Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Методы сексуального возбуждения парня

Секс

В наше время в области секса и женщины, и мужчины осведомлены более чем хорошо. Сегодня нам доступны секреты обольщения, которые в прошлые века знали лишь японские гейши или французские куртизанки, причём на  изучение этого тонкого искусства они тратили порой большую часть жизни. Все их действия были окутаны ореолом загадочности, ими восхищались наиболее значимые фигуры избранных кругов общества. Сегодня же наши мужчины, увы, пресыщены. Им больше недостаточно одного томного взгляда или тонкой полоски кожи, выглянувшей из-под шёлковой перчатки, чтобы мечтать о девушке и о сексуальной близости с ней. Да и девушки нынче другие.

5 26863

В принципе, методы сексуального возбуждения парня уже не являются секретными для современной барышни, но всё-же не все умеют преподносить эти хитрости так, чтобы не просто вызвать возбуждение, а разжечь в парне настоящий огонь, который не потухнет после первого же «дождика». Для того, чтобы полностью завоевать мысли и воображение интересующего субъекта, женский образ должен быть окутан шлейфом разных вспомогательных моментов, которые обеспечат не только очевидный результат, но и оставят в памяти мужчины глубокий  эротический зигзаг воспоминаний и желание снова всё повторить.

Женская инициатива. Мужчины чувствуют себя гораздо уверенней и привлекательней, когда их открыто хотят. Тогда он сделает всё, чтобы не упасть в грязь лицом перед тобой, и доставить тебе максимум удовольствия.

Элемент неожиданности. Тебя ведь наверняка не возбудит, если в ежедневнике твоего МЧ будет запись примерно такая: «8.00–офис;  12.00 – ланч с шефом; 17.00 – визит к стоматологу; 20.00 – ужин с Машей;  22.00 – секс с Машей (сегодня в позе 69); 22.20 – спать». Секс только в Советском Союзе воспринимался, как супружеский долг. Мужчина возбудиться  даже от одной мысли о незапланированном сексе. Не путать со случайной партнёршей.

Жрица любви. Мужчин возбуждает, когда страсть бьёт фонтаном из девушки, когда она готова на любые эксперименты в постели. Ледяные красавицы нередко оказываются всего лишь холодным безжизненным, пардон, бревном на шёлковых простынях.

Смех, как прелюдия. Да, и ничего смешного в этом нет. Шутите, дурачьтесь во время флирта и предварительных ласк, и станете ближе друг другу. Положительные эмоции – это тоже методы сексуального возбуждения парня. Кроме того, твоему самцу твой смех над его шутками  придаст дополнительной уверенности в своих силах.

Горячее дыхание и голос - тоже методы сексуального возбуждения парня. Мурлыкай  ему на ушко, прижавшись всем телом к его торсу. Мужчин заводит немного хрипловатый от страсти женский голос, доносящийся откуда-то изнутри. Неважно, что именно ты будешь мурлыкать, пусть это будет вовсе не к месту, эффект не заставит себя долго ждать.

Стриптиз. Станцуй ему, но не позволяй трогать себя руками. Потрись об него, сядь на колени, делай, что хочешь, но не позволяй к себе притрагиваться. Если не сможет – свяжи его, так будет даже интересней.

Запретный плод сладок. Мужчины – это своего рода хищники, так что будоражь его аппетит, то подпуская к себе поближе, и тут же отталкивай. Это тонкая игра, в которой вы оба окажетесь победителями и с подарками. Мужчины любят завоёвывать, но не переиграй, иначе он отпустит тебя, как лев отпускает убежавшую от него лань.

Пластика. Мужчин заводит эротичная грациозность и пластика женского тела. Причём это не зависит от сантиметров или килограммов, здесь всё зависит от того, насколько твоё тело слушается тебя. Все линии и очертания должны быть мягкими  и гармоничными. Частенько выпирающие кости или наоборот, колышущийся жирок являются твоими врагами в области обольщения. Впрочем, это легко скорректировать с помощью белья.

У всех на виду. Точнее, когда нельзя, чтобы другие обнаружили ваши неоднозначные жесты или намёки. Элемент игры, в которой вам нельзя быть рассекреченными, вызывает прилив крови, выработку гормонов и учащённое сердцебиение у обеих сторон.

Атмосфера, в которой ты собираешься действовать, тоже имеет немаловажное значение. Свечи, ароматические палочки, пара бокалов вина, лепестки роз и прочие атрибуты создадут обстановку, которую сложно будет назвать ни к чему не обязывающей. Для создания такого алтаря любви тебе достаточно будет зайти в сексшоп, или в какую-нибудь лавку «Фэн–шуй», там такого добра хоть отбавляй.

Девушка сексуальна, когда одета. Но не в шубу, естественно. Игривая одежда может быть либо страстно снята с тебя полностью, либо вы решите оставить что-нибудь на тебе. Чулки, например.

Уверенность и раскованность. Будь уверена в себе, отпускай пошлые шуточки, не краснея, смейся от души. Но не путай с вульгарностью и распущенностью.

Помоги мне, помоги. Это уже стало классикой, когда девушка «случайно» роняет  что-нибудь мелкое на пол (серёжку, например) и просит свою будущую жертву мужского пола помочь её найти. Ты можешь, с напущенной наивностью ползать под столом на коленках в поисках этой загадочной вещицы, завораживая парня своими действиями, не боясь, что он поймёт неправильно. Предоставь ему возможность самому найти предмет, и, хлопая ресницами, произнести что-то вроде: «Спасибо тебе огромное, это наши фамильные серьги, как я могу тебя отблагодарить?». А дальше мужчина и думать обо всём забудет, выжидая подходящего момента.

Не забывай и о мелких деталях, которые также сыграют немаленькую роль в твоём коварном плане. Я имею в виду вещи типа расстёгнутой чуть-чуть ниже, чем можно, пуговки на блузке; случайно спавшей бретельки платья; бусы, подчёркивающие твою грудь; наполовину видимую татуировку и т.д.

Но помни, что в первую очередь тебе нужно оставаться собой, а не играть всё время роль роковой соблазнительницы. Во всём нужно знать меру. Хотя в постели мы раскрываемся по-другому, помни, что любящий мужчина не заставит силой тебя делать то, чего тебе не хочется. Найди свою зону комфорта, а не повторяй все действия героини какого-нибудь фильма. Ты, прежде всего, личность, и сама можешь импровизировать, как посчитаешь нужным.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера