Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Навели порчу, не везет с парнями

Отношения

Есть люди, которые относятся к жизни крайне прагматично и считают, что не существует ничего мистического и паранормального. Конечно же, они могут крайне цинично отнестись к заявлению, что на тебя навели порчу, не везёт с парнями. Но, на самом деле, факты доказывают совершенно обратное.

0 27768

И сколько бы люди не говорили о том, что нет того, что невозможно потрогать руками и подставить под какую-то научную формулу, эти вещи существуют и очень часто проявляются в нашей жизни. Правда, не стоит путать грешное с праведным. Бывает множество случаев, когда женщины страдают из-за своего характера, поведения, образа жизни, мировоззрения. Тут нужно не к бабке бежать, а обращаться к психологу, менять что-то в себе, менять окружение.

Порчи проявляются совсем иначе. В этом случае, зачастую, в девушке нет никаких видимых недочётов. Это может подтвердить всё её окружение, и даже малознакомые люди. Просто мужчин словно отталкивает от таких дам. Парни не могут дать адекватного объяснения своему поведению. Для них такая женщина становится пустым местом, или же квинтэссенцией всех негативных ощущений, которые испытывает молодой человек. Несмотря на красоту, мудрость, интеллект и эрудицию, дама ничем не может заинтересовать мужчину.

Второй вариант – это когда девушкам патологически не везёт с парнями, поскольку ей постоянно попадаются садисты, алкоголики и наркоманы, или же становятся такими, как только начинаются отношения. Кстати, в этом случае тоже стоит разобраться, правда ли навели порчу, не везёт с парнями, или же дама сама подсознательно тянется к таким личном. Ведь есть типаж женщин, склонных к мазохизму. Они могут сами это отрицать, но, тем не менее, им подсознательно нравится страдать. В этом случае, необходимо просто обратиться к психологу или же самой заняться изменением своего сознания. Никогда нельзя забывать о том, что гадалки и бабки не могут помочь изменить твоё отношение к себе. Настоящие ведуньи имеют дело именно с паранормальными явлениями и высшими силами. Они помогут помочь только в том случае, когда ваша проблема действительно связана с чем-то сверхъестественным. Никогда не стоит путать обычные психологические проблемы с вмешательством высших сил. Именно это и заставляет людей переставать верить в какие-либо силы, которые выходят за рамки нашего понимания.

Если же ты всё-таки понимаешь, что все твои проблемы возникли из-за вмешательства потусторонних сил, как поступать в подобном случае? Наверное, стоит посоветовать, обратится к ведунье. Но, в этом вопросе, также необходимо иметь здравое отношение к вещам, которые происходят вокруг тебя. 

Итак, если ты решилась обратиться к бабке, всегда помни о том, что в нашем мире существует множество шарлатанов и шарлатанок, которые выдают желаемое за действительное. Именно поэтому, никогда не стоит обращаться к людям, которые рекламируют себя в средствах массовой информации. Такие люди пытаются заработать деньги, а не помочь другим. Женщины, которым дар дан от Бога никогда не назначают цены, и, тем более, не говорят о своём даре на полосах самых популярных газет. Считается, что Бог это не приветствует, и, даже, может отобрать силу за подобную провинность. Именно поэтому, нужно обращаться к тем бабкам, о которых мы узнаём от знакомых. Такие женщины, которые слыхом не слышали о пиаре, чаще всего, имеют самую большую силу и возможности. Просто настоящие ведуньи никогда не считают своей основной целью заработать как можно больше денег. Люди, обладающие даром, хотят лишь одного – помочь другим. Именно это и движет ними, когда они занимаются своим ремеслом.

Обращаясь за помощью, не стоит надеяться на то, что бабка одним махом решит все твои проблемы. Как бы там ни было, любая магия не может исполнить всё, о чём думает и чего желает человек. Стариков Хоттабычей в нашей жизни, к сожалению, не существует. Ничего не исполняется после того, как будет вырвана волосинка из бороды. Необходимы, также, усилия человека, чтобы добиться какой-либо силы. Магия даёт нам лишь путь к мечте, которую мы должны заполучить самостоятельно. Когда ты идёшь к гадалке, не стоит выбирать основной целью желание, чтобы ты встретила, тут и сейчас, того единственного. Бабка может дать шанс, но не может вычислить его. Она не компас, а, всего лишь человек, который обладает некоторыми способностями, влияющими на твой мир и твои возможности. Всё остальное зависит только от тебя, твоего поведения и решений. На самом деле, проблема с порчей является актуальной для многих семей.

Зачастую бывает так, что из-за родителей страдают их дети.  Конечно же, это не справедливо, но в том, где замешаны высшие силы добра и зла, по-другому просто не бывает. Таковы законы магии и природы. Если человеку делают зло через сильного мага, это может победить только такая же белая сила. Поэтом, если ты понимаешь, что во всех несчастьях, действительно, замешано что-то паранормальное, необходимо избавится от этого, но не надеяться, что случится настоящее чудо. Чудес не бывает. Магию, которую мы называем чудом, также подкрепляют законы, которые, пока что, не понятны человеческому уму. Но, со временем, и это мы сможем изучить и разложить по полочкам. Поэтому, не стоит относиться к магии так, словно это что-то, что всегда будет выходить за рамки нашего сознания. Это панацея, которая может излечить от многих бед, когда действительно чётко определены причины, корни и очаги этих жизненных  и душевных патологий.

Навели порчу, не везёт с парнями. Да, действительно, для многих женщин, это очень больно и страшно. Но с такой проблемой всегда можно бороться, как магическими, так и психологическими методами. Каждая женщина, по-своему, ведьма. Именно поэтом, она может менять свою жизнь и карму не только с помощью ведуньи. Просто необходимо полностью разобраться в проблеме, понять не только её мистический, но и психологический аспект. Даже в семьях, где люди прокляты до седьмого колена, женщины могут находить счастье. В этом им помогает магия и женское начало.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера