Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женщина - госпожа, мужчина - раб

Отношения

Не правда ли, иногда дамам приятно быть ведущими, а не ведомыми. Конечно же, мы любим чувствовать себя защищёнными и иметь рядом твёрдое плече и сильную руку. Но, иногда так хочется попасть в ситуацию: женщина - госпожа, мужчина - раб.

25 736383

Естественно, такая ситуация приемлема лишь как ролевая игра, чаще всего сексуального характера. Ведь действительно бывают случаи, когда в отношениях женщина - госпожа, мужчина - раб. В этом случае, парни являются абсолютно бесхарактерными или же очень любящими. Ими крутят, как хотят, вьют из них верёвки и заставляют делать всё, что девушке только вздумается. Женщины, которые превращают своих мужчин в рабов – это избалованные капризные истерички, которые привыкли, что в жизни всё всегда происходит так, как они этого хотят. Зачастую, такие девушки являются единственными детьми в семье. Под влиянием каких-либо факторов, их родители всю жизнь сдувают с них пылинки, рассказывают, что они самые лучшие, выполняют все прихоти и никогда ни в чём не отказывают. Это и приводит к тому, что девочки превращаются в истеричных капризных женщин, которые знают, что есть только их мнение и неправильное. Зачастую, вокруг них нет настоящих друзей. Они собирают возле себя слуг, которые восхищаются ними и исполняют все приказы беспрекословно. Если же кто-то пытается высказать своё мнение, сразу же начинается истерика и этого человека пафосно исключают из компании или же придумывают ему какое-то моральное наказание. Такие женщины чаще всего вырастают в богатых семьях, но встречаются  случаи, когда подобные дамы живут  с родителями, которые имеют крайне скромный достаток.

Сложно сказать, почему мужчины влюбляются и так держатся за подобных девушек. Все они прекрасно понимают, что находятся рядом с самовлюблённой истеричкой, но всё равно продолжают потакать их прихотям. Возможно, что дело тут в красоте, ведь такие девушки, зачастую обладают приятной внешностью. К тому же, благодаря тому, что все близкие люди работают на них, они могут позволить себе самый лучший уход за кожей и волосами, походы в спа-салоны, фитнес, отдых за границей, фирменную одежду и косметику. Если такая женщина работает, она всё равно тратит все деньги только на себя. Чаще всего, у подобных дам нет детей, а если ребёнок и есть, он мать практически никогда не волнует. Это для неё словно кот или собачка, которым можно поиграть, а когда надоест, просто согнать с колен. В таких семьях детей растит отец. В принципе, он также занимается и другими бытовыми проблемами. Эти мужчины настоящие домохозяйки. Они готовят еду, моют посуду, гладят, стирают, убирают, помогают детям с уроками и приносят в постель жене завтраки, обеды и ужины. А госпожа занимается собой, листает журналы или же смотрит телевизор. Когда дети подрастают она и от них начинает требовать выполнения своих прихотей. И, если ребёнок бунтует, в доме начинаются страшные ссоры и скандалы. К сожалению, такую женщину практически невозможно изменить и если мужчина выбирает подобную даму, он действительно подписывается на судьбу раба.

Конечно же, вышеописанная ситуация является крайне негативной и ненормальной. Такие взаимоотношения являются ущербными и приносят страдания всем членам семьи, кроме самой госпожи. Благодаря таким женщинам, дети вырастают крайне озлобленными (особенно мальчики). Они принимают модель своей семьи как единственно существующую и, поэтому, полностью отвергают любовь, чтобы не стать такой же тряпкой, как отец. Кроме того, им очень сложно воспринимать женскую любовь и заботу. Они относятся к этому крайне насторожено и долгое время попросту не доверяют. Приходится тратить очень много времени, чтобы помочь такому молодому человеку поверить в то, что в мире существуют нормальные чувства и далеко не все женщины используют своих мужчин. На самом деле, есть те, которые в любимом души не чают и готовы помогать ему во всех жизненных ситуациях.

Но, если не брать жизненную ситуацию, то желание быть госпожой может возникать у женщины только в ролевом смысле. Иногда даме просто хочется доминировать. Руководить своим молодым человеком. И речь не всегда идёт о БДСМ, хотя и об этом, конечно же, тоже. На самом деле, у многих женщин, которым парни в силу каких-то обстоятельств не уделяют достаточно внимания, появляется желание просто держать мужчину рядом. Могут появляться мысли о том, как хорошо было бы приковать его наручниками батареи, чтобы он никуда уже не смог уйти и был вечно рядом. Она бы его, конечно же, не обижала, всегда бы кормила самыми вкусными и любимыми блюдами, стригла, причёсывала, красиво одевала. Могла бы даже, наверное, допускать до любимого компьютера. Правда, предварительно, пришлось бы заблокировать некоторые сайты, через которые он бы мог связаться с внешним миром и попросить о помощи в побеге. Своему любимому рабу, она никогда бы не сделала больно, не ударила и не обидела. Могла бы выполнить любую его прихоть, если бы только он был рядом, сидел возле батареи и никогда не оставлял её одну.

Конечно же, такие мысли попахивают садизмом, но, в принципе, в них нет ничего ненормального, если девушка не начинает задумываться об этом всерьёз и строить планы похищения. В подобных случаях, дело уже  действительно пахнет психическими отклонениями и даме нужно гнать такие мысли подальше или же обращаться к врачу психиатру.

Женщина - госпожа, мужчина - раб, это один из излюбленных женских сценариев ролевых сексуальных игр. Даме иногда хочется быть сильнее, властвовать и управлять. Иногда, появляется даже желание сделать мужчине больно, конечно же, в умеренных пределах. Именно эти желания и проявляются, когда дама предлагает парню БДСМ. Тут тоже в ход идут наручники, батареи и многие другие вещи, связанные с садо-мазо. Но это всё, конечно же, понарошку. На самом деле, любящая девушка никогда не сделает своему парню по-настоящему больно. Зато сымитирует наказание она с удовольствием. Возможно, таким способом мы даём выход нашему мужскому началу, в какой-то мере самоутверждаемся и немножко наказываем любимых мужчин за их ошибки и невнимательность к нам.

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Джокер
Круто!!! Мне бы такую девушку!!!! Я бы хотел что бы она меня лупила плёткой и я ей целовал ноги!!!! И я бы хотел лизать у неё между ног!!!!
Джокер 21 декабря 2013 18:50 Ответить
Леонид
Хех кажется понял почему я уверен в том что все девушки существа которыми движет лишь шкурный интерес. Может и вправду они не такие уж и мрази. Дело в том что я родился именно в такой семье в которой мой отец боготворил маму и отдавался ей всем душой. Матери это надоело ей это не очень то нравилось они развелись. Воспитывала меня мать. Это означает с точки зрения многих что в таких случаях женщину такой мужчина должен слушать и она главная. Хех и что вы думаете? Именно так получается. При этом абсолютная уверенность в том что женщина главная. Результат неполноценной семьи и следственно такого же воспитания на лицо. К сожалению именно такая судьба преследует многих детей. Мать одиночка сейчас не то что-бы не редкость а даже закономерность. Все это противоречит природе взаимоотношений мужчины и женщины. Именно поэтому такие жизненные обстоятельства цикличны из поколения в поколение. Ведь выращеный в такой семье мужчина желает властную женщину. Находит такую, а она находит своего питомца. Они сходятся у них появляется ребенок. Женщине это надоедает питомец который потокает ей во всем - ведь это поотиворечит природе женщины. Она слаба по природе и желает быть защищенной. Она уходит от такого мужчины тряпки при этом забирает ребенка себе. Неважно мальчик это - в будужем такая же тряпка как отец или-же девочка которая в будущем наступит на те же идиотские грабли как и ее мать. Вывод таков: любовь мужчины к женщине должна выражаться в том что женщину мужчина должен щащищать. А тот кто защищает должен быть главой при этом мужчина по своей природе заботится о своей женщине и не ставит свои интересы в ущерб женщине. Именно природа мужчины которая дает ему способность мыслить балансированно и дает ему бразды правления. Такая семья крепка и не разваливается из-за того что главе семьи надоедает противоестественная природа отношений в семье. Ребенок в такой семье который получит правильное воспитаение в будущем не будет тряпкой или-же не будет дурой.
В идеале автор статьи абсолютно прав. Мужчина должен позволять быть своей женщине главной но не более чем в рамках сексуальных игр(совмещение приятного с полезным) это доставит взаимное удовольствие при этом укрепит отношения.
Леонид 7 мая 2017 16:29 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера