Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мысли, творящие женское счастье

Психология
Как часто мы задумываемся, что же такое женское счастье. Эта мысль посещает каждую женщину, и мы всегда задаем себе вопрос – что же нужно сделать, чтобы обрести наше женское счастье? Тема нашей сегодняшней статьи - "Мысли, творящие женское счастье".
2 40616

Вроде бы все нормально: вы замужем, уже есть ребенок, а вам кажется жизнь недостаточно счастливой. В чем же дело? А проблема заключается в том, что выходя замуж, мы ждем, что муж сотворит нам счастье. И не получив желаемого мы начинаем предъявлять претензии. А все очень просто – возьмите свое счастье и счастье семьи в свои руки. Посмотрите на мужа ведь не все так плохо иначе вы не вышли бы за него замуж.

И еще немаловажная дорожка к счастью женщины. Женщина должна работать, потому что потребность быть на виду, быть в обществе, возможность показать себя и общаться – это ступень к счастью. Женщина должна развиваться как личность. И тогда, она не будет чувствовать себя пустым местом в современном обществе.

Что же нам надо еще для счастья?  Мы должны быть красивыми, иметь стройную фигуру и красивые ноги. Женщина существо эмоциональное и вся ее жизнь это сплошные эмоции. Известно если чего-то сильно захотеть, то все получиться. Поэтому женщина, имея эмоциональную мотивацию, может превратить себя из гадкого утенка в  царственного лебедя. И если ей это будет надо, она добьется всех поставленных целей в любви и даже в бизнесе. Ведь мужчина смотрит на нас своими глазами, а видит то, что мы хотим ему показать. Каждая женщина если нужно пойти на вечер в новом платье, похудеет за три дня без диет и таблеток. Некрасивых женщин не бывает. Есть те, кто верит в себя и кто не верит в свои силы. Не зря говорят, что женское счастье - это гармония с собой.

Нами и нашей жизнью правит наше подсознание и те образы, которые существуют внутри нас. Важным  является то, что заложено с детства. Мы копируем бессознательно жизнь наших родителей и поэтому если образ счастья заложен в детстве, тогда проблем почти нет. Так как впоследствии мы живем по заложенной  тогда программе. Надо чаше спрашивать себя - счастлива ли ты, что для тебя значит счастье, что я хочу, какие отношения с мужчиной, какой ты хочешь быть. Самое главное, надо разобраться в себе и внутри создать образ счастья, а не концентрироваться на негативе жизни.

Счастье просто так не придет. Над счастьем надо потрудиться. Мысли должны быть светлыми, а образы положительными. Думая о негативных событиях мы таким образом отгоняем от себя удачу и не чувствуем счастья и радости жизни. Так что - больше положительных эмоций и оптимизма, и удача придет.

Конечно, если в детстве не была заложена программа счастья, так как ваша мама несчастлива в браке, то негативную программу придется ломать, и приложить немалые усилия.  Если просто мечтать о хорошем, не разобравшись в причинах своих нынешних проблем, то вряд ли добьетесь успеха в изменении программы внутри вас.   Многие женщины замечают, что начинают относиться к мужу, как, когда то мама относилась к отцу. Поэтому попробуйте посмотреть на мужа другими глазами, и вы увидите, что не все так плохо. Измените свое отношение, к нему, и у вас все наладится.                 

Что же такое простое женское счастье? Произнося это, не задумываемся над сказанным. Это широкое определение и у каждого оно свое. Счастье это – любовь, успех, достаток, семья или просто наличие мужа. Женщины народ переменчивый, и нередко не могут определиться, со своими желаниями и чувствами.  Сегодня вы счастливы, а завтра нет. А если разобраться, то не так уж много нам надо для счастья.

Во-первых, любовь. И надо не просто позволять себя любить, но и любить самой. Ведь нет ничего прекрасней взаимной любви. Тогда жизнь станет яркой и насыщенной. Но любовь должна быть настоящей, а ее надо искать, хранить и лелеять. И еще в любви надо отдавать, тогда и получишь счастье в ответ.

Во- вторых нужна семья и обязательно с мужем и детьми. Ощущение счастья, когда вся семья вместе, когда царит мир и любовь и звучит детский смех. Семейный очаг – это то тепло, которое греет нас всю жизнь. Семья – это гармония нашей жизни и счастье данное нам. Женское счастье без материнства невозможно, так заложено в нас самой природой. Каждая чувствует, что она, прежде всего мать и уже, поэтому при выборе спутника жизни смотрим на его определенные качества. На те, которые помогут вырастить здоровых и умных детей. Настоящее женское счастье в детях.

В-третьих, составляющей женского счастья благополучие. Благополучие, уют в доме, тепло и мир. Это когда есть возможность жить, а не выживать. Когда мы спокойны за своих детей и уверены в своем крепком хозяине. Какое счастье не звать мастеров, а в доме все работает. Благополучие это как говорится – находиться за мужем как за каменной стеной. Женщина хочет жить достойно, без страха смотреть в будущее своей семьи. Вот такие они, мысли, творящие женское счастье...

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Beloved
Надеюсь, что автор очень юн, и потому столь категоричен в рассуждении о вещах, в которых мало смыслит. Особенно позабавили два момента - "женщина должна работать" и "вся ее жизнь сплошные эмоции". Да и вообще, перлов хватает. Надеюсь, у читательниц хватит ума не воспринимать всерьез эту бредовую статейку. А творящая сила мысли - да, существует. Но этот единственный разумный тезис потерялся в потоке чуши.
Beloved 18 сентября 2011 16:49 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера