Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Ольги Бузовой

Биографии
В центре нашего сегодняшнего разговора - личная жизнь Ольги Бузовой.О ней говорят много, хорошо и плохо, завидуют и восторгаются. 
8 179899

Ольга родилась в городе Санкт-Петербург, 20 января 1986 году, в семье служащих. К образованию Оли родители относились с большим вниманием, уже с трёх лет она начинает изучать английский язык. Заканчивает с серебряной медалью гимназию в Санкт-Петербурге. После окончания гимназии поступает в Санкт-петербургский университет, который в 2008 году оканчивает с красным дипломом. Будучи студенткой в 2004 году Ольга становиться участницей телешоу «Дом-2». Прейдя на телешоу, Ольга, благодаря своим личным качествам,  сразу же становиться объектом внимания всех участников шоу мужской половины.

Но лишь Роман Третьяков смог завоевать внимание со стороны Ольги. Пара, Роман и Ольга, была самой популярной на проекте. Их союз оказался очень романтичным, органичным и творческим. Роман и Ольга с 2005 по 2006 год вели ток-шоу «Роман с Бузовой » на ТНТ. Это проект оказался очень удачным, и ребятам предложили вести на радио «Попса» своё шоу с одноимённым названием. Также ребята выпустила автобиографическую книгу «Роман с Бузовой». Эта книга заслужила звание лучшего проекта в номинации «Звёздные откровения» Но, к сожалению, союз Ольги и Романа продлился недолго, всего три года. По словам Ольги, разрыв произошёл, так как Роман видел в их паре только творческий союз, а любовь была только с её стороны. Но спустя годы Ольга вспоминает отношения с Романом с теплотой, без всякой злости. Роман женился на модели Светлане Соколовой. А разрыв с Ольгой объясняет, тем, что Бузовой всегда нужны были подарки, знаки внимания, растились, так как Ольга решила, что Роман не в состоянии её обеспечить. С 2007 года Ольга начинает свою сольную работу телеведущей. Она ведёт свою рубрику, в программе «Утро на ТНТ». Выпускает свою книгу «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки». На проекте «Дом – 2» Ольга провела четыре года, по итогам зрительских голосований признана самой лучшей участницей шоу. Уходя с проекта, Ольга заявила, что вернётся, но уже в качестве ведущей, чем всех удивила. Но обещание своё выполнила и с декабря 2008 года становиться третьей ведущей вместе с Ксенией Собчак и Ксюшей Бородиной.

Но до этого становится шеф – редактором журнала «Мир реалити – шоу. Дом-2». Ещё в 2008 году  Ольга начинает гастролировать по стране со своей сольной программой, в которую включены композиции её собственного сочинения. Также в этом году Ольга дебютирует в качестве актрисы в телесериале «Универ» на канале ТНТ. А в 2010 году состоялся её театральный дебют в спектакле «Шикарная свадьба». Ольга активно пропагандирует здоровый образ жизни, борьбу с курением, популяризирует безвозмездное и регулярное донорство. За это ей в 2009 году вручают удостоверение волонтера. Она стала ведущей акции «Поезд Молодёжи», которая проводилась для социальных центров, детских домов. Свою личную жизнь, после разрыва с Романом Третьяковым, Ольга не афиширует. Её замечают в компании с VJ Арчи. По словам Арчи, Ольга позвонила ему поздно ночью, он не понял  кто это, сказал – девушка приезжайте, она приехала, после этой встречи у них завязался роман. Сейчас Арчи и Ольгу связывает давняя и тёплая дружба, так в одном из своих интервью заметила Ольга Бузова.

Также стал известным роман Ольги с ди-джеем Пётром Цветковым. Пётр больше известен в клубах Европы, особенно в популярных клубах Франции. Вместе с Петром Ольга гастролировала по Европе и даже пробовала себя в качестве второго ди-джея. А в прошлом году день Святого Валентина Ольга отпраздновала в компании своего хорошего друга, известного политика Алексея Митрофанова, но с ним их связывает только дружба. А ещё в 2010 году Ольга становиться обладательницей титула принцессы острова Kaprikka Kingdom. Этот титул ей подарил хозяин острова Роман Лука, тоже очень хороший друг. Ольга постоянно находится в состоянии влюблённости в кого-то, она женщина и должна любить, по её словам. А её идеал мужчины – это Мужчина добытчик, который хорошо зарабатывает, уже состоялся в жизни и готов к серьёзным отношениям, при этом его внешность, не играет ни какой роли. И вот наконец Ольга встретила свой идеал.

На своём  25 летнем юбилее, она призналась гостям, что возможно в этом году исполниться её желание выйти замуж, и она надеется, что в этом ей поможет её молодой человек, присутствующий на юбилее. Молодым человеком оказался бизнесмен Андрей Сорокин, который возглавляет «Академию научной красоты». Компания Андрея занимается научными исследованиями, разработками и апробированием новых методик в медицинской косметологии. На день рождение, Андрей преподнёс Ольге подарок в виде часов «Chopard» на золотом браслете с бриллиантами. А вообще Ольга ещё долго находилась под впечатлением от своего дня рождения. Она думала, что у неё нет друзей, но когда увидела, сколько людей пришло на её праздник, чтобы искренне поздравить, все плохие мысли сразу же улетучились. И сейчас Ольга очень счастлива, так как  рядом с ней её любимые люди.  Вот такая она, личная жизнь Ольги Бузовой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера