Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стесняюсь станцевать мужу стриптиз, что делать?

Отношения

Вам хочется удивить своего мужчину – станцуйте стриптиз для него. Этот подарок не сможет оставить его равнодушным и изменит ваши отношения. А если я стесняюсь станцевать мужу стриптиз, что делать?

4 108423

В последнее время стриптиз либо осуждают, либо принимают или просто молчат о нем. Такое разнообразие в отношении к стриптизу объясняется тем, что моральные ценности, воспитанные в нас с детства не согласуются с желаниями. Современность такова, что раньше было запретным – в наше время стало нормой.

С древности искусство движения под музыку приводило людей в восторг. Такой танец позволял выразить свои намерения, желания и чувства. Со временем люди разделили танцы на приличные и не приличные. Стриптиз отнесли к не очень приличным, и он вызывает негативное отношение возможно в связи с тем, что его танцуют в основном в стриптиз - барах.

Мы выходим замуж - мечтая, что проживем со своим супругом всю жизнь. И нам кажется, что если семья создана, то ничто не может помещать нашему счастью. Но в жизни всякое случается. У каждого мужчины существуют определенные желания, которые он стремится осуществить. Поэтому любая женщина должна знать, что сильную половину человечества надо брать женской хитростью, а не силой. Издавна известно, что взаимоотношения между мужем и женой зависят от женщины, ее мудрости и терпения. Она главная хранительница домашнего очага, и от вас зависит - какими будут ваши встречи с мужем и будут ли исполнены его желания.

Эротический танец производит на любого мужчину неизгладимое впечатление. Представьте вы в ночном клубе, веселая вечеринка – и вот он. Танцуя, дарите ему особенные, только для него взгляды и он ваш. Во время танца наслаждайтесь происходящим и не надо думать о том, как это выглядит для других.

 
 

Стриптиз – это так же верный способ освежить отношения для супругов со стажем. Удивите супруга, станцуйте стриптиз. Вы увидите, какое впечатление на него произведет это шоу и как изменятся ваши отношения. Кроме того – стриптиз это не только возможность  доставить удовольствие партнеру, но и в том числе себе самой.

 
 

Вы хотите сделать подарок своему мужчине, но не верите в свои способности, и стесняетесь своего тела. Что же делать? А решение очень простое. Можно пойти в специальную школу и взять уроки стриптиза, тем более что таких школ сейчас немало. Или попробовать изучить искусство эротического танца самостоятельно. На занятиях вы лучше узнаете возможности своего тела, избавитесь от комплексов, и что немаловажно сможете похудеть (20 минут танца это минус 160 калорий)

 
 

Поговорим о том, чего не стоит делать, осваивая стриптиз, чтобы не испортить впечатления от вашего танца.

 

Во-первых,  танцуя стриптиз, не смущайтесь и не стесняйтесь своей фигуры. Для вашего единственного вы самая лучшая, да и в минуту страсти он не обратит особого внимания на признаки вашего целлюлита или на складочки на животе.

 

Во-вторых, помните, для шоу будет недостаточно выучить перед зеркалом несколько откровенных поз. Стриптиз не позы, а танец, где движения должны быть связаны и отработаны.

 

В - третьих, отработайте движения так, чтобы ваше тело их запомнило. Танцует все тело и в этом принимает участие и ваша мимика. Улыбка на лице, кокетливый взгляд очень важны.

 

И, в - четвертых, что немаловажно шоу не должно продолжаться очень долго (не более 4 минут)

 
 

Исполнение стриптиза дома, останавливает многих  из-за боязни сцены даже если у тебя зритель в единственном числе. Для этого есть простое, но достаточно эффективное решение. Представьте свое шоу в виде игры, а если мужчину заранее не предупреждать, то получится яркий сюрприз. Если вы будете воспринимать танец как игру, то страх перед выступлением пройдет.

 
 

Кроме того, в домашнем стриптизе, есть свои прелести. Они в наличие различных предметов, например мебели. Стол, стул, дверной косяк, стенка шкафа, кресло – эти предметы помогут сделать игру в вашем шоу захватывающей. Используйте фантазию и самое главное будьте самой собой, а не копируйте кого либо. Помните – он вас уже выбрал.

 
 

Теперь поговорим о том, что сделает ваш домашний стриптиз -  великолепным.

 

Важна ваша уверенность в себе. Мужчине нравитесь не только вы, но и ваше тело. И желание поразить его, таким образом, не сомневайтесь, вызовет только  восхищение.

 

Подберите специальную музыку или ту мелодию, которая у вас обоих вызывает приятные и эротические воспоминания.

 
 

Внимательно отнеситесь к выбору туфель. Туфли на высоком каблуке безпроигрышный вариант. Но если вы не уверены в своих способностях и боитесь неприятностей, то можно и без них. Правило простое – выбираете туфли, они должны быть без застежек, а на вас чулки. А если отказываетесь от туфель, то все прекрасно получится и  без них и без чулок, но с ярким педикюром. И это так же будет здорово.

 
 

Ваш первый опыт? Нестрашно. Что бы изучить приемы танца достаточно посмотреть, например фильм «Девять с половиной недель» и потренироваться немного перед зеркалом. Кроме того можно приобрести диск с уроками стриптиза или посетить соответствующие курсы, взяв несколько уроков танца. Составляя свою композицию, помните, она должна совпадать с выбранной вами музыкой.

 

И что же надеть. Ваши чулки и белье должны быть новыми, необычного цвета – мужчина должен видеть это в первый раз. Платок-парэо или шаль станет прекрасным дополнением к вашему имиджу. Очень важно, чтобы застежки на вашем белье позволяли красиво и плавно раздеться. Ведь главное в таком танце это не торопясь раздеваться, пусть подождет, помучается.

 
 

Не забудьте про правильное освещение. Неяркий свет небольшой лампы или свечей сделает вас более привлекательной и настроит на романтический лад.

 

И самое главное ваш взгляд, ваши губы. На это он точно обратит внимание. А если вы начнете свой танец после романтического ужина на двоих со стаканом прекрасного вина, то у вас все получится и вечер будет незабываемый.

Поэтому если вы решили сделать подарок мужу в виде стриптиза на дому в вашем исполнении, то не надо опасаться, что у вас может получиться не профессионально. В таком подарке главное то, что это шоу только для него одного. Поэтому отношение к увиденному, будет определенное.

Музыка, ваш макияж и предметы одежды правильно подобранные создадут нужную атмосферу, для вас и для него. Если муж признается вам в своих фантазиях, то попробуйте создать конкретный образ. Это его приятно удивит. Все в ваших силах и главное надо помнить о своей уникальности и о нем вашем зрителе. Ваш танец должен быть сюрпризом. И главное не нервничать и не думать о том получится или нет. Будьте уверены в себе, ведь он ждет только вас. Выражение лица вашего зрителя может быть серьезным, но главное его глаза направлены на вас.

Стеснение пропадет, если поймете, что вы уникальны и ваш зритель уникален, а сам танец зависит только от вашей фантазии и как бы вы не двигались - это будет прекрасно, так как это только для него. А если вы своего зрителя сделаете участником танца – ваше стеснение окончательно пройдет. Помните ваш мужчина примет от вас все - потому, что это только для него лично.

Как же появился этот танец. Он пришел к нам из глубокой древности и был предназначен для богов. Танец - обнажение имел священный характер. Танцовщицы в Индии танцевали в пагодах. Баядеры считались служительницами алтарей. При исполнении танца употреблялась дурман-трава для храбрости и различные благовония. Баядеры заботились о своей внешности, особенно о красоте груди.

В Египте существовали женщины Алмеи – они были служительницами культа Осириса. Алмеи это одновременно певицы, танцовщицы и музыканты. Их приглашали даже на семейные праздники. Алмеи существовали так же и у евреев. Существует свидетельство евангелиста Марка о танце Алмеи на дне рождении Ирода. В Вавилоне чувственные танцы превратился постепенно из священного удовольствия в общественное.

В Греции в 4 – 3 веках до нашей эры был популярен Гетеризм. Самая известная гетера в Греции – любимица скульпторов Фрина была первой, кто юридически пострадал за обнажение.

Современный стриптиз родился во Франции в среде студентов художественных вузов. Стриптиз исполняла знаменитая Мата Харри, утверждая, что обучалась методикам обнажения востока. Айседора Дункан возлюбленная Сергея Есенина танцевала с обнаженной грудью.

В настоящее время стриптиз включается повсеместно в программы любой вечеринки в клубах. И поэтому стриптиз стал скорее приевшимся, чем запретным плодом. В каждой стране шоу имеют свои отличия. В США и Канаде стриптиз как приложение к ужину, в Австралии в дорогих варьете проходит «неполный» стриптиз. А в Германии эротических шоу так много, что стали проводить антистриптиз, когда женщина преклонного возраста одевается, танцуя, и ей платят именно за это. И только во Франции эротический танец возвели в ранг искусства.

Подведем итог – стриптиз это то, чем вы его считаете. Ясно одно, если вы решили произвести впечатление на своего молодого человека, то сделайте ему этот подарок. Особенное чувства такой подарок вызовет у мужа, прожившего с вами много лет и наивно полагающего, что вас он прекрасно знает. Стриптиз произведет на него неизгладимое впечатление и в ваших отношениях появиться что-то новое и необычное. Надеемся, что вы никогда не зададитесь вопросом: "Я стесняюсь станцевать мужу стриптиз, что делать?"

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Svetok
Очень хорошая статья, прямо вселяют уверенность в себе все слова. После этой статьи не остаётся сомнений в своих силах. Спасибо вам!!!
Svetok 21 октября 2013 15:03 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера