Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Биография Гарика «Бульдога» Харламова

Биографии

Тема нашей сегодняшней статьи - "Биография, Гарика «Бульдога» Харламова". Родился Гарик «Бульдог» Харламов в Москве 28 февраля 1980 года. Часто в качестве даты его рождения ошибочно указывается 29 февраля, но в одном из интервью Гарик это опроверг, сказав, что кто-то однажды перепутал дату, и она разнеслась по всем СМИ. Настоящее имя Гарика – Игорь, хотя первые три месяца его звали Андрей. Но потом у мальчика умер дедушка, и Гарика назвали Игорем в его честь. В школе все со временем начали называть его Гариком, кроме мамы, которая до сих пор называет сына Игорем. От дедушки Гарик также унаследовал хорошее чувство юмора и любовь к шуткам. С самого детства Игорь с помощью подручных средств устраивал шоу для родных, шутил, импровизировал. Гарик не был никогда трудным ребенком, но за то, что он любил шутить, дурачиться и устраивать розыгрыши, его выгоняли из разных школ 4 раза.  

3 47686

Когда Игорь был в подростковом возрасте, его родители развелись. Вначале отец забрал его с собой в США. Там за три года Гарик хорошо выучил английский язык, хотя не имел никакой базы до этого. Также в США Харламов попал в школу-театр, где участвовал в различных спектаклях, в основном в мюзиклах. На чужбине Гарику не очень нравилось. Когда мама родила двойняшек, Гарик вернулся, чтобы заботиться о своих близких. Жизнь у них была небогатой. В школе Гарику легко давались гуманитарные предметы, те, где нужно было говорить – литература, история. С точными науками дела обстояли хуже. 

С самого детства Гарик Харламов хотел стать клоуном или же милиционером. Игорь получил специальность «Управление персоналом» в Государственном Университете Управления, но по специальности работать не доводилось. Вообще Гарик хотел поступать в театральный, но его мама была против этого, так как театральное образование не считалось тогда перспективным. В университете Гарик начал играть за свой факультет в КВН. Вначале в команде было четыре человека, потом их стало шестеро, ребята назвали команду «Шутки в сторону». Далее в жизни Харламова была команда «Сборная Москвы», а затем «Незолотая молодежь». Тогда существовала система: за участие в каждой игре нужно было заплатить взнос 100 долларов. Игры проходили в течение года. В конце года победившая команда получала призовой фонд – 1000 долларов.

У молодой команды, в которой состоял Гарик, денег не было совсем, и поэтому они и не платили ничего, говорили, что отдадут, когда выиграют. Так и вышло. Ребята стали чемпионами и получили 1000 долларов. И сразу же почти все отдали обратно – вернули долг за взносы. А оставшиеся 200 долларов потратили на празднование победы. Неизвестно, как бы сложилась судьба у молодого человека, если бы не КВН, где Гарик прошел отличную школу. Но он не хотел оставаться навсегда в КВН, Гарику хотелось чего-то нового, своего. И поэтому в какой-то момент Игорь присоединился к команде Comedy Club. Этот проект стал одним из самых популярных шоу в стране, а Харламов стал звездой. Идея создать проект Comedy Club принадлежала КВН-щикам Артаку Гаспаряну, Артуру Джанибекяну и Ташу Саркисяну – ребятам из команды «Новые армяне».

Молодые люди решили, что необходимо привнести что-то свежее, добавить новый жанр, так как КВН и «Аншлаг» уже обветшали и немного надоели. Жанр называется «stand-up comedy», ребята узнали о нем в США, а для России он был новой и свежей струей. Первые концерты прошли в 2003 году. Ребята не знали, будет ли их идея иметь успех. Первая реакция была негативной, зрители не сразу их восприняли, критиковали, считали глупостью. Но молодые люди не останавливались и не сдавались, и в итоге добились своего – их приняли и полюбили. Если бы Гарик Харламов не попал в Comedy Club, он остался бы на телевидении все равно – поступали различные предложения участвовать в передачах и шоу. Дебютом Гарика как актера стар фильм «Палач».

После этого Харламов из-за большой занятости соглашался только на небольшие эпизодические роли, например, в ситкомах «Моя прекрасная няня», «Саша + Маша», «Тронутые». Также актер снялся в некоторых других фильмах. Гарик Харламов принимал участие в создании комедийных фильмов «Самый лучший фильм» 1, 2. В 2011 году вышла третья часть этого фильма – «Самый лучший фильм 3-ДЭ». Первый сексуальный опыт был у Гарика в 14 лет с девушкой на 2 года старше него. Это произошло в лагере, и было это, по словам Харламова, познавательно и ново. Первая любовь Харламова – Светикова Светлана. Когда они познакомились, Гарик был обычным студентом, занимающимся непонятно чем и не имеющим ни гроша за душой. А творческая карьера Светланы успешно складывалась, девушка была звездой, ей пророчили будущее. Разрыв спровоцировали родители Светы – они хотели, чтобы дочь нашла себе более достойного и успешного кавалера. Игорь очень переживал. А по другим источникам причина разрыва Харламова и Светиковой – его зацикленность на работе, которая была для него на первом месте. Но это было давно.

А сейчас Гарик женат на Юлии Лещенко, свадьба была 4 сентября 2010 года. Харламов говорит, что Юля – его половинка, что она для него – идеальная женщина. Гарик считает, что настоящий друзей не может быть много. У него их два, с натяжкой три. Это те люди, которые были рядом всегда и помогали ему, когда он был никем. Когда все наладилось, и Гарик стал популярен, много людей стало окружать его, но это не друзья, а знакомые. Культурные мероприятия Гарик Харламов посещает редко, у него на это просто не хватает сил и времени. Гарик старается меньше посещать клубы, дискотеки, публичные места, хотя ему, конечно, приходится это делать. Харламов не пьет алкогольные напитки, так у него аллергия на спиртное – ему становится нехорошо даже от небольшого количества алкоголя, и нет никакого удовольствия. По-настоящему Харламов отдыхает и расслабляется только дома, он считает себя домашним, спокойным и серьезным человеком по жизни. Невозможно постоянно шутить и веселиться, как замечает Гарик. Юмор – это его работа. Гарик Харламов очень любит мясо в самых разных проявлениях. Он очень любит суши, но при этом не любит просто рыбу.

Гарик считает, что у него необычные вкусовые пристрастия – он может сочетать в пище даже не сочетаемое. Харламов любит хорошую одежду, но при этом не любит шоппинг, не может больше 20 минут находиться в магазине. Друзья привозят ему много одежды из заграницы. Гарик любит необычную одежду, а порою даже эпатажную. Гарик Харламов – настоящий игроман. У него дома приставки, множество игровых дисков. Гарик считает себя азартным человеком, а потому в казино не ходит в целях безопасности. Почему «Бульдог»? Эта кличка возникла спонтанно и давно. После ухода из КВН Харламова пригласили на Муз-ТВ – он играл злобного ведущего. Ему был необходим подходящий сценический псевдоним. Так и появился «Бульдог». А в Comedy Club прозвища давали всем. На сцене Гарик – хамоватый весельчак, а в реальной жизни – внимательный и заботливый семьянин. Сейчас у Гарика «Бульдога» Харламова есть практически все для счастья – и семья, и любимое дело. Вот такая она, его биография, Гарик «Бульдог» Харламов несомненно войдёт в историю отечественного шоу бизнеса как талантливый артист. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Гость
Статья устарела, Он уже женат на другой. На Кристе.
Гость 14 ноября 2015 22:36 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера