Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как женщины в возрасте относятся к сексу с молодыми парнями?

Секс

Совсем не секрет, что к женщинам, вступающим в какие-либо отношения с мужчиной моложе себя, окружающие зачастую относятся негативно. Даже если сексуальный мотив таких отношений не выступает в главной роле.  К неопытным молодым юношам, как правило, тянутся женщины, стремящиеся доминировать над партнером,  не удовлетворенные партнерами своего возраста, женщины пытающиеся построить равноправные отношения (с мужчинами, которые старше - это довольно сложно и не всегда получается со сверстниками) или женщины, которые ищут новые сексуальные ощущения. Так все-таки,  как женщины в возрасте относятся к сексу с молодыми парнями?

43 1109543

Чаще всего инициатором таких  неравных отношений становятся юноши. Женщины в виду своей психологии намного реже вступают в такой союз. Нередко молодой человек относится к взрослой женщине и как к любовнице, и как к другу, и как к матери. Такая женщина выступает для юноши огромным  источником  притяжения.  Чаще всего парни выбирают женщин, которые их старше, в случае, когда у них не хватает сексуального опыта или тогда, когда им просто не хватало материнского тепла.  А женщина в свою очередь чувствует себя намного моложе своих лет, находясь рядом с молодым юношей. Что касается сексуальных отношений между партнерами разных возрастных категорий, то стоит отметить тот факт, что пик сексуальной активности у мужчин наступает  в 20-25 лет, а у женщин – на 10-15 лет позже.

Секс с молоденькими девушками

Именно поэтому сексуальная идиллия в таких отношениях сохраняется достаточно долго. Еще один значимый факт заключается в том, что воплотить свои сексуальные мечты в реальность намного легче с молодым парнем, чем с ровесником. Ведь мужчины одного возраста или старше, могут этого просто не понять. Что же касается парня, то для него это тоже довольно очевидный плюс, который основывается на том, что, опытная  женщина доставит ему намного больше удовольствия, чем девушка одного возраста или младше.  Для женщины, молодой партнер в сексе это очень позитивный показатель. Ведь именно с ним она как будто возвращается назад в свою юность. Романтика отношений прогулки под луной, поцелуи – это все может дать только молодой парень, ведь мужчина в возрасте относится к жизни более строго и воспринимают ее намного реалистичней. Прелюдии, выражение чувств, страсть – это то, что видит женщина в таком сексе и как не странно она всегда это получает. Так что именно в сексе с молодым парнем женщина чувствует всю свою  молодость. Еще в отсутствие комплексов и запретов, чего опять же не дождешься от ровесника, дает женщине возможность ощутить все-то новое и непознанное раньше в интимной жизни. Так, что секс с парнем, который моложе имеет, очень много плюсов при ответе на вопрос, как женщины в возрасте относятся к сексу с молодыми парнями.

Молодые парни, как правило,  в этом деле не знают усталости, что немаловажно для женщины.  За одну ночь женщина может заняться сексом с таким партнером даже несколько раз. И все эти разы парень выложится на все сто. Так как он, учитывая опыт своей партнерши, в этом деле сделает все возможное, что бы доставить ей максимум удовольствия и не оплошать в ее глазах.  Так же такой партнер никогда не откажет, а еще с ним можно попробовать экстремальный секс в любом месте. Например, на том же пляже, в лесу. Чего опять же женщина не сможет себе позволить с мужчиной в возрасте. Кстати, молодому партнеру намного легче завести зрелую женщину, ведь вся его смекалка и талант в этом деле производят на женщину, вполне, заметное влияние. Они более страстные, зажигательные, и из-за этого в этом деле ведут себя очень раскованно. Одним словом, любое желание для него закон. Женщина с ним не боится экспериментов в любовных сексуальных играх, полностью раскрепощается, совсем не забивая себе голову тем, что он ее осудит или неправильно поймет ее желание. Иногда, женщина, занимаясь постоянно сексом со своими ровесниками, не совсем не получает того, чего она может получить от одной ночи любви с молодым.  Кстати, его еще «не постаревшая фантазия» способна довести женщину не до одного оргазма.

Так что, беря во внимание все выше сказанное можно с полной уверенностью сказать, что женщины в возрасте вполне позитивно и адекватно относятся к сексу с молодыми парнями.  Именно с таким партнером она себя может почувствовать счастливой и удовлетворенной во всех жизненных аспектах. Это тот, кем она гордится и всегда готова говорить часами, какой он изысканный любовник. Она всегда весела, жизнерадостна – женщина черпает силы от своего молодого бой-френда. Ведь в хорошем полноценном  сексе нуждаются не только мужчины.

Женщина в возрасте — это не недостаток, а достоинство, которое может оценить не каждый. Большинство юношей, которые не нашли себя в отношениях со своими ровесницами, смогли достойно принять и высоко оценить отношения со зрелой женщиной, а в первую очередь впустить в свой мир их страстность и чувственную «доспевшую» сексуальность. Зрелые дамы обаятельны и  очаровательны в сексе. Они ценят партнера и никогда в долгу не останутся. Но всегда стоит помнить и тот факт, что женщина в возрасте это не только партнер для секса, также как и ее молодой партнер. И вполне возможно, что их гармонические отношения могут перерасти в брак. Кстати, такие браки достаточно крепкие. Рядом с молодым мужем молодеет и его жена. Она чувствует себя более сексуальной, более желанной, более страстной — она как бы окунается во времена своей молодости. А парень соответственно  ощущает себя уверенным, востребованным и просто любимым. А еще стоит не забывать, что любви все возрасты покорны. И что бы там не говорили окружающие, все их намеки и осуждения, все это совсем не стоит брать во внимание. Потому что  испытывать счастье никто не вправе запретить. Хочется с сумасшествием, окунуться в мир страсти и любви, так почему бы это не сделать именно сейчас.  Ведь не попробуешь – не узнаешь. Также, стоит помнить, что в любых отношениях, имеет значение, вкусы, интересы, отношения, предпочтения, симпатия, любовь,  а возраст - это побочное.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (17) Новое на форуме

ВЛАДИСЛАВ
Мне 37. От меня ушла девушка, ей тоже 37 к молодому, ему, ему 27. Это произошло по тем причинам о которых говорится в статье, но добавлю что большее значение имеют романтические отношения, т.к. через небольшое количество времени она ко мне пришла и одна из ее фраз была - он в сексе никакой, тебе и подметки не годится. Однако до сих пор они вместе. Мое мнение - не смотря на все, такие союзы или браки имеют право быть, но человеку который по старше необходимо помнить, что в случае разрыва будет уже многое поздно, кого то уже не вернуть и придется спускать обратно на землю.
ВЛАДИСЛАВ 9 августа 2011 01:32 Ответить
Сергей
Мне 40. Какая интересная жизнерадостная статья...) За мою недолгую жизнь у меня были девушки старше, и по моему заключению это уставшие, потерявшие былую упругость и задор люди. Как можно сравнить 20-22-х летнюю девушку с 35 летней? Мужчина помимо душевных качеств "любит" глазами... А после 30... это уже... если кратко то нужно уж очень полюбить человека, именно как ЧЕЛОВЕКА. Так что разочарую... но ваш "пик" "немного запаздывает"... а жаль. Следите за своей формой и мыслями...
Сергей 13 ноября 2011 17:36 Ответить
неважно
Мне 30 - моему любимому 20. Очень долго шли к нашим отношениям. Познакомились когда ему было 18 - мне 28 - его мать была сильно против (отец как-то спокойнее отнёсся к этому). Но тем ни менее он ВПЕРВЫЕ пошёл не на поводу у матери, а наперекор ей. В сексе всё супер и зашибись (он мне достался девственником - чему я очень рада!). Когда идём вместе с ним - никто даже не замечает разницы т.к. я очень хорошо выгляжу, ухоженно (салоны красоты + спорт и фитнес), волосы у меня до попы длиннющие и сама я миниатюрная, то есть маленькая собачка - до старости щенок)) Любим с ним друг друга, хоть и сопротивлялся он этому и боялся - всё равно влюбился! love
неважно 21 ноября 2011 08:42 Ответить
I
Здравствуйте!
Я молодой человек и не так давно понял, что меня интересуют женщины от 35 и старше, но не получается найти.
Буду рад знакомству.
I 25 января 2012 23:32 Ответить
...
У меня достаточно большой опыт с женщинами старше меня! Когда мне был 21 год, ей было 36)))) С тех пор все и понеслось! встречаюсь только со взрослыми женщинами уже на протяжении 5 лет, никакой ровни себе, только старше! Мне это нравится! Да, бывают такие женщины, которые еще фору дать могут молоденьким девушкам!
... 29 января 2012 10:00 Ответить
дд
Хочу заняться сексом со своей красоткой 31 летней двоюродной сестрой мне кажется у неё тоже есть на счёт меня фантазии. Мне 21 можно сказать симпотный, накачанный, всерьёз. Ваше мнение или есть похожие истории? p.s.ящик лажа.
дд 6 февраля 2012 18:16 Ответить
гость
Мне 35 лет, я симпатичная, добрая женщина. Замужем, но почему я не могу забыть своего первого парня, он до сих пор мне снится, как быть?
гость 11 февраля 2012 18:44 Ответить
Алексей
Я как-то всё ходил у себя в городе в библиотеку там женщина красивая брюнетка где-то за 30-лет очень красивая, а фигура просто обалдеть. Я когда видел её у меня помутнение бывало, мне тогда всего 22-года было. Таких помутнений от молодых у меня никогда не было, хотя красивый и на меня молодые красивые девушки вниманием своим привлекают, но хочу женщину, а не молодых.
Алексей 2 марта 2012 16:29 Ответить
hitman
Мне 22 были девушки примерно моего года в сексе.. Но сейчас больше нравятся взрослые женщины которым за 35.. Еще не было секса со взрослыми.. Как подкатить кто подскажет из взрослых женщин?
hitman 1 декабря 2012 19:24 Ответить
Руслан
hitman,
будь настойчив.
Руслан 29 января 2013 18:18 Ответить
катерина43
hitman, ничего не бойся! Если понравилась и хочешь - всё получиться! Есть одно условие - она должна тебе поверить. Приведи неоспоримые доводы, почему именно она.... и будь настойчив в ухаживании.
катерина43 2 мая 2013 03:11 Ответить
Василий
Вы знаете, я с вами очень согласен. Вот у меня есть молодая жена, а мне с ней не очень комфортно и есть любовница которая старше на 25 лет. И мне с любовницей во всех планах лучше)))
Василий 24 июля 2013 20:16 Ответить
Руслан1
Гость,
будь настойчив.
Руслан1 13 июля 2015 14:29 Ответить
Стас
Всем привет! Мне 23 года и абсолютно все мои партнерши были старше меня минимум на год, максимум на 15 лет. Все очень круто, мне все всегда нравилось. Но я задался вопросом, почему бы мне не вставить молоденькой или своей ровеснице? И тут я понял что я в тупике... Те девочки кто мне нравятся не хотят даже знакомится со мной или оказываются ох..евшими курицами, косящие под нереальных мажорок, а те кто мне не нравится идут на контакт, часто даже сами. Сейчас у меня есть девушка, ей 35 , выглядит максимум на 30, все супер. Но эта ситуация с ровесницами меня иногда беспокоит.. кто может дать совет буду благодарен, возможно я где-то зашел в тупик.
Стас 16 октября 2015 21:20 Ответить
иван
Мне кажется это нормально, честно сам встречался с молоденьких пару раз, но почему то тянет на зрелых а именно блондинок за 30. С одной сейчас хочу .. хм посмотрим
иван 8 ноября 2015 14:33 Ответить
Просто хохол
Была у меня девушка, на 2 года младше меня. Есть у неё мама, старше меня лет на 17-20. Она о мне не очень хорошего мнения, исходя из моих отношений с её дочерью. В общем я хочу её. Зрелый фрукт... Есть за что схватиться, а не о кости биться. Вот и не знаю что делать. Сижу, слюной давлюсь. С мужем она в разводе давно, а дочь уехала в другой город учиться. С удовольствием бы тратил на неё целые ночи, все усилия, всю фантазию. Но я помню их обеих очень хорошо, и помню что их привлекают мужчины хорошей мускулатуры, а не кальмары как я. Ну и они любят мужчин, а не словесных воинов вроде меня, на что было дело обратили внимание... Короче тяжкая ситуация))
Просто хохол 17 января 2016 18:36 Ответить
Ррр
Мне 31, я познакомился с женщиной, ей было 49.... Вот уже мы 3 года встречаемся, секс классный
Ррр 9 марта 2016 07:52 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера