Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Для чего, кроме размножения, может пригодиться мужчина

Мужчины

Мечтать о своем единственном принце каждая женщина не прекращает даже после разочарований. При общении с подругами любая женщина ставит кого-то в идеалы, подруги же мило с иронией улыбаются, либо говорят, что таких мужчин не существует, нет идеала и принца. Вокруг только одни советчики, которые шепчут при подходящей возможности одно и то же, зачем он тебе такой нерадивый нужен, это не твое и так далее. Такие советы, наверное, уместны только в нашем современном обществе, когда женщина может быть абсолютно самостоятельна и не от кого не зависеть. А вот если вернуться на сто лет назад, хотя бы представить себе такую телепортацию?  То раньше вы что, такую мысль не то чтобы сказать, ее даже допустить в голове нельзя было. Как это так, мужчина глава семьи, хозяин, кормилец, это тот человек, который решает все вопросы в семье и решает, как будет лучше для той же семьи. Женщина, у которой нет своего мужчины, а тем более мужа считались падшими, их не уважало общество, к ним относились все с опаской, ведь если у нее нет семьи, что-то тут не ладное. 

0 10588

Поэтому с самого детства женщины мечтали выйти замуж, найти своего мужчину. Ведь отношения с мужчиной это была не только уверенность в своем будущем, а и признание в обществе, обладание неким статусом. Женщины в какой-то мере были заложницами времени и нуждались в мужчине. Времена прошли. Сломались идеалы, правила и традиции. Развитие эмансипации, а так же перелом в мышлении которого добились женщины показал и доказал что женщины могут быть сильными. Сейчас женщины легко занимают мужские должности, принимают не легкие решения, творят историю. Они абсолютно могут справляться без мужчин. Напрашивается вопрос: для чего, кроме размножения, может пригодиться мужчина?

Сейчас женщины многое делают сами, они стали независимы, они зарабатывают деньги и не считаются с мнением мужчин. Получается так, что если женщина может спокойно сама себя обеспечивать, ей не нужен мужчина, который будет о ней заботиться и содержать ее, баловать различного рода подарками. Из этого тогда получается вывод, что мужчина может выполнять только свою биологическую роль. Мужчина способен только продолжать род, свою династию, или же порождать таких же бесполезных для жизни неудачников, которыми они являются. Конечно, если они не будут и это делать, или физиологические потребности заменятся нагрузкой на работе, новыми хобби и другого рода развлечениями, то мы все тогда просто исчезнем, вымрем как мамонты. Тогда стоит разобраться в том, для чего, кроме размножения, может пригодиться мужчина.

Мужчина нужен только для секса это то, что скажет любая феминистка. Самодостаточной женщине не нужен лишний груз, ведь она может всю себя посвятить любимым занятиям.  А ведь и правда, за своими амбициями и достижениями она забывает про банальные потребности организма. Ладно, отойдем от темы секса, а как же поговорить, например? Подружки подружками, но как же мужское мнение? Подружки только советовать могут, наговаривать на кого-то, обсуждать, либо поддерживать. А ведь с мужчиной иначе. Совсем другая атмосфера беседы, да и темы совсем другие. Что уж говорить о том, когда просто сидите вдвоем с существом мужского пола, обсуждаете количество звезд на небе, строение системы при этом, держась за руки, или находитесь в мужественном объятии. А как же приятно когда в тишине, в момент словесной заминки вы просто начинаете сливаться в дыхании. И пусть найдется хоть одна женщина, которой это не нравится и которая не жаждет такой ситуации. И тут вопрос: для чего, кроме размножения, может пригодиться мужчина, отпадает сам собой, как для чего, для тепла и романтики. Для того чтобы сильная женщина могла стать слабой в объятьях сильного и мужественного мужчины.

Другие дамы скажут, что мужчина, кроме размножения, может пригодиться для работы, он в доме как не крути хозяин и поэтому очень необходим. Что делать если необходимо новую люстру или шторы повесить. Если перегорела лампочка в коридоре не нам же ее менять, для этого созданы мужчины, которые умело, справятся с этим заданием, ведь с электрикой они практически на ты. А ремонт, куда ж без нового ремонта в квартире? Для чего, кроме размножения, может пригодиться мужчина, так это точно для ремонта. Пусть они там дышат этой строительной пылью, переносят мешки с цементом, сбивают и красят стены. А мы только будем подсказывать им, какого цвета хоти поклеить обои, или какие новые аксессуары необходимо купить для новой гостиной.

Для чего, кроме размножения, может пригодиться мужчина? Да хотя бы для того чтобы защищать нас от всех опасностей и наших фобий. Как же ведь хорошо когда при виде огромного паука ты запрыгиваешь на стул с криками и как маленькая девочка тычешь на него пальцем и кричишь «убери, убери его!». Да, в такой ситуации без мужчины никак. Только он с невозмутимым лицом схватит руками это зловещее чудовище и выкинет в окно, или просто легким движением руки хлопнет тапком паука, таракана и прочую противную живность. И вот он наш спаситель.

Помимо секса от мужчины есть толк и в семье. Кто как не мужчина расскажет сыну, что он должен не плакать когда его обидели, а дать сдачи, показав кто главный. Кто как не мужчина будет с ребенком собирать игрушечную железную дорогу, играть в войнушки, коллекционировать машинки. Не нам же женщинам рассказывать своим сыновьям о том, как должен себя вести мужчина, когда у нас есть тот на ком можно наглядно это продемонстрировать.

Для чего, кроме размножения, может пригодиться мужчина, если этот мужчина друг. Для прекрасного время провождения это отличный вариант, он всегда с вами, когда вам нужен во время покупки нового платья мужской взгляд и оценка, он всегда выслушает какая ваша напарница по работе вредина и как она виляет хвостом перед боссом. А самое главное качество, мужчина не уведет вашего любимого, ну разве что в редких случаях, которые по большей мере исключения, чем закономерность. 

Можно много перечислять пунктов, для чего созданы мужчины, какие роли им подойдут в нашей жизни. Поэтому задаваться вопросом, для чего, кроме размножения, может пригодиться мужчина, глупо. Лучше найдите те моменты, где без мужчин и секса просто никак не обойтись.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера