Взрослые тети с молодыми парнями

13 34226
- Мужчины

Взрослые тети с молодыми парнямиВ последнее время очень заметной в своем проявлении стала тенденция: молодые парни завязывают отношения с женщинами, которые, можно сказать, годятся им в матери. Иными словами с женщинами «бальзаковского» возраста. Что же их привлекает в таких отношениях? Устойчивое финансовое положение, жизненный опыт, стабильность  или чувство опеки, которое можно получить от такой женщины? Так все-таки, взрослые тети с молодыми парнями, что их связывает? Попробуем внести ясность в этот вопрос.

Спорное мнение о том, что, начиная отношения, с взрослой женщиной, молодые парни в основном зачастую преследуют корыстные цели, далеко не всегда соответствует истине. Зачастую такие отношения основываются на простых бескорыстных чувствах. И соответственно во многих случаях даже не исключается возможность последующего вступления в брак. А почему бы и нет. Дама в возрасте, с таким бой-френдом себя чувствует заметно моложе, ведь известно, что женщина расстается с молодостью тяжелей, чем мужчины. Вот ей и хочется снова себя такой почувствовать, находясь рядом с молодым избранником.  А парень, соответственно, чувствует себя уверенней из-за того, что жизненный опыт спутницы позволяет ей дарить ему настоящие чувства и заботу. Чего порой совсем не дождешься от своих ровесниц. Девушка, что на половину моложе, услышав проблему, попросту откажет, да еще и посмеется - постарше поймет временную неудачу, всегда поддержит. Также это касается парней, которые устали от частого кочевания «от одной к другой» и хотят  серьезных отношений.  Что касается, взрослых женщин, то они чаще всего теряют надежду в мужчинах своей возрастной категории и пытаются реализовать свои отношения с  более молодыми  парнями.  А парни в них видят не только спутницу жизни, а и очень часто вторую маму, которая всегда протянет руку помощи.  Поэтому можно смело сказать, что большая часть таких отношений относит себя под знак «счастливых».  И все-таки, какие же парни чаще всего тянутся  к взрослым дамам? Во-первых, это юноши, которые имеют  заметные проблемы в общении со своими сверстниками, особенно девушками. Они считают их скучными и ставят себя в своем умственном развитии, как правило, выше одногодок. Тем самым просто не находя с ними общий язык. Во-вторых, что самое частое, это парни, которые росли без матери (из неполной семьи). Однако здесь может возникнуть проблема в интимной жизни. Связанная с тем, что при подсознательном поиске женщины, в которою, в первую очередь, парень вложит свою потребность в матери - она у него просто не сможет восприниматься как сексуальный партнер. Третья причина связанна с  юношами, излишне опекаемые родителями (особенно младшие сыновья). Что касается последнего, то фанатично оберегаемые родителями сыновья, на своем психологическом уровне, боятся лишиться опеки в своей дальнейшей жизни. Поэтому они считают, что ровесник не может им дать уверенность и подставить свое плечо в трудную минуту. И, в их представлении, им будет намного комфортней с тем, кто может заменить родительскую заботу. Только со зрелой женщиной такие парни чувствуют себя в полной безопасности от жизненных проблем и неурядиц.  Это одни, из самых ярких, жизненных показателей, когда парень стремится найти женщину постарше себя. Вот так и начинают свою совместную жизнь взрослые тети с молодыми парнями.

Немаловажным моментом является то, что взрослая женщина, на виду своего жизненного опыта, уже поведав не мало, отличается безусловным знанием жизни. Тем самым открывая своему юному избраннику, новые горизонты познания настоящих отношений и порой даже себя самого. Одним словом, ему с ней просто интересно. Он просто восхищается ее советами, взглядами, мнениями.  Что касается интимной стороны их отношений, то такая женщина опять же опытна, романтична, нежна и изобретательна.

Женщина в возрасте имеет статус состоявшейся личности, она всегда самоуверенна и знает, чего хочет. Она думает не только о себе, а и о своем партнере, как правило, темпераментна, всегда отвечает за свои слова и поступки. Это также немаловажный фактор разновозрастных отношений.  Тут смело можно сказать, что вступая в такие отношения, парень удовлетворяет свои психологические потребности, чувствуя себя нужным и востребованным.   Ведь мужчине в любом возрасте льстит, когда он нужен и востребован своей второй половинкой.

Нередко эти женщины уже состояли в браке, где им казалось, их недостаточно ценили и уважали.  И с головой упасть в объятия юного парня, с которым будет все иначе,  воспринимается как подарок судьбы. Ведь молодой партнер совершенно искренне восхищается своей зрелой спутницей, он не избалован жизнью, его легко удивить,  тем самым сделав ему приятно.  Также его легко подчинить (в хорошем понимании этого слова)  и он на это совсем не обидится. С ним можно забыть, о своем, возрасти и с головой погрузится в рутину счастья.

Бывает, также, что молодой парень напоминает старшей женщине ее первую любовь, юношество, институтские годы.  Этот юноша создает для женщины иллюзию возврата в юность. Кстати, стоит заметить, что такого рода отношения чаще всего строят инфантильные женщины (хотя не все согласны, что этот термин примерим к женскому полу), которые в любом возрасте стараются быть молоды своей душей и внутренним миром. Они способны понять юного парня и быть с ним всегда на уровне и одновременно опекать его, защищать поддерживать.

И как вывод, стоит помнить, взрослые тети всегда знают, чего они хотят от жизни, обладают житейским опытом, менее нетерпимы к бытовым проблемам, обладают определенным материальным благополучием. Готовы рожать детей и не хотят бегать по дискотекам. Вот он, магнетизм, который побуждает парня сделать свой выбор в пользу немолодой спутницы. А еще, в одном человеке парень видит  и мамочку, и любовницу, и учителя. И браки такие достаточно крепкие, если все складываются и всех устраивает. Обидно только, что мальчики не так серьёзны в этих отношениях, как взрослые женщины.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Что поддерживает грудь женщины?