Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Разница в измене женщины и мужчины

Измена
Секс вне брака может иметь как женские оттенки, так и мужские. Есть разница в измене женщины и мужчины, не смотря на то, что причины, которые толкают супругов на измену, кажутся схожими. Точно также существует мужская и женская одежда и обувь, но назначение этих предметов общее.
11 68859

Перед тем, как описывать сексуальные различия, опишем то, в чем вообще отличаются мужчины и женщины.

Мужчинам свойственно влюбляться быстрее. Сексуальные сны мужчины видят намного чаще. Характерно, что мужчинам практически не снится секс с супругой, а женам снятся либо муж, либо во сны приходят знакомые мужчины, но никак не незнакомцы. 

Обращений женщин к врачам значительно больше, чем обращений мужчин. Природой распределено, что женщина значительно сильнее мужчины и выносливее в биологическом смысле. Женщины значительно легче переносят опасности, болезни и стрессы, однако более хрупкие, чем мужчины. Кровь мужчины более густая, но подкожный жир у них отсутствует, в отличие от женщин. Также наблюдают заметные отличия мужчин и женщин в мыслительных процессах: у мужчин правое полушарие мозга используется для того, чтобы ориентироваться в пространстве, а левое несет ответственность за речь. У женских полушарий мозга нет специализаций. 

Женщины зачастую холодны к порнографической и эротической продукции, а мужчинам это нравится. Возбуждение мужчин происходит быстрее, а также они быстрее остывают к партнерше. Женщины реже знакомятся, чем мужчины. Женщины живут на 7-10 лет дольше, чем мужчины.

Такой беглый взгляд на отличия мужчин и женщин дает полные основания для того, чтобы предположить, что в измене мужчины и женщины много различий. Причины, по которым изменяет мужчина, объединяет одно общее свойство: чужая женщина или жена для мужчины совершенно естественное отвлечение, потребность от природы, как глоток холодного пива, то, от чего можно бы и отказаться, но делать этого  не хочется. Это общая черта, которую можно объяснить фразой: «Мы мужчины, по этому мы можем это делать».

Женщина может пойти на внебрачный секс только по причине глубоких эмоциональных переживаний, потому что при этом устанавливается прочная эмоциональная связь.

Чаще всего, мужчина удовлетворяется с любовницей, постелью и коньяком в квартире за два-три часа. Мужчину интересует зачастую только тело партнерши. А женщине для полного удовлетворения нужны эмоции: театры, знаки внимания, цветы, подарки, прогулки. Женщинам сложно, хотя иногда и приходится, довольствоваться лишь сексуальными играми. Женщине необходимо нечто большее, чем просто секс, иначе душа её грубеет, и это удовлетворение она может находить с любовником.

Еще одна разница между изменой женщины и мужчины состоит в том, с каким количеством сексуальных объектов они могут иметь контакт. Факт, что мужчины чаще изменяют. Также могут иметь одновременно не одну, а несколько партнерш. С одной любовницей он имеет контакт часто, а с другой может видеться временами, по случаю.  Любовница под номером три может появляться в постели женатого мужчины раз в год, тогда, когда жена берет детей и уезжает в отпуск. С какими-то любовницами мужчина со временем расстается, а какие-то расстаются с ним сами. Благодаря такому положению вещей любовниц всегда много, и это чаще всего зависит от свободного времени, количества денег и еще некоторых обстоятельств.

В противоположность мужчине женщина может иметь только одного любовника. В случае, если они с любовником расстаются, тогда она может найти другого, хотя чаще находят женщину, и она соглашается. Бывают случаи, когда женщина может поменять любовника по своей инициативе, однако все равно старается быть постоянной во внебрачных связях.

Женщины способна хранить верность своему любовнику, как бы странно это ни звучало, и об этом ему периодически говорит, тем самым, показывая, что она честна. Женщина часто может вести себя с любовником, как будто он постоянный партнер. В данном случае он может выступать в роли супруга, который выполняет и «мокрые», и «сухие» интимные игры.

Больше всего женщину беспокоит не страх, что супруг может все узнать, а такое дискомфортное состояние, которое появляется, когда она заводит связь с другим мужчиной – ощущение раздвоенности. Главная разница в измене женщины от измен мужчины, то что женщина изменяет больше своим принципам, с которым она прожила всю свою жизнь, а не просто конкретному человеку (супругу). А через  какой-то период времени конфуз проходит и моральное состояние приходит в норму. И тогда женщина становится в новый жизненный круг. Муж теперь для неё является кем-то, вроде отца до замужества, а любовник – выступает в роли молодого жениха. И теперь женщина прячется от детей и мужа так, как раньше пряталась от своего отца. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Сергей25_56
Пока читал чуть с ума не сошел, как у вас женщин все запущено с этим. У нас переспать как здрасте сказать (сунул вынул и пошел). А вам надо стихи, цветы, театры, ужин со свечами, мозг подключать, настраиваться на ЭТО. Как же я себе завидую что я не вы. tongue tongue tongue
Сергей25_56 4 марта 2012 13:10 Ответить
nevecta4886
Не завидую твоей жене (может даже будущей) все вы такие сволочи!!!! Ваша измена для вас ни чего не стоит (сунул вынул и пошел)!!!! Вот именно ПОШЕЛ!!!! А не остался не обнял ни поцеловал!!!! Романтики у вас НОЛЬ!!!! С такими как ТЫ скучно женщине!!! А ты вообще уверен что удовлетворяешь своих партнерш??? Ты даже об этом не задумываешься!!!! А каково тебе будет если ты действительно не удовлетворяешь! Это будет удар!!!!! Поэтому не надо так говорить! А между прочим у женщин оргазм намного сильнее вашего, и частота полученного оргазма зависит от мужчины! Будьте нежными!
nevecta4886 20 апреля 2012 12:22 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера