Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадебное платье для полных девушек

Свадьба

Мы все живем в ожидании этого знаменательного дня, когда пойдем в белом платье под венец, за руку с любимым человеком. И вот он наконец-то настал. И это не просто праздник, а самое яркое красочное и романтическое событие в жизни – твоя свадьба. Ты, несомненно, хочешь выглядеть в такой знаменательный день на все сто.  Конечно же, в первую очередь, необходимо выбрать свадебное платье, что бы оно было самым оригинальным и неповторимым. Но тут, перед тобой, встала одна проблема, что же делать, если у тебе полноватые и аппетитные формы? Какой свадебный наряд сможет скрыть пышную фигуру и, тем самым, подчеркнуть твою женственность? Конечно, облокачивать себя в платье имеющее вид  балахонистого мешка,  в такой день совсем не хочется.  Давай вмести посудачим над этой проблемой и подумаем, как же тебе престать перед своим избранником во всей красе. Как это сделать грамотно и модно, что бы этот день стал идеальным во всем и надолго сохранился в твоей памяти только в «розовых тонах». И так, свадебное платье для полных девушек, как правильно подчеркнуть свои достоинства.

7 30953

Здесь, очень не правильным поступком, совсем не дающим позитивный эффект, является то, что девушки «в теле», для своей свадебной церемонии, в первую очередь, при выборе наряда обращаются к модным свадебным бутикам. А там, как известно, все мода подогнана под один стандарт – худых и стройных дам.  Так, что лучшим выходом в данной ситуации будет, если ты обратишься к специальному стилисту, в не менее модное ателье шитья и кройки одежды.  Стоит помнить, что хороший стилист, закройщик  и умелая швея создадут для тебя именно тот образ полного совершенства, к которому ты стремишься.  Ведь совсем не обязательно,  что бы твое платье было с этикеткой модных мировых брендов, главное, что бы оно тебе шло и вызывало бурю восторга у твоих гостей. Так, что заказ и пошив твоего подвенечного платья по индивидуальному заказу – это то, что тебе необходимо. И вот, ты пришла в ателье и взяла в руки каталог,  где представлены наброски платья твоей мечты, иными словами, свадебное платье для полных девушек. Но тут, что бы ни прогадать, стоит опять же отталкиваться от  особенностей строения своей фигуры. Кстати, никогда не пытайся примерять на себя свадебное платье, которое меньше тебя на пару размеров. Этим ты, как раз себе и не поможешь, так, как скрыть свои округлые формы, стягивая себя платьем меньшего размера, не что иное, как до боли глупая затея. Платье, которое будет полностью прилипать к твоему телу – это совсем не оригинально, а даже наоборот, оно еще больше выдаст твою полноту.

Если ты полная и у тебя соответственно большая грудь тут не стоит выбирать свадебный наряд фасона идущего под самое горло.  Помни, в таком случае, твое платье должно иметь  заметный вырез с оригинальными оформлениями в виде страз. Бог наградил пышной и красивой грудью, так зачем ее скрывать. Рукав такого платья, желателен свободного покроя, расклешенный или просто «летучая мышь».  Также платье должно быть цельнокроеным, никаких отрезных талий. В крайнем случае, верх платья  может состоять из корсета, что на пару сантиметров уменьшит  твою талию в объеме, подчеркнув, тем самым, ее и показавши твою грудь, идеально приподняв и держа твой бюст. Платье не должно быть чисто белым, обязательным его элементом должны стать декоративные элементы, которые также отвлекут взгляд от твоего пышного силуэта. Это могут быть различные вышивки люрексовыми нитками, аппликации, стразы, набивки в виде цветов. Допускаются даже дополнения в виде контрастных лент и вставок. Здесь, кстати стоит также правильно отнестись к подбору украшений. Они должны быть видными и  не маленькими. Бижутерия не должна терпятся на вашем теле. Это должны быть заметные серьги или клипсы, дополненные видным и значительным колье. Возвращаясь к фасону твоего подвенечного платья, хочется отметить то, что тебе стоит отказаться от каких-либо гипюровых вставок в своем наряде. Знай, гипюр выдает все женские недостатки, как на ладони. Крайний случай использования гипюра, это рукава. Также, верх платья, может быть открытым, то есть  в виде корсета держаться на груди или с помощью широкой бретели через шею. Что касается низа, то здесь предпочитается длинная юбка в виде трапеции, которая непременно подчеркнет твою грудь и талию, а также скроет все недостатки, из-за которых ты комплектуешь.  Сильно пышную и многослойную юбку, одевать совсем не рекомендуется. Она должна быть умеренная и иметь клеш  в нормальных пределах. Сверху такой юбки вполне может неплохо смотреться нежная складка в виде напуска.  Также, низ платья, может иметь фасон русалки.

Если ты на все сто убежденна в том, что белый цвет через мерно полнит, то тут просто стоит отклониться от всех стереотипов и стандартов и выбрать свое свадебное платье в другом цвете. Кстати, в наше нынешнее время, свадебный наряд, совсем, не обязывает быть исполненным в белом цвете. В твоем случае, будут приветствоваться такие цвета, как бежевый, нежные оттенки голубого, желтоватого и розового. Если же ты смелый человек в экспериментах в своем стиле, выбери черное или красное платье.  А что? Вполне оригинально и незабываемо.

Что касается дополнений к свадебному наряду, то здесь поставь особы акцент на выборе перчаток. Они в обязательном порядке должны быть короткие. Фата должна быть пышной и в тоже время легкой не навязчивой. Не хочешь одевать фату - ее легко можно заменить легкой накидкой или таким же по текстуре широким шарфом. Относительно внешнего вида, стоит заметить, что прическа должна быть иметь заметный объем, а макияж ярким.

И так, подведя черту под всем выше сказанным, хочется, еще раз, сказать о том, что полным девушкам не стоит покупать для такого дня платье в магазине.  Так, что непосредственно займись поисками профессионального портного, который создаст для тебя самое изысканное и неповторимое по своему стилю подвенечное платье. И результат, ты будешь самой очаровательной и привлекательной невестой. Ведь свадебное платье, выкроенное специально для полных девушек, призвано скрывать то, что ты не хотела бы показывать, и во всей красе приоткрывать то, чем ты поистине гордишься!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

fruttini
Я и не думала, что выбор платья для полной девушки - такое сложное дело :) Я тоже из размеров XXL, перед моей свадьбой мама пыталась меня убедить, что свадебное платье мне надевать не стоит, но после свадьбы она же мне сказала, что я правильно сделала, заказав себе платье. Мое было с гипюровыми плечами и рукавами, все-таки полные руки лучше прикрыть слегка, а все остальное - как у всех, не думаю, что нам стоит чего-то стесняться.
fruttini 3 мая 2011 21:14 Ответить
persik
Я считаю, что в свадебных платьях для полных девушек не должно быть рукавов. Лучше накинут что-то сверху, если позволяет сезон. Полные руки все равно не скроешь рукавами, а как элемент платья они будут обращать на себя внимание.
Полная девушка - это не некрасивая, а просто со своими особенностями.
А еще есть магазины с платьями большого размера. Сейчас пошить платье - очень дорого, гораздо дороже, чем купить или взять напрокат. так что не все платья рассчитаны на худышек, не отчаивайтесь!
persik 14 января 2012 01:08 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера