Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Дженифер Энистон

Биографии
Актриса Дженнифер Энистон на пороге своего сорокалетия строит новую жизнь - снимается в интересных ролях и расставляет все точки над i в отношениях прошлых и настоящих. О том, какова личная жизнь Дженифер Энистон и пойдет речь ниже.
0 36314

После расставания с Брэдом Питтом ее фотогра­фии не сходят с обложек жур­налов. Желтая пресса окрести­ла ее женщиной, которая меняет мужчин как перчатки и целыми днями нежится на пляже без де­ла. В реальности за последние годы Энистон снялась аж в двух стоящих филь­мах, которые должны напомнить, какой удивительно забавной, жи­вой и настоящей она может быть на экране. «Марли и я» — лучший и, пожалуй, наиболее значимый из них. И возможно, именно эта лента станет самой удачной работой последних лет как для Энис­тон, так и для ее партнера Оуэ­на Уилсона. История начинает­ся с того, что влюбленная пара покупает щенка — и заканчивает­ся, когда собака умирает. За это время супруги успевают постро­ить карьеру, родить троих детей и пережить несколько кризисов в отношениях. Кино смешное, но заставляет задуматься о массе житейских задачек, которые воз­никают в жизни каждого и навер­няка самой Дженнифер. Впрочем, Энистон решительно против про­ведения параллелей с ее реальной жизнью, особенно в том, что ка­сается планов относительно рас­ширения семьи: «Я уже столько раз говорила: я очень хочу детей. И уверена, что они у меня будут. Всему свое время».

С того момента, как Дженни­фер начала встречаться с Брэдом Питтом в 1998-м, ее любовные отношения постоянно были под прицелом телекамер, а их развод лишь подогрел интерес к ее ро­мантическим увлечениям. Папарацци следуют за ней повсюду, и она уже свыклась с мыслью, что всем есть дело до того, с кем и когда она проводит время: «Я не в состоянии реагировать на все, что пишут и говорят обо мне в прессе. Единственное, что я мо­гу, — спокойнее относиться к то­му, как люди воспринимают меня и мою жизнь. Хотя, признаюсь, мне неприятен созданный таб­лоидами образ «бедняжки Джен, которая так несчастна в любви». Сама я считаю, что в любви и личной жизни в целом мне очень повезло. И даже если сей­час я не вписываюсь в привыч­ную для общества модель «муж, двое детей и дом в глуши», это моя жизнь и я абсолютно ею до­вольна! А если у кого-то другие представления о счастье, лучше пусть позаботятся о своем собст­венном. Я нахожусь именно там, где и должна быть».

В подтверждение этих слов она всячески демонстрирует доброе отношение к бывшему мужу и на вопрос: «Вы с ним общаетесь?» отвечает «да» — тоном, предпола­гающим, что об этом глупо спра­шивать. «Я очень горжусь Брэдом и искренне им восхищаюсь! Он делает удивительные вещи». Похоже, Джен вовсе не намерена эксплуатировать образ жертвы: «На самом деле все было не так уж драматично. Безусловно, раз­вод — не самая приятная вещь. Но сейчас я уже настолько далека от всего, что произошло, что не пом­ню неприятных моментов. Мы разошлись по-дружески. Просто мы оба поняли, что продолжать жить в браке бессмысленно — мы шли разными дорогами. Вскоре после разрыва мы подолгу разго­варивали по телефону. А сейчас у нас очень теплые и уважитель­ные отношения. Ничего даже по­хожего на то, о чем пишут буль­варные газетенки».

Когда ее спрашивают про Ан­желину Джоли, отбившую у нее Питта, Дженнифер вспоминает об интервью, которое дала Джоли в 2007 году американскому Vogue. Джен задело, что та не постеснялась поделиться все­ми подробностями развития ее отношений с Брэдом на съем­ках фильма «Мистер и миссис Смит» — в то время как он был еще женат. «В тот момент я ни­чего не знала о происходящем. Не стоило рассказы­вать такие вещи во всеуслышание, — ка­чает она головой. — Все эти истории о том, как она не могла дождать­ся утра, чтобы поскорее выйти на съемочную площадку и встре­титься с любимым. Не очень кра­сиво с ее стороны!»

К счастью, вскоре Джен смог­ла отвлечься от шумихи вокруг заколдованного треугольника «Джоли—Питт - Энистон». Вни­мание публики было обращено на ее отношения с Винсом Боном, ее партнером по картине «Развод по-американски». Правда, сочувственных вздохов доброжелате­лей долго ждать не пришлось — пара развалилась раньше, чем прокатчики успели подсчитать кассовые сборы фильма, а журна­листы отсудачить на тему того, как недостоин верзила Вон ми­лашки Джен. Как бы то ни бы­ло, по словам Энистон, он был подарком судьбы: «Вине — мой спаситель, — с искренней тепло­той говорит она. — Он вернул ме­ня к жизни. Он милый, добрый, и наши отношения — это именно то, что мне нужно было тогда. Я продолжаю его любить и очень благодарна ему за все».

Потом у нее закрутился роман с ловеласом Джоном Майером. И снова нашлись те, кто осудил выбор Джен — музыкант моложе ее на девять лет, да еще со столь сомнительной репутацией! «Лю­бовь невозможно спланировать! Она сама настигает вас — вы же не можете заранее предположить, с кем вас сведет судьба», — заме­чает Дженнифер.

Но пока мир предвкушал воз­можную свадьбу, у пары случил­ся разлад. Папарацци настигли Майера на выходе из спортзала. Его явно застали врасплох: «Ес­ли вы и дальше будете сочинять сплетни, лучше сразу напишите, что это я поставил точку в наших отношениях», — сказал тогда он.

И снова никакой грязи из уст Эни­стон в адрес муж­чины, публично ее оскорбившего: «Ему нужно было дать всем понять, что он расстался не с какой-нибудь девушкой, а именно со мной. Все мы люди. Это не задевает меня и не перечеркивает его достоин­ства. Мы оба переживаем друг за друга. Порой в отношениях наступает момент, когда вы оба понимаете, что не созданы друг для друга, хотя по-прежнему ис­пытываете сильные чувства. Уве­рена, что он меньше всего хотел обидеть меня».

Несмотря на то, что пару ме­сяцев спустя Джен и Джон вос­соединились, дав пищу для но­вых сплетен о своей личной жизни, Дженифер Энистон сегодня являет собой пример самостоя­тельной и независимой особы, которая не нуждается в покрови­теле: «Терпеть не могу девушек, которые жалуются, что рядом с ними нет мужчины! Никогда не любила «Секс в большом го­роде», где женщина чувствует себя уверенно, только если за­хомутала настоящего самца. Со­вершенно не мой случай. Не ве­рю в это. В любви ничто не под­властно контролю. Я постоянно держу в голове одну мудрость: «Все, что ты по-настоящему хо­чешь в этом мире, находится вне зоны твоего комфорта».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера