Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свобода - когда постоянство приносит счастье, любовь - когда верность доставляет наслаждение

Отношения
Девушки – неординарные создания. Порой мы сами не знаем чего хотим, и видя, что творится вокруг, мы хотим того же самого, забывая о том что мы имеем. У подруги есть свобода, а у вас парень, и не просто парень, а любимый! Как же обрести свободу при любимом парне? «Свобода - когда постоянство приносит счастье, любовь - когда верность доставляет наслаждение» - тема нашей статьи. И так, что же это все значит, объясню чуть ниже.
2 21436

Ну начнем с того что если в отношениях вы считаете что вы находитесь в клетке, то эти отношения не те, что вам нужны. То, что у вас постоянный парень и то, что вы, наконец-то обрели постоянные отношения это должно вас радовать и приносить счастье. Постоянство должно приносить вам счастья и это и будет свободой для вас. А когда вам не хочется смотреть на других парней, а хочется смотреть и жить только своим парнем, то это главный признак того что вы любите, и эта верность вам должна приносить наслаждения. Другие парни не принесут столько счастья только от своего присутствия, как любимый человек.

Но что делать, когда все счастливое забывается, и хочется той самой свободы, которая была когда-то до любимого парня? Расскажу на примере, ситуация следующая, встретились две приятельницы, у одной постоянный парень и огромная любовь, но порой она о ней напрочь забывает, и мечтать начинает о прошлой жизни, когда у нее его еще не было. А другая девушка находится «в свободном полете», один завет в кино, другой дарит цветы, третий ждет у подъезда и признается в любви. Одна любит простую неприметную одежду, джинсы и толстовки, а другая всегда ухоженная, с маникюром и макияжем, укладкой и на каблучках, и, не смотря на это, у одной есть любящий до безумства парень, а у другой есть только мимолетные свидания. Две абсолютно разные девушки. Одна постарше, другая помладше, одна мечтает теперь о беззаботных отношениях без обязательств и без любви, а только с влюбчивостью, как раньше, как было когда-то, давно-давно, еще до встречи с ним, а другая стремится быстрее «вступить на взрослый путь». И так, вопрос следующий, чего же мы, девушки хотим в конце то концов?

Любви! Конечно же мы хотим большой и чистой любви, а мы вообще задумывались о том что будет после того как мы получим свою любовь? Это можно сравнить со свадьбой…мы мечтаем о свадьбе, о белом пышном платье, о цветах, о кольцах с бриллиантами, о великолепном свадебном путешествии, но думаем ли мы о том, что нас ждет с другой стороны берега свадьбы? Какая жизнь будет у нас? Никаких клубов, потому что ты уже замужняя женщина, никакого свободного времени, потому что все свободное время будет принадлежать мужу. Стирка, глажка, готовка и не для себя это в первую очередь, а для него, начнутся переживания как бы суп не пересолить, или как бы рубашку его не испортить, или как бы он на полу не увидел пыль, и тому подобное.

То же самое мы испытываем после обретения любви, мы уже не можем крутить мимолетные романы, никаких флиртов на стороне, никаких знакомств с парнями, порой никаких клубов, и даже встреч с подружками – это уже кому как повезет. А с другой стороны никаких депрессий о том, что ты никому не нужна, всегда есть и моральная и духовная поддержка, и красится не обязательно перед ним потому, что он тебя любит любую. Мы перестаем ценить то, к чему так долго шли, и забываем, как трудно было в свободной жизни. Именно любовь, именно отношения с любимым человеком должны приносить свободы и наслаждения.

Одной хочется романов, флирта, цветов, чтобы ее добивались, но у нее есть тот, кто спасает ее от холода и одиночества. Тот, который ее любит любую и вытирает ей слезы, когда они вместе смотрят мелодрамы. А вторая хочет найти свою любовь и торопится связать свою жизнь скорее с ним, чтобы не быть неопределенной и одинокой, ведь так ночами бывает холодно, когда тишина окутывает все вокруг и она остается со своими мыслями наедине, и никуда от них не деться. Во всем конечно есть и положительные и отрицательные стороны, как в свободной жизни, так и в жизни связанной с другой жизнью?! Мы созданы любить, и любовь – вот наша истинная свобода, духовная свобода. Для того что бы иногда разнообразить свои отношения, можно добавить в них ролевые игра, например, заново познакомится, или пофлиртовать как только что познакомившиеся люди, главное в этом деле иметь артистизм и вжиться в роль. А любимый парень поймет все и пойдет на все ради любимой женщины, главное все мягко и доступно объяснить.

Вот всегда нам хочется того чего у нас нет, и какой же легкостью можем мы отказаться от того что мы имеем, и от того кто с нами всегда рядом. Нет же, отказаться нелегко и не просто, да и зачем отказываться? Что бы снова стать одинокой, и клубится в клубах в поисках новых знакомств ради букета цветов и бутылки шампанского? Зачем? Ничто не заменит один цветок наполненный любовью и вниманием, который нам дарит наш любимый человек. В конце концов, в этом смысл нашей жизни – в любви, и найдя любовь, мы приобретаем смысл жизни. Если все таки вам захотелось той прежней жизни, и вам перестало доставлять удовольствия отношения с вашим возлюбленным, просто вспомните как вам было плохо без него, как вы впадали в депрессии и вам было одиноко. И тогда к вам вернется вся любовь к нему, и вам сразу захочется обнять его или позвонить ему, если его нет рядом. Желание отказаться от реальности, и своей жизни и жить чужой жизнью возникает хотя бы раз у каждого, это нормально, ведь «хорошо всегда там, где нас нет», как говорит народная мудрость.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера