Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадебный дизайн нарощенных ногтей

Свадебный маникюр

Свадьба – важное событие в жизни молодожёнов и подготовиться следует к нему со всей тщательностью заблаговременно. Ведь на молодожёнов будет направлено всё внимание, и потому невеста должна затмить всех своей красотой, обаянием и ухоженностью. Всё в её облике должно гармонировать: платье, причёска, макияж, руки, на которые будут направлены камеры и фотоаппараты. И это очень важно – продуманный внешний вид до мелочей. Поэтому, сейчас мы поговорим о маникюре для свадьбы, поскольку на палец невесты будет надет главный символ семьи – обручальное кольцо. А это значит, что ногти невесты нужно тоже привести в полный порядок, как, например, брови или макияж. Не возбраняется, например, нарастить ногти и сделать на них интересный свадебный маникюр. Желательно, что б он перекликался с элементами свадебного наряда – это может быть фрагмент вышивки или рисунка на платье. Мастер воссоздаст тот рисунок, который будет гармонировать с платьем, используя стразы, блески, цветные пудры, необходимые для того, что бы образ невесты был законченным. Если в наряде присутствуют яркие цветовые акценты, то их можно повторить на свадебном маникюре. Сегодня мы подробнее поговорим про свадебный дизайн нарощенных ногтей.

17 84191

На сегодняшний день актуальным остаётся французский маникюр классический. Это тот, где белый кончик ногтя оставляется без дополнений, так и с небольшими рисунками, к примеру, нежного цветка. Или можно дополнить маникюр стразами или блёстками. Он самый традиционный, подразумевающий естественные оттенки и с ним пальчики выглядят хрупкими и аккуратными.

К торжественным событиям есть множества вариантов украшения и дизайна ногтей и тот вариант, который выберет невеста, непременно должен будет сочетаться с нарядом, иначе не получится гармонии. Самое главное, чтобы и мастер помог – подобрал ”стиль ” маникюра – сочетающийся с образом невесты, а цвет лака соответствовал с цветом кожи.

Форма ногтя:

* Стильная лопаточка;

* Овальная форма;

* Миндалевидная форма.

Самая популярная форма ногтя – стильная лопаточка.

Классическую форму выбирают невесты, которые не любят фантазии и эксперименты.

Ногти миндалевидной формы обычно выбирают яркие, ни на кого не похожие невесты. Так называемые, экстремалки.

Теперь поговорим о дизайне.

И снова с подсказкой мастера невеста выбирает сама дизайн ногтя.

Простой. Это тот, что наносится просто под лак.

Френч. Такой дизайн предполагает ровный белый кончик ногтя. Иногда он выкладывается с помощью материала, например, акрила. Иногда наращивается под лак, а потом уже покрывается им. Есть и разновидности Френч - дизайна: фан-френч ( кончик украшается блёстками); цветной френч (кончик ногтя не белого, а другого цвета). Он делается с помощью специальных материалов, либо с помощью лака, при этом может использоваться и не один цвет, а целая их комбинация; нестандартный френч - разновидность дизайна, предоставляющий максимум фантазий для творчества (форма ногтя в виде буквы V, треугольника, со скосом)

Перевёрнутый. Сочетание ярких и сочных цветов, например, красный с золотым, золотой с белым или белый с синим и т.д. Всё зависит от выбранной цветовой гаммы. Такой маникюр выбирает неординарная, экстравагантная и стильная невеста.

Объёмный дизайн. Красивая ажурная лепка на настоящих, либо на нарощенных ногтях. Правда, такого маникюра хватает на пару дней, поэтому лучше сделать объёмный дизайн накануне свадьбы.

Аквариумный дизайн. Замечательный выбор для любого свадебного наряда и здесь ваши фантазии безграничны. Мастер наносит акриловую пудру и выкладывает рисунок, нанося стразы, блёстки. Следующий этап такого дизайна – покрытие слоем акрила и полировка. Такой дизайн очень долговечен, потому, если невеста сделает его намного раньше бракосочетания, то она может спустя какое-то время, наложить свежий лак на ногти, не испортив рисунка. Поэтому, такой вид дизайна является очень удобным и выгодным, так как рисунку не страшны ни песок, ни морская вода, ни что, что смогло бы испортить маникюр.

Всё продумано до мелочей!

Да, именно так, и не иначе должна проходить подготовка к торжественному бракосочетанию.

*Заблаговременно, примерно недели за две, нужно нарастить ногти, чтобы привыкнуть к ним и определиться с длиной.

*Заранее обсудить с мастером ваши пожелания, что бы он наперёд знал о них.

*За несколько месяцев надо попробовать поэкспериментировать, сделав свадебный маникюр с той длиной, с цветом лака, дизайном, который вы хотели бы иметь на торжестве.

* Очень важно подобрать цвет лака. Обычно, такие цвета, как кремовый, белый, светло-розовый, светло-голубой сочетаются с невестами со светлой кожей. Оранжевый и медный цвета подойдут невесте с более тёмной кожей.

НЕДОПУСТИМО! Не рекомендуется делать наращивание ногтей тем, кто принимает антибиотики. Так как это чревато быстрой порчей материала.

Слишком частое наращивание – вредно для ногтей, так как собственный ноготь не получает кислорода, он ”не дышит”. Соответственно становясь слабым, хрупким и тусклым.

Руки – это визитная карточка женщины. Потому, настоящая, уважающая себя женщина ухаживает не только за своим лицом, шеей и телом, но ещё и за своими руками, придавая им привлекательность, ухоженность, мягкость и гладкость. И если уход за руками будет своевременным и постоянным, то ТА визитная карточка будет Супер-Женщины! Вот такой он, свадебный дизайн нарощенных ногтей.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Marysik
Спасибо за статью! Узнала для себя очень много нового. Наращивание сейчас очень популярно, но многие просто не знаю о достаточно важных моментах этого процесса.
Marysik 27 мая 2011 01:25 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера