Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какими способами можно соблазнить мужчину

Флирт

Искусство соблазна было актуальным во все времена реальности и мифологии. Вспомните только – гейши, куртизанки, сирены. От них требовалось исполнение тонкого нелегкого искусства, заключенного в выдержке баланса между сексуальной привлекательностью и вульгарностью, стервозностью и хитростью, это не пошлость, но уже и не просто раскрепощенность, здесь что-то среднее между болезненностью и слабостью.

9 56380

Одной внешней красоты не достаточно, чтобы соблазнить мужчину, здесь важно иметь красоту внутреннюю, как бы это ни звучало тривиально. Но именно привлекательность притягивает к тебе мужчин. Соблазн – это не совращение, это гораздо сложнее. Как сделать так, чтобы он хотел добиться тебя, мечтал и думал только о тебе? Наш сайт даст некоторые рекомендации, какими способами можно соблазнить мужчину.

Никогда не забывайте следить за своей внешностью и собой

Только ухоженные, приятно пахнущие и красиво одетые женщины могут претендовать на внимание мужчин. Если вы решили соблазнить мужчину – следите за каждой мелочью вашего внешнего вида, важна каждая деталь. Макияж – не привыкайте выходить из дома, не освежив свое личико легким румянцем или не придав выразительности своим глазам. Не обязательно использовать всю палитру своих красок, но ровный цвет лица еще никого не отпугивал. Ухаживайте за своими руками и следите за маникюром – ведь вы знаете, что руки могут сказать многое о женщине. Одевайтесь стильно, не перегружайте свою одежду аксессуарами, тщательно выбирайте каждую деталь в своем образе. Не забывайте про маски для лица, волос и эпиляции – эти процедуры должны быть регулярными, как чистка зубов. Пользуйтесь духами уместно и в разумных количествах. Не забывайте, что парфюм должен соответствовать вашей натуре и придавать ощущения комфорта. Следите за обувью и одеждой – они должны быть в идеальном состоянии. Держите спину ровно, даже если к концу вечера вы ощущаете, как вся усталость восседает на вашей спине. Нет ничего приятного в лицезрении сутулой девушки.

Быть сексуальной – верный путь соблазнить мужчину

Будьте смелой – откройте часть своего тела. Совсем не обязательно откровенно оголяться, но в рамках разумного и в нужном месте, в нужное время не помешает. Короткие юбки и глубокое декольте не сделают вас более сексуальной, чем, если вы наденете юбку-карандаш до колена с высоким вырезом или блузку под шею, но оголяющую ваши плечи. Чтобы уловить взгляд на нужной сексуальной детали, сделайте едва заметный жест, когда желанный мужчина посмотрит на вас: положите ногу на ногу, а ладонь пускай останется на бедре. Взгляд мужчины проследит за вашей рукой и, обратив внимание на обтянутый юбкой рельеф, станет угадывать узор кружевного белья или чулок. После этого мужчина долго еще будет мечтать о вас, и фантазировать – это наиболее действенный способ соблазнить мужчину.

Но вашу сексуальность подчеркнет не только умение красиво одеваться, но и остальные детали: поведение, манеры, мягкость и тембр голоса, улыбка, грациозность и плавность движений.

Будьте сексуальны, но не проецируйте на себя образ недоступной барышни. Легкий флирт и открытость для общения раззадоривает собеседника.

Соблазняя, оставайтесь женственной

Обладательницы длинных волос имеют преимущества перед своими подругами – помимо прочего, вы приобретаете маленькие женские хитрости: локон на пальчик накрутить, откинуть волосы рукой. Не зря волосы всегда ассоциировались с женственностью.

Старайтесь носить платья и юбки – это исключительно женские детали гардероба, так зачем отказываться от удовольствия быть женственной и собирательницей мужских взглядов? Если вы выбрали быть женственной – старайтесь  быть такой до конца: не говорите пошлостей, не ругайтесь, как сапожник, не пейте «мужские» напитки: пиво, водку.

Оставайтесь естественной и цените себя высоко

Стараться стать женственной и сексуальной для одного объекта не достаточно, вы должны быть соблазнительной всегда, вживитесь в этот образ! Естественно, превращение из «мымры» в духе «Служебного романа» не пройдет для вас незамеченным, будьте готовы, все же «игра стоит свеч». Не забывайте, что, соблазнив мужчину, необходимо продолжать оставаться прекрасной, интригующей и желанной постоянно, иначе удержать, как ни старайся, не удастся.

Держитесь достойно и знайте себе цену, мужчины непременно обращают внимание на женщину с чувством собственного достоинства, преподносите себя соответствующе. Пускай мужчина открывает вам дверь, платит за вас в ресторане, ухаживает за вами. Чувствуйте себя настоящей леди рядом с ним, позвольте ему быть галантным джентльменом.

Прежде всего, конечно, научитесь любить и уважать себя, тогда и мужчины будут с трепетом к вам относиться. Балуйте себя приятными мелочами: купите новое красивое платье, побалуйте себя вкусной едой, потомитесь в ванной с солью и маслами. Устраивайте себе дни красоты: посещайте салоны, доверьте свои волосы мастеру, пусть вашим лицом займутся профессионалы. Отдыхайте и высыпайтесь, получайте удовольствие от жизни. Никогда не забывайте, что вы достойны только самого лучшего.

Флиртуйте, играйте

Флирт – хороший способ соблазнения мужчины. Флиртуя, вы не только его соблазняете, но и поднимаете собственную самооценку, тем самым, становясь еще более привлекательной и сексуальной. Мужчины игривы и любят «заигрываться» с женщинами. Случайный взгляд, нежная улыбка, вроде бы невинные прикосновения – и вот вы в игре. Внешне незаметно, но между вами уже прочная связь. Профессионалы подсказывают, как воспользоваться так называемым «магнетическим» взглядом: посмотрите за плечо вашего мужчины вдаль, потом переведите взгляд на его глаза – так ваши зрачки расширятся от фокусирования на более близком объекте, таким образом, вы добьетесь магнетического взгляда. Флиртуя, не забывайте проявлять неподдельный интерес к мужчине, слушайте его внимательно. Для мужчин очень важно чувствовать, что его «внимают», пропускают через себя его слова. Поэтому будьте искренне с ним, мужчина не заставит вас ждать, чтобы оценить вашу заинтересованность. Иногда некоторые мужчины любят, когда соблазнительница «проживает» его истории и в разговоре использует его же лексикон, говорит с ним на одном языке. Но не переусердствуйте! В любом случае, позвольте ему почувствовать себя комфортно рядом с вами, будьте «своей»,  так лучше устанавливается контакт и вы добиваетесь его расположения.

Будьте инициативны

Если вы хотите соблазнить мужчину – проявляйте свою инициативу. Помните: начало отношений – это «белый танец», мужчина никогда не станет первым указывать на ход развития событий. До тех пор, пока вы не позволите ему этого сделать. Настоящая соблазнительница «подскажет» мужчине, когда можно сделать следующий шаг. В этом и есть суть инициативы! Улыбнитесь ему, подмигните, мягко и как будто случайно коснитесь его руки – это объяснит ему, что вы позволяете ему продолжить прикосновения. Помогайте ему угадывать ваши желания, мужчинам не так легко справляться с вашими загадками.

Приведенные здесь советы помогут вам освоить роль и стать настоящей привлекательной и желанной женщиной, стать мечтой для мужчины. Начните с себя, измените к себе свое отношение, и вы увидите, как будут «настроены» на вас мужчины – вы словно поймаете одну волну. Хотите быть соблазнительной – станьте ею.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Елена
Никакие ванны с маслами и прочий стандартный набор советов по опусканию рук на уровне..."в общем вам по пояс будет" и т.д. не поможет вам, если вы курите и говорите прокуренным голосом и прокуренно смеётесь, собираете губы в "куриную жопку", стоите или сидите и жеманно выгибаетесь, как будто лишились внезапно позвоночника, делаете невероятные движения глазами, бровями и ртом (...так ваши зрачки расширятся от фокусирования на более близком объекте, таким образом, вы добьетесь магнетического взгляда...), имитируя ту самую, якобы, стрельбу глазами. Не надо касаться мужчины руками, тем более мало знакомого. Харизма, сексуальность -она или есть или её нет. Мне 39 лет, а сын 20-ти лет мне говорит, что меня оставить на минуту нельзя где-нибудь, тем более на курорте, чтобы кто-то не подошёл из мужчин, хотя я ничего не предпринимаю для этого. Даже неловко бывает и злит. Просто всегда будьте стройными, некурящими, модно подстриженными, маникюр, элегантный макияж и дорогая обувь. Лёгкая улыбка, гордая осанка в любом возрасте и шлейф идущих именно вам духов. И боже упаси искусственно привлекать к себе внимание-это так смешно!!! Конечно,кое-какие штучки и у меня есть в арсенале, но они возникают спонтанно. Как говорится"...и тут Остапа понесло..."Но это уже от природы! А за ресторан я могу и пополам заплатить, меньше уважения я к себе не почувствую.
Елена 2 июня 2012 01:44 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера