Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

10 способов заставить парня ревновать

Отношения
Где есть любовь, там чаще всего есть и ревность. Безусловно, ревность — не лучшее из чувств, оно причиняет боль. Но порой только ревность способна помочь вернуть любовь, напомнить о былых чувствах. Если ты поняла, что единственное  оружие в сложившейся ситуации — это ревность, пора воспользоваться нашими советами. Есть 10 способов заставить парня ревновать.
43 161560
  1. Первый способ — это цветы: самый популярный, но и самый эффективный. Можно действовать разными методами, в зависимости от наличия времени и средств. Если и того, и другого достаточно — посылай сама себе красивые букеты с курьером. Не забудь оставить в букете карточку с текстом «Красивейшей из женщин» или любым другим в том же духе. Не бойся переборщить, тут чем ярче — тем лучше. Можно действовать проще — перед тем, как пойти домой, купи сама себе букет или просто красивый цветок. Здесь карточка не требуется, вместо нее хорошо сработает твой загадочный вид, невнятное бормотание и легкое смущение на вопрос «Откуда цветочки?» или бесшабашное и веселое «Так, знакомый подарил». Практически любой мужчина начинает ерзать на месте и вычислять, кто такой этот за «так». Даже если вы не живете вместе, наверняка найдется способ продемонстрировать букеты. Самое главное, чтобы это была не разовая акция. Прояви фантазию, не стоит ограничиваться одним и тем же сортом цветов. Даже если ты можешь себе позволить только один цветок, покупай каждый раз разные. Пусть твой парень видит, какой неординарный ухажер тебе попался.
  2. Если вы уже живете вместе, начни задерживаться по вечерам. Этот способ работает особенно хорошо, если раньше ты отличалась примерным поведением и как штык появлялась дома в одно и то же время. Если вы живете в разных квартирах, просто попробуй отказаться несколько раз от вечерних встреч, сославшись на занятость. Можно сообщить про кучу дел на работе, особенно если коллектив мужской. Только вечерами приходи домой не уставшая, а напротив, веселая и довольная жизнью. Расскажи про то, какой отличный фильм вы посмотрели, решив махнуть в кино, вместо того, чтобы допоздна работать. Можно рассказать про новое кафе, в которое вы забежали, чтобы скрасить совещание. Не говори прямо, каким составом вы ходили, но найди возможность ненавязчиво упомянуть про Сережу, который такой молодец, такой находчивый — предложил отправиться в кафе/кино. Озадаченный твоим ежевечерним отсутствием мужчина непременно заметит даже легкое упоминание о Сереже, который почему-то вместо него проводит с тобой вечера.
  3. Современные технологии также помогут тебе в нелегкой задаче вызвать ревность у твоего парня. Почти на каждом мобильном телефоне есть кнопка «Ложный вызов», при нажатии на которую телефон начинает звонить, а вызов идет с неопределенного номера. Если такой возможности нет — воспользуйся услугами брата, подруги наконец. Пусть они звонят тебе тогда, когда ты рядом со своим парнем. Но не забудь переименовать этот контакт в твоем номере телефона в какого-нибудь «Сережа, мазда». Просто на случай, если твой парень решит самостоятельно проверить, кто это тебе звонит. Однако лучше все же не разбрасывай телефон где попало, ревнивец может решить позвонить Сереже и выяснить все, что касается его мазды. Будет не очень красиво, если на том конце ответит не кто-нибудь, а твоя лучшая подруга Лена. Постарайся проявить весь свой актерский талант. При разговоре с мифическим Сережей будь загадочна, говори тихим голосом, сообщай, что тебе не удобно сейчас говорить, но не забывай мило хихикать. Главное, не переборщить, особенно если твой парень отличается буйным нравом. Когда остановиться — решать только тебе.
  4. Полезным может оказаться не только телефон, но и компьютер. Надеюсь, ты пользуешься электронной почтой? Если даже и нет, ничего страшного. Тем заметнее будет тот факт, что ты завела себе ящик. Особенно хорошо, если у вас один на двоих компьютер, тогда шансы на то, что он заприметит твое новое увлечение возрастают. Если у тебя свой ноутбук — придется его оставить открытым перед носом парня. На мониторе должно быть письмо. Твое к «Сереже» или «сережино» к тебе — реши сама.  Не поленись предварительно завести отдельный ящик для «Сережи». Прояви свои литературные таланты, организуй небольшую переписку. Даже если вы живете раздельно, подключи интернет на своем телефоне и пиши письма прямо с него на глазах у парня. На естественный его вопрос «что делаешь?» отвечай, что нужно быстренько на письмо ответить, а то человек обидится или еще что-то, что повлечет дальнейшие расспросы.
  5. Самый безопасный и тонкий способ — изменить прическу, макияж, стиль одежды. Если ты всегда бегала в кедах и джинсах, начни носить обувь на шпильке, короткие юбки и романтичные платья, используй макияж и новые аксессуары. Побалуй себя покупками, это так приятно, но в то же время твой парень обязательно заинтересуется, чем вызвана смена имиджа. Ответь ему что-нибудь загадочное, про то, что мужчинам нравятся женственные особы, что у тебя романтичное настроение, что просто так тебе внезапно захотелось. Если ты и так всегда на каблуках и в платьях, просто измени стиль одежды: носила строгие платья — купи легкомысленное, следовала романтичному стилю — оденься в стиле вамп. Стоит также изменить прическу. Такое обновление всегда магически действует на женщину, придавая уверенности в себе. Ну а как быть если парень даже не заметил волшебных перемен? Просто подумай, нужен ли тебе такой невнимательный и толстокожий?
  6. Кроме внешности могут также внезапно измениться вкусы и пристрастия. Ты всегда ненавидела бильярд? Это лучшая игра! Тем более, Сережа волшебно играет в нее и отлично учит. А боулинг? И почему ты раньше считала, что необходимость надевать эти ужасные ботинки и засовывать ногти в дырки на тяжелом шаре — это ужасно? Сережа обожает боулинг и считает, что у тебя настоящий талант к этой игре. А еще так интересно пойти в поход с палатками! Или на байдарках! И бегать в  лесу по утрам. И ничего ты не ненавидишь лес и комаров. Очень даже интересно будет, вот Сережа постоянно бегает/ходит в поход. Новые пристрастия обязательно вызовут вопрос — откуда такое? Кто научил? И тут очень к месту возникает «Сережа».
  7. Для словоохотливых подойдет метод «упоминания Сережи». Использовать его надо тонко и осторожно, чтобы не выглядело нарочитым. Время от времени, но достаточно часто, упоминай при случае, какой молодец Сережа. Может быть, твой парень курит, а Сережа нет? Или Сережа отлично водит машину. Или Сережа лучше всех разбирается в компьютерах. Или Сережа говорит, что крабы такие вкусные. А еще Сережа советует поехать в Доминикану — там такие шикарные пляжи. И вообще, Сережа — самый ценный ваш сотрудник (самый лучший студент). Вполне закономерно, что идеальный Сережа вызовет раздражение и море вопросов, почему же ты так восторгаешься не своим парнем, а незнакомым Сережей? Только будь аккуратна. Излишняя частота упоминания может вызвать нежелательную реакцию «ну и иди к своему Сереже», а это в нашем случае лишнее.
  8. Сережа самый лучший, это мы уже выяснили. Например, он лучше всех чинит компьютеры. А твой как раз сломался. Если ломаться «как раз» компьютер не хочет, сломай в нем что-нибудь сама. Самое главное, это «что-нибудь» должно быть несущественным. Просто удали любую не очень нужную программу. А именно она тебе срочно-срочно нужна. Тут можно пожаловаться парню на незадачу. Он, конечно, предложит тебе починить. Но как ты можешь доверить починку компьютера тому, кто не слишком хорошо разбирается в этом? Конечно, надо позвать Сережу. Он на работе лучше всего справляется с такими вещами. Скорее всего, парень сам починит твой компьютер, без всякого Сережи, но на заметку возьмет.
  9. Если никакие «Сережи» тебе не нравятся, попробуй обойтись малой кровью — своим собственным загадочным и романтичным видом. Постарайся выглядеть рассеянной, задумчивой, мечтательной и чрезвычайно довольной жизнью. Чтобы он ненароком не подумал, что это из-за него, добавь пару-тройку туманных высказываний, намекающих на перемены в твоей жизни, заведи разговор о случайностях и судьбоносных встречах. Особенно хорошо этот метод действует вкупе с цветами и поздними задержками на работе. Имей в виду, для толстокожих не подходит совсем.
  10. Ну и наконец, если твой парень совершенно игнорирует всю твою загадочность, а в мифических «Сереж» не верит, используй дедовский способ — открытый флирт с другим мужчиной на его глазах. Способ самый очевидный, но и самый опасный, потому как реакция может быть непредсказуемой.

Теперь ты знаешь 10 способов заставить парня ревновать. Только ты сама можешь выбрать подходящий способ, потому что никто лучше тебя не знает твоего парня и его возможную реакцию. Но помни, что лучший способ вернуть чувства — не ревность, а ласка и любовь.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера