Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Оксаны Фёдоровой

Биографии
Титулованная красавица, обаятельная девушка, телеведущая, с недавнего времени ещё и певица. Тема нашей сегодняшней статьи - "Личная жизнь Оксаны Фёдоровой".
8 58038
Будущая титулованная красавица родилась 17 декабря 1977 года в городе Пскове. Воспитывалась Оксана Федорова мамой и отчимом, родной отец бросил семью, когда она была маленькой.

Роль отца, «главного» для Оксаны выполнял ее дедушка, которому в послевоенные годы довелось возрождать советскую милиции в Пскове. Благодаря нему Федорова после окончания школы решила связать свою жизнь с правоохранительными органами.

Красавица Оксана Федорова в 1995 с золотой медалью окончила милицейско-правовой лицей города Пскова, а через два года Псковскую средне-специальную школу милиции, также с отличием. А поработав несколько месяцев следователем решила ехать поступать в Санкт-Петербургский университет МВД РФ.

Окончив ВУЗ, преподавала гражданское право в своём родном университете, а после окончила аспирантуру, успешно сдав кандидатский минимум и защитив диссертацию, стала майором милиции и кандидатом юридических наук.

Попутно успешной учебе и карьере Оксана покоряла сердца многих членов жюри на престижных конкурсах красоты. Так, в 1999 году одержала победу на конкурсе «Мисс Санкт-Петербург», а спустя два года победила на конкурсе «Мисс Россия». А ровно через год стала обладательницей престижного титула «Мисс Вселенная», однако неожиданно для всех …отказалась от короны.

Не смотря на это, имя 25-летней уроженки Пскова Оксаны Федоровой прогремело на весь мир.

Поговаривали, что на решение отказаться от победы в таком престижном конкурсе повлияла….любовь. Но как оказалось, это чувство, не раз вносившее в последствии коррективы в жизнь Оксаны, счастливой самую завидную невесту России счастливой не сделало.

Девушка вернулась в Питер. Комментировала свое решение красавица не охотно. Обмолвилась лишь, что у нее есть мужчина, он старше ее на более чем два десятка лет, и он руководит строительным бизнесом.

Однако в России вскоре всплыла информация о том, что девушка с 16 лет живет с мужчиной, зовут его Владимир Голубев, и он не только вдвое старше ее и женат, но и является известным в Питере криминальным авторитетом по прозвищу «Бармалей». Юную Оксану он заприметил еще на конкурсе «Мисс Санкт-Петербург», она стала его любовницей, он ее содержал в полной роскоши.

А за шикарные подарки, которыми он ее одаривал, девушке приходилось расплачивается собственной свободой, в том числе и отказом от победы в столь престижном мероприятии.

На любые вопросы, касательно этой темы «Мисс Вселенная» отвечала, что, мол, «это моя личная жизнь, и я не хочу ее касаться».

Но близкие подруги Оксаны в последствии, рассказывали прессе, что в минуты душевной слабости девушка жаловалась, что устала жить в «золотой клетке». И хочет лишь одного – нормальной семьи и детишек.

Однако, как судачили в окружении Федоровой, Голубев был против совместных детей, мол, двое наследников у него уже есть, и то, что он бы завел ребенка на стороне не понравилось бы его жене. В 2006 году Федорова решила твердо расстаться с Голубевым.

Тогда-то и поползли слухи о романе экс- «Мисс Вселенная» и танцора Александра Литвиненко. Романтические отношения с чемпионом России по латиноамериканским танцам Александром Литвиненко у телеведущей завязались на проекте "Танцы со звездами". Журналисты предрекали свадьбу, якобы назначенную на осень. Однако не смотря на то, что Александр во всю заявлял, что Оксана – это его настоящая любовь, и что он мечтает, что бы она стала его законной супругой, семейному счастью так и не суждено было состояться. Оксана Федорова и Александр Литвиненко расстались.

И уже спустя небольшой отрезок времени после расставания самая красивая девушка планеты пришла на светское мероприятие с новым кавалером. Очаровательную Оксану Федорову сопровождал актер Виктор Царев, 44-кратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса. Для Федоровой он выполнял «коронные» номера: жонглировал острыми кинжалами и при этом читал стихи о любви. Однако такие «показательные» выступления рекордсмена не стали поводом для длительных отношений.

В этом же году самая красивая женщина-правоохранитель России, вышла замуж за иностранца. В 2007 году на съемках телевизионного шоу «Танцы со звездами» титулованная красавица познакомилась с 30-летним немцем Филиппом Тофтом. Вскоре состоялась свадьба. Связав себя узами брака с иностранцем Оксана начала новую жизнь, надеясь создать семью, и обзавестись очаровательным малышом. Но, словно повинуясь злому року, очередной мужчина в жизни Оксаны избегал осознанного отцовства. Тридцатилетний Тофт не имел за душой ничего, был еще студентом, и даже не имел автомобиля, а к семейному бизнесу его пока не допускали. По сути Федорова спланировала фиктивный брак. Будущему супругу она пообещала открыть в России дочернее предприятие по производству БАДов под маркой «Тофт», а сама надеялась уехать из России на ПМЖ в Германию, тем самым получить свободу от бывшего покровителя Владимира Голубева. Свадьба таки состоялась. Однако молодожены даже обручальных колец носить не стали, да и мама Оксаны не одобрила такой выбор дочери. Вскоре, супруги и вовсе стали жить отдельно. Она вернулась на родину, Филипп иногда приезжал в Россию на светские тусовки.

А во время отсутствия супруга экс-"Мисс Вселенная" стала появляться со своим старым знакомым Николаем Басковым. Парочка не стесняясь и целовалась и танцевала эротические танцы, одним словом дала прямой повод говорить, что у них бурный роман.

Недоброжелатели поговаривали, что роман красавицы и тенора очередной мыльный пузырь, общий пиар. Что самой Оксане, по слухам, платят за конферанс от 150 тысяч долларов за вечер.

Затем слухи приобрели новый характер. Закадычная подруга Оксана, с которой Баскову, по его словам очень комфортно и роднее человека нет приобрела новый статус, будущей жены. Прошлым летом в Юрмале на “Новой волне” Басков сделал предложение Оксане Федоровой, а так же стал намекать о том, что вскоре может стать папой, к тому же пара постоянно ездила отдыхать вместе. Но после совместного времяпрепровождения на Мальдивах между ними проскочила черная кошка. В начале марта, на творческом вечере Игоря Николаева пара, не так давно планировавшая обручиться, объявила о своем раздоре.

“Николай сегодня говорит одно, а завтра - другое. Я не полагаюсь на эти слова. За Баскова замуж уже не собираюсь. Он внезапный, спонтанный… Не знаю…” – таинственным образом прокомментировала ситуацию в одном из последних интервью Оксана Федорова. Вот такая она, личная жизнь Оксаны Фёдоровой.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Proksi
Очень симпатичная девушка и не блондинка, а то у нас если красивая, то обязательно должна быть блондинкой. А Федорова мало того, что красивая, так еще и умная. Мне она очень симпатична.
Proksi 18 июня 2012 01:53 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера