Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Маши Малиновской

Биографии
Эпатажная звезда, депутат и просто сексуальная светсткая львица. Тема нашей сегодняшней статьи - "Личная жизнь Маши Малиновской". 
0 39085

Маша, по документам Марина Николаевна Малиновская, родилась в городе Смоленске, 21 января 1981 года. Маша яркая и красивая девушка, звезда отечественного шоу – бизнеса. Отличительной чертой Маши является то, что она не стремиться, кому-то подражать. Она – это она не на кого не похожая, у неё своя дорога к личному счастью. У Маши есть свой стиль, свой «почерк», она в меру развязанная, остра на язык, такая, какой её хочет видеть телезритель. Совсем другой Маша была в детстве. По её словам с ней не очень общались одноклассник, да и вообще чувствовала она себя гадким утёнком. Но через какое-то время она поступает в модельное агентство «Подиум», правда её не сразу взяли.

В агентстве Маша овладела искусством макияжа, научилась создавать свой стиль. Занятия в модельном агентстве подтолкнули Машу на различные эксперименты со своей внешностью. Теперь её замечали, с ней хотели общаться. В 1998 году Маша оканчивает среднюю школу города Смоленска и поступает на заочное отделение Смоленского государственного института, факультет экономики. Но учёба в институте и работа в модельном агентстве не удовлетворяет её потребности, и Маша едет в Москву.

В Москве первый раз выходит замуж. Мужем Малиновской становиться Сергей Протасов. Сергей, казался Маше принцем, он делал ей дорогие подарки, даже подарил машину, они сыграли пышную свадьбу. Маша была счастлива. Но брак был недолгим. Протасов, находясь за границей, попросил Машу привезти ему крупную сумму денег. Она как добропорядочная жена бросилась выполнять просьбу мужа. Проезжая через границу, она не задекларировала деньги и попала в тюрьму. А муж даже не собирался никак ей помогать. Из тюрьмы Машу выпустили, она стала свободным человеком, причём в семейной жизни тоже. С мужем они развелись, у неё не осталось ничего: ни жилья, ни работы. Ей пришлось жить у подруг и знакомых.

Одна из подруг Маши работала на телевидении, она сообщила ей, что сейчас проходит кастинг на новую телеведущую. Маша пошла на кастинг и выиграла. На телеканале МУЗ ТВ Малиновская становиться ведущей программы «10 sexy». Работая телеведущей. Маша изо все сил старается делать свою работу хорошо. Она понимает, что зритель, который смотрит «10 Sexy» хочет видеть красивую, вызывающую, скандальную и острую на язычок особу. И она становиться такой, совсем неважно, что у неё болит голова или она не выспалась, зритель этого не увидит. Ещё на МУЗ ТВ Маша ведёт «Фабрику звёзд» и  «Лучшая двадцатка».  После нескольких лет работы в музыкальных программах Маше предложили вести эротическое шоу.

Это событие значимое в жизни Маши. На съёмках эротического шоу «Империя» она знакомиться с Владимиром Жириновским, лидером партии ЛДПР. Именно Владимир Вольфович, попав под обаяние и харизму Малиновской, уговаривает её оставить телевидение и вступить в партию ЛДПР. Что она и сделала, в 2005 году Маша оставляет МУЗ ТВ и становиться депутатом Белгородской областной Думы. Правда депутатом она была не долго, участия в законопроектах не принимала, в 2008 году координационный совет ЛДПР исключил её из партии. В 2007 году выходит в свет книга Маши Малиновской «Мужчины как машины», в которой она описывает личные наблюдения за мужчинами.  В 2008 году Маша дебютирует в качестве актрисы, она сыграла роль гламурной дамы в фильме «Всё могут короли». В 2010 году снимается в фильмах «Блондинка в нокауте», «Псевдоним для героя». Своей отличительной чертой характера Маша считает гордость. Из – за гордости очень часто идёт на конфликты, так как видит везде подвох, хотя его и нет. Говорит, что такое поведение отличает всех провинциалов. Любит находиться в центре внимания, любит, чтобы её узнавали. Любит всё оригинальное, это касается и предпочтений в литературе, кино, кулинарии. У неё есть своя небольшая домашняя видео-библиотека.  Эта библиотека содержит только те фильмы, в которых Маша видит разрешение своих проблем. Смотреть их она может по нескольку раз. Любит бабушкины пельмени, не любит торты с кремом. В еде вообще считает себя непривередливой, ест всё. Главное, чтобы то, что ей предлагают, она хотела съесть. Правда в силу своей профессии старается себя ограничивать в еде.

А личная жизнь Маши всё никак не наладится. Хотя в 2009 году счастье было так близко. Маша даже в июне этого года неофициально вышла замуж. Её избранником стал сын главы Администрации Архангельской области – Денис Давитиашвили. Жених сделал невесте предсвадебный подарок – автомобиль «Порше». Дата бракосочетания была назначена на сентябрь. Причиной разрыва стала подруга Маши, певица Яна Тесс. У Яны и Дениса был роман, Яна оказалась беременной. Денис незадолго до свадьбы с Машей ушёл к её беременной сопернице. Маша же в отместку решила прервать свою беременность.  После Дениса Машиным другом стал рэп-певец Тарас. Сейчас же рядом с Машей мужчины нет, но она беременна.  По её словам ей очень захотелось ребёнка, имя отца Маша не называет. Ну, может, наконец Маша Малиновская обретёт счастье в личной жизни.   

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера