Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как завоевать мужчину, льва по гороскопу

Мужчины
Обладатель самой шикарной шевелюры, самый грозный хищник, смелый и величавый, лидер своего семейства и царь зверей – все это про Льва. Несмотря ни на какие блага цивилизации, окружающие людей и позволяющие им чувствовать себя, как наиболее развитое природное существо, внутренние инстинкты просыпаются все же и в городских джунглях. Особенно это касается тех, кто родился под зодиакальным созвездием Льва. Можно только порадоваться тому, что древние астрологи не распознали в небе среди звезд священных скарабеев, представителей приматов и ядовитых змей, иначе обществу пришлось бы нелегко среди такого созвездия характеров.
20 177685

Мужчина-Лев великодушен, щедр, обладает внутренней силой и могуществом, иногда излишне самоуверен. Этот красавец привык быть первым и знает себе цену. От окружающих он требует соответственного к нему отношения. Он любит бывать в центре внимания и быть обожаемым. Льва легко выделить из толпы. Комфорт и роскошь – его спутники. Элегантность и грация – его легко узнаваемые черты. Львам ничего не стоит, потратить впустую, на безделушки свои деньги, которые, между прочим, не всегда им даются легко. Важное для них – это статус, подтверждаемый соответствующими аксессуарами, к примеру, швейцарскими часами, подаваемыми под соусом издержек профессии царя.

Как покорить Льва? Как ему понравиться? Чем его заинтересовать и как завоевать мужчину, льва по гороскопу?

Запомните: еще с ранних лет мальчики-Львы требуют от всего его семейного и «дворового» окружения признать, что он король. И уже в более зрелом возрасте, для него не менее важно считать себя выше других. Ему становится сразу же лучше, когда всюду льстят и восхваляют хозяина. Да-да, именно хозяина, ведь Львы не привыкли считаться с другими, принимая остальных за слуг. Друзья? Конечно, не без них. Но необходимы они мужчине-Льву ради того, чтобы при случае продемонстрировать свой новый атрибут величавости. Исключения таких Львов существуют, но проживают они мирно в крупных городах-миллионниках, где их гордость и надменность скромно поживают под натиском более сильных «особей».

Женщина мужчины-Льва по гороскопу – это обязательно яркая натура, соответствующая статусу. Завоевать мужчину Льва может, как правило, красивая ухоженная куколка, знающая, какое место занимает красота в ее жизни. Если вы смотритесь в зеркало только по утрам, когда чистите зубы, и не уделяете достаточного времени для ухода за собой – шанс быть со Львом нулевой. Для мужчин-Львов очень важно, что скажут о его девушке друзья, как посмотрят окружающие. Девушка для Льва – это, как его персональная визитка, предмет восхищения, поэтому и к выбору своей спутницы мужчина относится тщательно, как дотошный покупатель скаковой лошадки: подковы проверит не один раз, в зубы заглянет. Что уж говорить о гриве и хвосте, которые должны быть сглаженными, гладкими, волосок к волоску.

Отнюдь не посчитайте Льва заносчивым эгоистом, думающим только о себе. Несмотря на весь внешний гонор, ему, как и любому мужчине, необходима верная надежная супруга. Не думайте, что все это время он будет выставлять вас напоказ, как на витрину своих достоинств, Лев тайно наблюдает за вами. Он любит чувственных и нежных девушек, которые не скрывают своих чувств: способны расплакаться и быть слабой. Как же приятно ее защищать. Ведь, как и в природе, Льву нужно оберегать свою семью и заботиться о потомстве. Взаимность получает именно добрая чуткая девушка, которая будет его обожать. Кстати, мужчины-Львы не терпят лицемерия, поэтому только девушки с искренними чувствами способны стать его супругой. Любое атипичное поведение для женщин: грубость, заносчивость и хамство – Лев не терпит, это, буквально, отталкивает их в женщинах. Такое неженское поведение действует на мужчину-Льва, как огонь на Шерхана.

Запомните, чтобы завоевать мужчину Льва, вам не обязательно становиться независимой кошечкой. Разве только на время привлечения мягкого внутри, но гордого снаружи Льва. Независимые – привлекательные, но выбор свой такой мужчина все равно остановит на хрупкой, «беззащитной» девушке. Так, может, перечитать все сказки про принцесс и пересмотреть мультики  про Золушку? Однозначно ликбез для очарования мужчин! Уж поверьте, ваше старание Лев оценит сполна и превратиться в милого пушистого котенка.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера