Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Плоский животик в короткие сроки

Для живота
Каждая женщина мечтает иметь прекрасную фигуру и быть привлекательной. Одной из составляющей красивой фигуры является подтянутый плоский животик. Ничто так не портит фигуру, как выпуклости и складки в неправильных местах. Что поможет нам обрести плоский животик? Плоский животик в короткие сроки, узнаем из этой публикации.
20 131682
Избегайте лишних стрессов и волнений. Иначе ваш живот будет похож на «комок нервов». Когда человек нервничает, у него в организме повышается уровень кортизола, этот гормон способствует накоплению жира в области живота. Используйте такие проверенные средства, как пустырник, экстракт валерианы, глицин и аутотренинг. Следует ограничить потребление алкоголя. Спиртное увеличивает количество кортизола, он откладывает жир на животе.

Один, другой бокал вина и вы уже не можете втиснуться в брюки или в любимое платье. Когда вы пьете, питание невозможно контролировать, в особенности это относится к пиву. В нем содержится много женских гормонов – фитоэстрогенов, которые откладываются в жир, а не расходуются. В этом случае объем живота увеличивается резко, если месяц назад его не было, то сегодня он уже есть. А для того чтобы сделать живот плоским нужно приложить будет много усилий.

Еще правило «стройного животика» это отказ от сигарет. Не верьте, что курение у курильщиков способствует стройности, вовсе нет, у курильщиков откладывается на животе больше жира, чем у тех, кто не страдает табачной зависимостью.

Потребление большого количества клетчатки хорошо влияет на снижение вашего веса. Волокна такой пищи заполняют желудок человека, и чувство голода его уже не мучает. Продукты с большим содержанием клетчатки не вызывают запора, вследствие чего не происходит вздутие живота. Для этого нужно съедать 30 или 40 грамм овощей, фруктов, зерновых и ваш живот обретет желаемые формы и отблагодарит за это.

В течение дня нужно употреблять большое количество воды, что не только не навредит общему состоянию организма, но и поможет от вздутия. Это правило очень актуально для женщин в предменструальный период. Без воды обмен веществ в организме замедлен. Чтобы ускорить диету, ее усиливают талой водой, которая активно очищает лимфу и способствует сжиганию жира. Воду очень просто приготовить, для этого литр воды замораживают в пластмассовой таре, в морозильной камере, на следующий день ее оттаивают и пьют в течение дня по 2 или 3 глотка.

Вам нужно позаботиться о правильной осанке. Сутулость предполагает впалую грудную клетку, округлые плечи и выпирающий живот. А происходит это потому, что нагрузка на позвоночник неравномерная и брюшные мышцы не испытывают постоянного тонуса, как это бывает у людей с правильной осанкой. Еще сутулость возникает из-за ослабления костной структуры. Если вам исполнилось 50 лет, то поддерживайте свои кости и позвоночник ежедневным приемом 1200 мг кальция с пищей, либо пищевыми добавками. Если вы молоды, то ваша ежедневная норма кальция должна быть 1000 мг. Таким образом, вы защитите себя от болезни костей – остеопороза.

Но даже если вы будете выполнять все эти условия, то «плоского животика» вам не добиться, если не будете выполнять физических упражнений. Пока живот покрыт слоем жира, о его красивом виде приходится только мечтать. И если у вас есть лишний вес, пора заняться сбросом веса, для этого подойдет диета, шейпинги и аэробика.

В любом месте и в любое время можно делать одно упражнение, которое сделает ваш живот менее дряблым и округлым. Представьте, что у вас внутри находится магнит, и он притягивает живот к позвоночнику. Насколько это можно втягивайте живот и в этом состоянии удерживайте его так долго, как сможете. Потом расслабьтесь и повторите еще раз. Когда вспомните об этом, просто втягивайте в себя живот каждый раз, когда будете вспоминать об этом. Скоро вы к этому упражнению привыкнете, и будете выполнять его довольно часто. А тем временем оно для вашей фигуры сослужит добрую службу.

Нагружайте брюшные мышцы. Ежедневно делайте классические упражнения на пресс, и пусть для вас они станут правилом, такие, как лежа на спине, поднимаете туловище, поднимаете ноги, и делайте упражнения на косые мышцы живота. Это позволит в короткие сроки исполнить мечту о плоском подтянутом животике и стройной фигуре.
Каждая женщина хочет иметь плоский живот, и в короткие сроки. Рассмотрим рекомендации специалистов. Чтобы получить плоский живот, нужно правильно сочетать физические упражнения, специальный массаж, диету и даже осанку нужно уметь держать.

Диета для плоского животика
Практически невозможно без специальной диеты сделать живот плоским. Если вы хотите сделать плоский живот, то нужно использовать такие диеты для живота, где нужно кушать часто и малыми порциями. Не забывать о том, что нужен белок, в диете для плоского живота нужно самое малое 2 раза в неделю, чтобы на обед был кусок рыбы с овощами, 1 раз белое мясо курицы, а 2 яичных белка и апельсин станут для вас хорошим ужином.

Что еще можно сделать для диеты
Диетологи рекомендуют орехи и семечки, которые содержат растительный белок и полезные для организма масла. Но много их употреблять нельзя, они являются сильной нагрузкой для почек. В диету для плоского живота нужно добавить по 50 грамм продукта в день.

Еще один способ сделать живот плоским, он поможет избавиться от растяжек. Возьмем ½ чайной ложки оливкового масла и добавим 5 капель витамина E, нанесем этот состав на кожу живота и сделаем активный массаж. Хорошим подспорьем для тех, кто хочет сделать плоский живот, станут упражнения для плоского живота. А в сочетании с диетой, можно получить красивый плоский живот.

Упражнения для плоского живота

Эти упражнения необходимы, как воздух и вода. Без них не будет результата. Это серьезный труд, потому что упражнения для плоского живота, несут большую нагрузку, и чтобы заставить большие и сильные мышцы живота работать, нужно хорошо попотеть.

Эффективные упражнения для укрепления мышц живота, для получения плоского живота
Ляжем на спину на коврик, руки выпрямим и медленно поднимем их вверх, отрываем от пола позвонок за позвонок. Когда лопатки отрываем от пола, делаем выдох, потом перекатом возвращаемся  в исходное положение. Начнем с четырех повторов, постепенно увеличиваем их до 6 раз. Лежа на спине, вытянем перед собой руки ладонями вниз. Сделаем вдох и приподнимем подбородок, так чтобы можно было увидеть пупок.

Встанем на четвереньки, локти находятся под плечами, ладони собраны в замок. Спина должна быть прямой. Выпрямим правую ногу и поставим ее на носок, не смещая бедра. Выпрямим левую ногу и поставим ее рядом с правой ногой. Задержимся в этом положении 20 секунд. Выполним 2 повтора. Ляжем на спину, ладони держим на затылке, локти разведем в стороны. Поднимем ноги вверх так, чтобы голени оказались параллельно полу. Не меняем положения ног, оторвем от пола плечи, шею, голову. Начнем с 8 или 10 повторов, увеличиваем до 16 или 20 раз.

Ляжем на спину, ладони на затылке, ноги согнем в коленях, чтобы ступни сместились к ягодицам. Напрягаем мышцы пресса, опустим поясницу к полу. Не меняем положения ног, сократим мышцы пресса так, чтобы копчик на несколько сантиметров оторвался от пола. Начнем с 8 или 10 повторов, увеличиваем до 16 или 20 раз.

Ляжем на бок и упремся на локти. Медленно поднимем ноги, как можно выше. Задержимся на несколько секунд в этом положении, потом вернемся в исходное положение. Повторим упражнение по 10 раз для каждой ноги.

Ляжем, заложим руки за голову. Приподнимем ноги, согнем колени под углом 90 Градусов, и одновременно пытаемся в развороте подтянуть левое колено к правому локтю. Теперь сделаем с другой стороны. Повторим 20 раз.

Станем на четвереньки. Резко отведем ногу назад, чтобы она находилась на одной линии с позвоночником. Стопу держим «утюжком». Повторяем с каждой стороны по 10 раз.

Ляжем на спину, руки вдоль туловища, ладони касаются пола. Выпрямленные в коленях ноги поднимем на высоту 30 сантиметров, 2 раза постучим ступнями друг о друга. Потом медленно опустим ноги. Повторим упражнение 6 или 8 раз.

Опустимся на колени, немного расставим ноги, пальцы ступней касаются друг друга, ладони положим на бедра. Отклоним туловище назад, спина остается прямой, подбородок поднят. Упражнение повторим 6 или 8 раз.

Лежа на спине, руки вдоль туловища. Колени согнем. Приподнимем плечевой пояс, переведем левую ногу через правую ногу. Вернемся в исходное положение. Потом повторим 8 или 12 раз.

Лежа на спине, руки вдоль туловища. Поднимем ноги, согнутые в коленях и бедра. Потом примем исходное положение. Повторяем 10 или 15 раз.

Лежа на спине, руки, на затылке, согнем ноги в коленях. Поднимем плечевой пояс и ноги одновременно. Повторяем повороты влево и вправо, касаемся локтем противоположного колена. Повторяем 10 или 15 раз.

Ляжем на спину, выпрямим плечи, руки отведем от туловища, ладонями обопремся о пол. А теперь делаем ногами движение, будто мы плывем брассом, ноги подтягиваем к животу, колени раздвинем, пятки вместе. Движения медленные. Потом резко опустим ноги вниз на пол, и быстро соединим их вместе. Упражнения выполняем 6 или 10 раз.

Плоский живот и очищение организма
Для плоского живота хороший эффект дает очищение организма, а именно очищение печени и кишечника. Многие поражаются, как в короткие сроки уходит объем живота. Но эту процедуру лучше проводить под наблюдением врача.

Теперь мы знаем, как сделать плоский животик в короткие сроки. При помощи диеты, физических упражнений и очищения кишечника и печени, можно сделать плоский животик.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера