Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Купить защитный крем для загара в солярии

Здоровье женщины

В наше время загорелая кожа остаётся модной, не смотря на запреты врачей, меньше загорать. Люди загорают и естественным путём, под солнцем, и искусственным, посещая солярий. Загорая под солнцем, мы используем различные солнцезащитные крема: против загара, для загара и т.д. Для загара в солярии также разработана специальная косметика. Нельзя использовать солнцезащитный крем в солярии, так как у этих кремов разные функции. Какой же купить защитный крем для загара в солярии? Выясним сегодня!

0 80115

Крема для загара на солнце содержат SPF защитные факторы. В зависимости от степени защитных факторов, крема защищают кожу с большей или меньшей силой. А загар в солярии получается именно под действием ультрафиолетовых лучей, и если в солярии использовать солнцезащитные крема, то загореть не получиться. Даже если использовать крема с самыми низкими факторами защиты SPF. Также нельзя использовать для загара под солнцем крема для загара в солярии. Так как эти крема не содержат защиты от ультрафиолетовых лучей.

В состав этих кремов входят бронзаторы или другие компоненты способствующие загару, усиливающие кровообращение. Поэтому  использование этих кремов для загара под солнцем может вызвать солнечные ожоги. Косметические средства для загара в солярии содержат УФ –фильтры.  Крем для загара в солярии помимо защитных свойств обладает увлажняющими и питательными средствами. В его состав обычно включают минералы, витамины, различные полезные вещества, которые снижают до минимума вредное воздействие солярия на кожу. Сейчас производители предлагают большое количество разнообразных кремов для солярия. При выборе крема необходимо учитывать тип кожи. Для сухой, нормальной, жирной кожи требуются различные крема. Следует обращать внимание и на дополнительные возможности крема. Людям, обладающим светлой кожей, нужен крем с большей защитой, отлично подойдёт крем без бронзаторов. В состав таких кремов входят вещества, способствующие выработке гормона меланина, отвечающего за цвет кожи, и антиоксиданты, гарантирующие безопасность светлой кожи.

Светлокожим нельзя пользоваться кремом с тингл эффектом. Тингл эффект усиливает выработку меланина. Во время загара ощущается покалывание кожи, тепло, ощущения подобные загару под солнцем. Эти крема можно использовать только тем, кто часто посещает солярий и чья кожа не склонна к аллергии. Обладателям тёмной кожи подойдут крема с бронзаторами. В состав этих кремов входит экстракт хны или других природных красителей. Это позволяет приобрести быстрее загар с более глубоким оттенком. Через несколько дней после загара с таким кремом, бронзаторы отшелушиваются с кожи, но естественный загар остаётся. Существуют также крема с body blush эффектом. Этот эффект способствует активизации кровообращения, насыщению кожи кислородом. Придаёт коже румянец, который затем преобразуется в загар. Эти крема также лучше использовать людям, уже с привыкшей кожей к солярию. Для чувствительных зон кожи: лица, губ области шеи, также существуют различные крема.

Такие крема не закупоривают поры, содержат увлажняющие вещества, а также вещества, сводящие к минимуму риск аллергии. Защитным кремом для губ можно воспользоваться для защиты родинок, области вокруг глаз. Нельзя для чувствительных зон кожи использовать крем с тингл эффектом. В состав крема могут входить витамин С, способствующий эластичности кожи; витамин Е, предотвращающий старение кожи. Витамины группы В, К снижают сухость кожи, способствуют усвоению полезных веществ, и успокоению воспалённых участков кожи. В состав некоторых кремов включают масло конопли,  которое способствует восприятию УФ- лучей, что улучшает загар. Биозин, в состав, которого входит масло чайного дерева, отличного бактерицидного средства, а также оливковое масло, питающего и успокаивающего средства. Крема на основе геля алоэ позволяют приобрести красивый оттенок загара. При этом алоэ смягчает кожу, успокаивает её, насыщает кислородом. Кроме крема для загара в солярии необходимы крема после загара. Крема после загара закрепляют загар, полученный в солярии, обладают успокоительным и восстанавливающим эффектом для кожи. Они максимально увлажняют и питают кожу. Существуют крема, которые используют однократно сразу же после сеанса загара, для охлаждения, успокоения и питания кожи витаминами и полезными веществами. Есть крема после загара, содержащие бронзаторы. Эти крема обладают эффектом большего проявления загара, их можно использовать ежедневно после душа, взамен крема для тела.

Перед тем как загорать в солярии убедитесь, что на коже нет другой косметики. Обязательно нанесите крем, предназначенный для загара в солярии. Перед нанесением крема, проверьте, нет ли у вас аллергии на этот крем. После сеанса загара необходимо хорошо промыть руки и нанести крем после загара. Теперь вы знаете, какой купить защитный крем для загара в солярии!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Promili
Поход без крема это вред себе. Во-первых он защищает кожу, а во-вторых в его составе есть вещества, которые стимулируют меланин и загар быстрее пристает.
Promili 17 июня 2012 04:06 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера