гороскоп -  женщина-скорпион, мужчина-телец.

36 447482

Женщины, родившиеся под зодиаком скорпиона, обладают очень богатым внутренним миром,  который олицетворят идеал женственности. Как правило, по своей натуре, они гордые, амбициозные, и практически всегда уверенные в своей правоте. Также, обладающие непревзойденным очарованием и соблазнительностью. Чрезмерно эмоциональны. Еще скорпионы, очень энергичные люди? Они никогда не сидят на месте. В делах сердечных, на первый план,  они выносят саму суть, а не прелюдию, которая ее сопровождает.  Любовь для женщины-скорпиона — вовсе не развлечение, а процесс достижения чего-то совершенного и прекрасного и идеального. Рядом с собой, многие женщины-скорпионы, зачастую хотят видеть пассивного мужчину, слабого характера. Это связанно с тем, что они любят проявлять свое  лидерство в отношениях. Что касается мужчины-тельца, то стоит заметить, что он с одной стороны мечтательный романтик, с другой, в тоже время полный реалист. Чувствовать вокруг себя умиротворенность и благополучие – это его главный «конек». К чувствам, склонен, относиться с огромным трепетом, они  всегда исходит от самих исток его души. Его любовь - проста и честна, а сам он, верный, чувственный, добродушный и надежный практически во всех своих отношениях. Благодаря его любящей натуре и внимательности женщина всегда будет чувствовать уверенность в его чувствах и верность по отношению к себе. Гороскоп  женщина скорпион мужчина телец, гласит, что они, оба горды, упрямы и склонны доминировать в отношениях. Требовательные, как к себе, так и к окружающим.  Но стоит отметить тот факт, что  у  этих двух знаков зодиака, всегда хватает сил и темпераментности, чтобы терпеть «выкрутасы» друг друга. А это уже первый плюс. Кстати, его основное жизненное кредо  - спокойствие, неторопливость, верность и присутствие романтизма для скорпиона отыгрывает большое значение. Женщина-скорпион будет чувствовать себя уверенно, базируясь всем выше сказанным. Именно это, в первую очередь, ее привлекает в тельце. Кстати, интерес  мужчины-тельца в скорпионе – это ее загадочностью и самая истинная женственная нежность.

Давай рассмотрим подробнее и другие немаловажные факторы взаимоотношений этих знаков. И так, женщина скорпион и мужчина телец все-таки решили направить свои отношения в русло под названием «совместные». Начало их отношений характеризуется неземной страстью и сексуальным влечением.  Что же касается их сексуального мышления, то мужчина телец, как и женщина, скорпион, приверженцы очень даже яркого, зажигательного и не в коем случае не пассивного секса.  Но эта гармония может стать легко разрушимой, если перед ней станет ряд, откуда не возьмись, претензий, и не кому иному, как друг к другу. Негативный след на сексуальной и жизни и не только на ней, вам гарантирован. А вот вам, и первый компромисс, на который, учитывая те же знаки зодиака так сложно пойти. Вам стоит научиться понимать друг друга и ставить значимость вас обеих наравне. Тут, вовсе не будет лишним сказать, что скорпион очень заядлый любитель подлить масла в огонь. То есть, женщина-скорпион, практически никогда не может промолчать в выражении своего эмоционального состояния. Поэтому, каждою претензию, со своей стороны, она будет пытаться подать в очень даже экспрессивной форме. Телец же, напротив, умиротворенный и рациональный человек, поэтому свои чувства и эмоции он всегда станет выражать вполне спокойно. Эта грань, между эмоциональным выражением может не на шутку смутить каждою из сторон. Поэтому, во имя любви, именно скорпиону, придется поубавить свой запал, и попытаться держать себя в определенных эмоциональных рамках. Что бы себя пересилить, женщине-скорпиону стоит принять такие ценности тельца-мужчины, как   покой, гармония, нежность, умиротворенность, сдержанность и постоянство чувств. И уже руководствуясь этим давить свой эмоциональный порыв. Если же этого не сделать – ссоры станут основной доминантой в отношениях. Если же скорпиону все-таки сложно перебороть себя в этом – стоит задуматься, пока еще, вас не связывают глубокие отношения: «нужны ли тебе такие жертвы и готова ли ты к ссорам из-за несовпадения нравов?». Так что, если решила поменяться ради него – не медли с этим. Кстати, поначалу, совсем, не исключено, что ему придутся по вкусу ощущения, которые ты принесешь в его жизнь (если конечно до тебя не знал женщин-скорпионов).  Но потом жизнь, в постоянных дискуссиях и спорах может ему просто хронически надоесть.

Еще одним, как минусом, так и плюсом, выступает то, что скорпион и телец – глубинные приверженцы своих внутренних принципов и соображений. Поэтому они верные партнеры, которые готовы посвятить всю свою жизнь одному единственному человеку. Это, зачастую, отнимает у отношений пластичность и виртуозность. Это постоянство может просто привести к совсем незначимому сезонному роману. И итогом этой пресности станет или окончательный разрыв, или, в случае обоюдного осознания ценности единого целого, все-таки отношения на всю жизнь.

Что же касается уз брака, то здесь опять же на первое место выплывает необходимость преодоления своих личных стереотипов и принципов. Мужчине тельцу стоит отказаться от  своего весьма заметного консерватизма, а женщине- скорпиону, от постоянного доминирующего  желания провоцировать партнера и манипулировать им. Сделать это не так легко, как может показаться на первый взгляд, ведь это главные черты характера, которые отражаются на поведении представителей этих знаков. Мужчина телец имеет спокойный покладистый характер, но переубедить его очень сложно. Это самое касается и скорпиона. Для того чтобы сохранить отношения и нервы, этой паре необходимо научиться воспринимать друг друга такими, какие они есть, не пытаясь изменить и построить партнера под себя. Поэтому, если решили быть вместе -  потрудитесь  над  этим.

И, напоследок, а знакома ли тебе теорема о том, что именно противоположность и привлекает друг к другу. Не уместно будет заметить, что две отрицательные половинки – очень часто становятся одним целым (плюс всегда тянется к минусу). Так что, «оппозиция знаков» - еще не повод для беспокойства. Он - телец, она – скорпион:  партнеры взаимно притягиваются и взаимно отталкиваются. Поскольку они являются противоположностями, то могут многому друг друга научить. Все это, конечно, не гарантирует глубокого взаимопонимания, но если женщина – скорпион лучше узнаете мужчину - тельца, то через какое-то время между ними может возникнуть глубокая чувственная привязанность. И возможно, именно она, послужит основой для возникновения постоянной эмоциональной связи. Что и будет предшествовать дальнейшему развитию и углублению их отношений. Таков гороскоп взаимоотношения женщины-скорпиона и мужчины-тельца. Поэтому каждому тельцу по скорпиону и каждому скорпиону по тельцу. Тяжело, но полезно, особенно если хочется изменить себя.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (5) Новое на форуме

Сания
Классная статья, я скорпион он телец. Слава Богу мы только друзья. А так в действительности он меня учит сдержанности))))))))
Сания 24 марта 2013 09:22 Ответить
мила
Я скорп, он-телец) да уж точно.. выдержки у тельцов не отнять)) Порой мне не хватает романтики что ли (он конечно очень очень заботливый, ревнивый жуть просто, но на нежные слова..и в тоже время мне самой не хватает такой выдержки, живу на эмоциях и все осознаю.
мила 28 марта 2013 00:21 Ответить
лёха
Спасибо.
лёха 11 июня 2013 18:24 Ответить
pulimet1975
Статья очень даже, хорошая. Я телец, она скорпион. Сказать, что прожили с ней пять лет, было бы не правильно. Это были пять лет, сумасшедшего секса, постоянных ссор и обид. Потом, куча подарков и романтики. После этого, опять всё повторялось. Сейчас, очередной раз разбежались. Вроде всё нормально, работу поставил на первый план. Для себя сказал хватит, но её из себя вытянуть не могу, что только не делал. Так, что правильно было написано. Терпению тельцов, в определённый момент приходит конец.
pulimet1975 13 июня 2013 20:06 Ответить
ЛЮда
Я скорпион бывший телец, настоящий телец... это карма какая-то. Они очень друг на друга похожи, одинаковые ревнивцы, упрямцы и гордецы... Но я на них подсажена! То есть раньше на бывшего тельца, теперь на настоящего. В физическом плане до мурашек идеальны просто, с ними никогда не скучно, вспышки страсти и обязательно ссоры и приступы ревности безумной. Короче я так и не поняла хороший это союз или нет, но впечатления на всю оставшуюся жизнь гарантированы!
ЛЮда 24 июля 2013 12:14 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера