Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виды отношений между парнями и девушками

Отношения

Наверное, многие дамы задумываются над тем, какие виды отношений между парнями и девушками. Конечно же, в первую очередь, это романтические отношения, но есть и другие. В этой статье мы поговорим о дружбе и так называемой, дружбе с привилегиями.

9 223375

Существующие виды отношений между парнями и девушками всегда в какое-то время упираются в понятие дружбы – и потом либо остаются в ней, либо перерастают в серьезные отношения, либо распадаются, либо превращаются в эдакий симбиоз дружбы и романтики. Многие спорят о том, могут ли дружить мужчина и женщина. Конечно же, могут. Но только в том случае, когда не испытывают друг к другу никакого сексуального притяжения. Согласитесь, ведь бывает же так, что знакомясь с парнем, понимаешь: он мне как брат. Любая мысль о том, что он мог бы стать чем-то большим, вызывает раздражение и даже отвращение. Вот такая дружба, скорее всего, останется на всю жизнь и не перетечёт во что-то большее. Причём отсутствие притяжения совсем не означает, что молодой человек несимпатичен или же ведёт себя, как девчонка. Просто, в нашей жизни иногда встречаются люди, которые являются абсолютно не нашим типажом. Но при этом, они духовно нам близки. Вот тогда и возникает это чувство братства, духовного родства, которое никогда не перерастает в физическую тягу. К сожалению, не всем женщинам везёт с этим. Некоторые не встречают таких парней, а других парни просто не воспринимают как друга. На самом деле, дружба между парнем и девушкой – большой подарок судьбы. Просто кому-то эти подарки валятся как из рога изобилия, а кто-то почти их не получает, поэтому и не верит, что такое может быть.

Если парень и девушка дружат по-настоящему, их отношения могут быть крепче, чем между двумя друзьями, подругами, или даже парой. Просто, они не видят друг в друге конкуренции и им нечего делить. Кроме того, парни, которые привыкли всегда держать марку  в мужской компании, перед своей лучшей подругой могут снимать маску и вести себя искренне, за что им очень благодарны. А девушки, в свою очередь, всегда могут спросить совета по поводу других представителей сильного пола. С подругами часто говорят о том, чего не могут сказать девушкам. Просто так получается, что подружка, зачастую, больше понимает и предъявляет меньше претензий. Так уж вышло, что мы привыкли идеализировать любимых парней, поэтому пытаемся их менять, подгонять под идеал. А вот лучших друзей все воспринимают такими, какие они есть. Именно поэтому, подругам могут доверять всевозможные сокровенные тайны, спрашивать совета и всегда прислушиваться к её мнению. Девушки также относятся к своим  друзьям. Такие отношение, чаще всего, являются самым идеальным видом дружбы, поскольку тут нет мужского бахвальства и женской завистливости. В этой дружбе каждый остаётся тем, кем он есть на самом деле, а не пытается показать перед другом, что он лучше, умнее или же красивее. Если друзья разнополые, они как никогда равны, поскольку каждый из них лучше в своём и у них просто нет совершенно никакого смысла выхваляться и соревноваться. Дружба в таком виде является прекрасными взаимоотношениями и взаимодействием между представителями разных полов.

Но, помимо дружбы в чистом виде, есть ещё и дружба с привилегиями. В таких отношениях дружбу дополняет секс. В этом случае люди имеют друг к другу физическое притяжение, но не имеют достаточно общих интересов и взглядов. Или же, кто-то из них просто любит и выбирает такие отношения, чтобы получить хотя бы иллюзию.

Зачастую, таких друзей всё же многое объединяет, но они не показывают это на людях так легко и свободно, как обычные друзья. В основном, такие товарищи-любовники делают вид, что между ними нет ничего кроме дружбы. Конечно же, они понимают, что скрывать бесполезно, но, всё равно продолжают играть свои роли. В таких взаимоотношениях главное – это не причинять кому-то боль. Если у обоих тяга только на физическом уровне, тогда всё в порядке. Такие друзья могут днём играть в футбол, а ночами заниматься сексом и это будет для них в порядке вещей. Если кто-то из такой пары найдёт для себя парня или девушку, то второй искренне за него порадуется и станет обычным другом.

Хуже, когда кто-то из друзей любит второго. В этом случае, он или она лишь играют роль просто друга, причём, зачастую, этот человек поступает так не по собственному желанию, а потому что так необходимо любимому.

Если же говорить о том, кого любят, то он может пойти на такую дружбу, потому что действительно симпатизирует своей подруге, но не любит, от обычной безысходности или же скуки. Зачастую, такая дружба заканчивается по-разному.

Первый вариант – кто-то находит настоящую любовь. В таком случае, второй начинает страдать и мучатся и пытаться всё вернуть назад. Но поскольку возвращать нечего, мучения становятся ещё сильнее. Это и не удивительно, ведь иллюзия разбита, и, теперь, придётся жить с осознанием того, что человек сам себя обманывал. В таких случаях, общение прекращается или же сводится до минимума. Возможно, конечно, не навсегда, но на тот период, пока любящий не успокоится, и чувства не остынут.

Второй вариант – любовь проходит в процессе такой дружбы. В этом случае, отношения любо продолжаются в той же форме, но никто уже не страдает, либо же, прекращаются и люди становятся просто друзьями. Обычные приятельские отношения вполне возможно после секса. Главное, чтобы никто не испытывал друг к другу романтических чувств.

Третий вариант – это, всё-таки, оказывается любовь. В таком случае человек, который настаивал на дружбе всё же признаёт, что испытывает чувства. Возможно, они были у него изначально, просто он не мог признаться перед собой, своей подругой иди другом, в общем-то, перед всеми. Такие случаи бывают, и достаточно часто. Люди прикрываются сексом, чтобы скрыть желание строить нормальные отношения. Конечно же, этот вариант самый идеальный и приемлемый для обеих сторон.

Так что, можно сделать вывод, что существуют самые разные виды отношений между парнями и девушками. Это может быть чистая дружба, чистая любовь и какое-то притяжение, которое зависло между этими понятиями. Именно это чувство является самым противоречивым и заставляет задумываться, есть ли любовь без дружбы, а дружба без любви.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Tifani
Если любовные отношения начинаются с дружбы то они мне кажутся будут более прочные ведь партнеры нравятся друг другу как личности.
Tifani 2 июня 2011 02:28 Ответить
Виталий
Смотрите, а если девушка любит парня своего и встречается с ним, но у нее есть друг мальчик, который ее любит и она знает об этом!! И когда они гуляют, то гуляют за ручку и сидят в обнимку!! Как это понять?? Она говорит, что между ними не может ничего быть кроме дружбы!
Виталий 19 июня 2013 19:06 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера