Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что хочет услышать мужчина от женщины

Мужчины

Женщины, мужчины… Иногда кажется, что мы абсолютно с разных планет… Даже больше – с разных галактик! Когда мы думаем о наших сильных половинках, то считаем их какими-то неземными, необычными созданиями, желания и потребности которых так отличаются от наших, женских, милых капризов. О нас говорят: мол, девушки любят ушами, и это отчасти правда: красивый искренние слова способны легко вскружить нам голову, мы в них нуждаемся, хотим слышать их каждый день. Мужчинам же мы отводим другое «ощущение» любви: путь, проходящий через желудок. Однако это не значит, что парень не хочет слышать от вас добрых слов! Что хочет услышать мужчина от женщины? Узнав об этом, вы удивитесь: насколько похожи женское и мужское желания слышать о любви.

10 133535

Итак, что хочет услышать мужчина от женщины, какие слова будут ласкать ему ухо, поднимать настроение и внушать ощущение нужности и значимость? Что должны говорить мы, женщины, своим любимым парням, чтобы доказать им свою заботу, проявить любовь?

Все эти слова, которые так нужны каждому мужчине, зависят, по большей части, от того, что ему нужно по жизни. От тех чувств, целей, эмоций и достижений, которыми он упивается и наслаждается. Тут, конечно, строго индивидуально: в каждом конкретном случае мужчине может хотеться услышать чего-то особенного, но есть ведь и основные моменты в их жизни, которые и позволяют найти точный ответ на вопрос: «Что хочет услышать мужчина от женщины?».

Пожалуй, одно из главных достоинств мужчины – это его сила, надежность. Не спорю – не все мужчины такие, но, хочется верить, что твой избранник обладает этими чудесными качествами. Так почему бы не говорить ему об этом? Почему бы не упоминать о том, что ты за ним – как за каменной стеной? Что он – твоя опора, твоя вера в счастливое будущее? Мы иногда боимся произносить эти слова вслух. Причем не понятно: почему? Возможно, кто-то из нас боится «сглазить», А кто-то считает, что от таких слов парень расслабится и перестанет быть таким вот надежным и сильным? Не знаю, сказать не могу. Знаю с точностью лишь одно: ни один мужчина не откажется услышать то, что он служит настоящей опорой для своей слабой любимой второй половинки. Так давай не лишать его этого удовольствия, особенно если он и впрямь достоин звания «Мужчина»!

Что ещё хочет услышать от своей девушки каждый мужчина? Конечно же, похвалу, здравую и положительную (обязательно) оценку его умений и талантов. Ты ведь не думаешь, что это только мы нуждаемся в своевременной похвале, и только нас она подстегивает к совершенствованию и улучшению? Мужчины такие же, как и мы, по большей части. Почему бы им не хотеть услышать от тебя: «Ого, Вовочка, какой же ты у меня молодец! Так быстро починил кран на кухне – он теперь совсем не течет!», или «Юрочка, ты у меня самый лучший и умный: тебя так хвалит твоё руководство, и всё это не зря, я всегда знала, что тебя ждет головокружительная карьера!». Такие сладкие речи можно и даже нужно сдобрить не менее сладким поцелуем, что окончательно утвердит вашего мужчину в том, что все, что он делает – правильно. И что он настоящий мужчина, который умеет то, что должен уметь.

Конечно,  и похвалы должны быть, как говорится, лимитированы. Хотя бы просто потому, что гордость и сияющую звезду во лбу» ещё никто не отменял. Они очень быстро включаются в тех случаях, когда женщины просто зализывают своих мужчин похвальными одами. А что самое ужасное – такие «зализанные» парни начинают крайне не здраво относиться к любой критике. И если, не дай-то бог, вам когда-нибудь не понравится то, что он сделал: берегитесь бури! Мужчина, которого не поняли и не оценили, не менее страшен, чем женщина в аналогичной ситуации.

Поэтому давай решим так. Вот сделал он что-то такое глобальное и неожиданное, но крайне полезное – похвали его, не скупись на добрые слова. Вот доработался он до вполне заслуженного повышения, скажи, что он – настоящий мозг, что он ценнейший кадр, но расслабляться рано, так как до вершинки карьерной лестницы ещё далеко (ну, может и не далеко, но путь, как говорится, тернист и суров). Или вот убрал дома самостоятельно, чего за ним никогда ранее не было замечено – тоже ведь молодец! Надо обязательно акцентировать внимание на том, что ты заметила, что ты оценила сей бессмертный подвиг. Ну и так, под шумок, можно тихонечко простонать, мол, «как же я, милый, устаю от этой уборки: и спинка болит, и ножка вот здесь…а ты такой бодренький остался!». Вот вам и намек: может, и впредь убирать будет? А вот ещё один повод похвалить: вы пришли с работы усталая, а вам – шикарный ужин, бутылочка вашего любимого вина и он, такой томный и нежный. Он заботливо вас раздевает, кормит, делает восхитительный массаж, на руках относит в спальню, ещё раз доказывает, насколько сильна его любовь, а после идет мыть посуду и убирать следы романтики. Ну и пусть такое бывает очень не часто – но если бывает, то почему бы утром не прижаться к нему крепко и не прошептать ласковое: «Спасибо за вечер, любимый, ты был прекрасен!». Поверьте, такие слова и ваши искренние счастливые глаза – лучший стимул в скором времени повторить этот романтический подвиг! А то ведь как часто женщины, всю ночь с такой страстью упивающиеся любовью, под утро опять становятся немного ворчливыми. И начинается «пилилка»: мол, и вино кисловато было, и посуду плохо помыл, да и в постели как-то не очень. А потом мы жалуемся: мол, где же наша взаимная нежность делась, куда всё ушло-то?

Ну, и последнее в нашем списке, но, пожалуй, первое по значимости – это разговоры о любви. Да-да, на первый взгляд банальные и приторно сладкие: «Я тебя люблю» и «Ты мне нужен» тоже никто не отменял. Ты-то сама без этих слов как себя чувствуешь? Неужели не мелькает мысль, мол, раз не говорит – значит, может, разлюбил и знать меня больше не хочет, просто сказать боится? Вот и у мужчин так же: пусть они делают лицо кирпичом и утверждают, что им эти «бабские слюни» совершенно не интересны и не нужны, всё же глубоко в душе (а может и вовсе не так глубоко, как они хотят это показать) они так хотят слышать от нас, как мы их любим и ценим! И дарить им это чувство вновь и вновь действиями, подкрепленными нежными словами – наш священный долг (впрочем, и их долг тоже, хотя они частенько об этом забывают).

Женщина должна быть мудрой и сильной, она должна уметь незримо управлять мужчиной, руководить им, направлять в нужное русло. Нет, я не говорю о слепом раболепном повиновении – рабы нынче не в моде, однако порой мужчины готовы совершать такие безумные поступки, от которых мы просто вынуждены их отговорить! И здесь нужно будет суметь подобрать нужные и правильные слова, которые не только остановят его, но и подтолкнул к размышлениям в нужном вам обоим направлении.

Именно поэтому ты должна знать: что хочет услышать мужчина от женщины, какие слова смогут его в чем-то переубедить, остановить, направить. И точно так же твой мужчина знает, чем можно «взять» тебя. И это не плохо, это не манипулирование – это просто совместная жизнь, нюансы, которые помогают сохранить в ней мир.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Svet1ana
Я полностью согласна с прочитанным! Увидела свои ошибки во многих ситуациях ... Сейчас все пересмотрела, и надеюсь... что все у нас будет хорошо! Спасибо вам!
Svet1ana 30 сентября 2011 20:58 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера