Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какой тип парня мне подходит?

Мужчины

Каждая девушка является индивидуальностью, со своим типом мышления, характером и темпераментом. На это влияет множество факторов: воспитание, взаимоотношения со сверстниками, интеллект и прочее. Именно поэтому, не всем девушкам нравятся одинаковые мужчины. Бывают случаи, когда женщина завязывает отношения, но вскоре понимает, что этот молодой человек не для неё. Именно тогда и возникает вопрос: какой тип парня мне подходит?

1 53905

Все дамы делятся на две категории: ведущие и ведомые. Ни в одной из них нет ничего плохого, просто кому то нужно подчинять, а кому-то подчинятся.

Если ты волевая и самостоятельная, то вряд ли сможешь ужиться с таким же парнем. Конечно же, ваши отношения будут бурными и страстными, но переполненными ссорами и непониманием. Вы просто долго не выдержите. К сожалению, такие волевые люди собственноручно убивают свою любовь, поскольку не могут идти на компромиссы и договариваться. Поэтому, если ты лидер и хочешь быть им в отношениях, то тебе стоит найти спокойного, доброго молодого человека, который будет соглашаться с твоими решениями. Это отнюдь не значит, что он должен быть тряпкой. Просто есть мужчины, которым хватает спокойствия и мудрости не перечить своим дамам, а при надобности, тихо и умело всё делать по-своему, так, что она этого и не заметит. На таких парней всегда можно положиться.

Ну а ведомым девушкам стоит встречаться с волевыми молодыми людьми. Такой парень никогда не даст своей девушке сгинуть в жизненном водовороте, поможет и подтолкнёт её, а также сможет решить все проблемы. Конечно же, никогда не стоит впадать в крайности и завязывать отношения с деспотом, склонным везде устраивать тоталитарный режим. С таким мужчиной девушка превращается в обычную рабыню, которой парень постоянно помыкает и издевается.

Некоторые женщины считают, что им подходят парни того же темперамента. Это не так. Зачастую, такие люди постоянно ссорятся и спорят, или же, наоборот, вообще не проявляют эмоций. Всё-таки, не стоит забывать, что притягивается не «минус» и «минус», и не «плюс» и «плюс». Притяжение возможно только между разными полярностями. Самые крепкие пары, это те, где один человек более спокойный, уравновешенный и хладнокровный, а второй – весёлый, зажигательный и чувствительный. Конечно же, таким людям сначала сложно притереться, но потом они живут душа в душу много лет. Секрет в том, что спокойный всегда вовремя остановит взрывного, а веселый всегда добавит в совместную жизнь яркости и красок. Но, конечно же, для того чтобы быть счастливыми, нужно иметь общие взгляды, интересы, общее понимание и ощущение. Даже если люди кажутся полными противоположностями, но внутри имеют общее, они прекрасно уживаются на диво всем друзьям и знакомым. Такие пары всегда умеют поддерживать друг друга и понимать без слов, потому что они связаны на эмоциональном и духовном уровне. Поэтому, необходимо найти для себя не только противоположный характер, но и родную душу.

Также, есть женщины, которые ненавидят жалеть мужчин, а есть те? кто начинают жалеть, а вместе с этим и любить. Если вопрос: какой тип парня мне подходит, задаёт дама из первой категории, то ей нужен тот мужчина, который не любит говорить о проблемах и ненавидит, когда о нём переживают. Конечно же, это не значит, что девушка не будет о нём заботиться и помогать, но она не станет его опекать и в трудный момент поймёт, как к нему нужно отнестись, чтобы не разозлить и не обидеть. Таким мужчинам, зачастую, не стоит рассказывать о том, что всё будет хорошо, философствовать, убеждать и стараться навязать свою помощь. Их это раздражает, обозляет и вводит ещё в более глубокую депрессию. Женщины, которые не любят жалеть мужчин, совершенно не склоны к такому поведению. Они имеют более мужской склад характера, поэтому просто спрашивают что произошло, выслушивают, дают конкретные советы, если это возможно, и к теме больше не возвращаются. Благодаря такому взаимопониманию, в этих парах всегда мир и благодать.

А вот вторая категория женщин совершенно оная. Эти девушки всегда стараются помогать и опекать, решать проблемы, защищать. Им нужны мужчины, которым необходима такая забота и опека, даже если они этого не признают. Зачастую, эти дамы влюбляются в парней, у которых есть какие-либо душевные травмы и проблемы в отношениях с социумом. На первый взгляд это даже может быть незаметно, но такая девушка всегда сможет докопаться до глубины души и понять, что у мужчины всё далеко не так хорошо, как он пытается показать. Кстати, стоит отметить, что этому типу парней действительно необходима помощь, поддержка и сострадание. Зачастую, они пытаются казаться озлобленными и неприступными. Хотя являются очень добрыми и ранимыми. В большинстве случаев, корни их проблем идут из семей, где мальчиков недостаточно любили, понимали и уважали. Теперь они стараются убедить себя, что любовь им совершенно не нужна, хотя именно она и может им помочь избавиться от проблем и комплексов. Женщины, умеющие жалеть, могут им это дать. Они умеют медленно, но уверенно пробиваться сквозь стены, которые возвёл вокруг себя молодой человек, и потихоньку стучатся в его сердце. Зачастую, это занимает очень много времени и у девушек с другим характером просто не хватает терпения. А вот такие дамы могут месяцами, по миллиметру идти к поставленной цели, не обращая внимания на то, что парень этому яро сопротивляется. Они помогают своим любимым людям поверить в себя и найти путь в жизни. Такие мужчины, зачастую, не могут представить, что они в состоянии чего-то достичь. Девушка, которая никогда не жалеет мужчин, не станет долго переубеждать его поддерживать и искать способ помочь. Она просто не умеет этого делать из-за особенностей темперамента. А вот жалостливые дамы всегда будут стараться подтолкнуть своего парня, переубедить его, найти доводы и помочь, во что бы то ни стало.

Все люди разные, и именно благодаря своей непохожести, каждый из нас, в конце концов, может найти для себя самую идеальную пару и решить чисто эмпирическим путем – какой тип парня мне подходит.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера