Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Должен ли мужчина открывать свои чувства перед женщиной

Мужчины

 Рассказать о своих чувствах - серьезный шаг и этот шаг следствие искренних отношений между мужчиной и женщиной. Говорят, что женщины любят не только всем телом, душой, а и ушами. А ведь, правда, приятно слышать теплые слова в свою сторону. Мужчины тоже любят, когда им говорят о том какие они замечательные, великолепные, какие они неповторимые и сильные. А должен ли мужчина открывать свои чувства перед женщиной?

1 83581

Проявление чувств это более высокая ступень серьезности отношений. Тот, кто ее переступил тот и вырос, достиг высшего уровня взаимопонимания. Всё хорошо в меру, особенно когда чувства взаимные то их приятно и важно показывать, когда отношения выстроены на доверии, искренности и взаимопонимании, будет приятно и мужчине и женщине быть вместе. Зачастую женщины более мягкие в отношениях. Они проявляют свои слабости первыми. Они говорят о том, что чувствуют к мужчине, мечтают о планах на будущее, строят воздушные замки в розовых облаках.  А большинство мужчин аккуратны в вопросах своих чувств. Они аккуратны также в выборе слов и в своих поступках. Зачастую они даже не знают когда и как признаться в любви, не знают, стоит ли открываться перед женщиной. Они часто задаются вопросом, должен ли мужчина открывать свои чувства перед женщиной?

Как и женщины мужчины индивидуальны, у них разные характеры, мышление, поступки. Каждый мужчина по-разному оценивает определенную ситуацию, каждый проявляет себя по-разному. Мужчин можно негласно поделить на несколько типов, видов, классов, называть можно как угодно, но суть деления их на такие группы не меняется. Итак, они бывают: нежный мальчик – мечта любой, Казанова и грамотный любовник, самоуверенный в себе, джентльмен, идеальный мужчина. Каждый из них ведет себя по-разному. Каждый из них по своему чувствует и оценивает такой простой вопрос должен ли мужчина открывать свои чувства перед женщиной?

Начнем, пожалуй, с самоуверенного в себе мужчины. Этот именно тот тип мужчины, который всегда знает, что он хочет и как это заполучить, ему плевать на преграды, которые встанут перед ним. Такие мужчины умело подбирают своих избранниц, так как они знают, какими должна обладать качествами. Если вдруг женщина ему понравилась, то она об этом непременно узнает, такой мужчин не заставит вас ждать активных движений от него. Этот тип мужчин не будет у вас спрашивать советов, он будет действовать. Если он что-то чувствует, то он вам скажет о своих чувствах, откроет их. И это успех, ведь с таким мужчиной рядом не страшно быть, ты знаешь, что он уверен в себе и своем будущем, от него не стоит ожидать неприятных сюрпризов.

Нежный мальчик, или его по-другому можно назвать мечта любой. Эти мужчины нежны, искренни, чувствительны, ласковы, с ними приятно сидеть в обнимку и думать о будущем. Данный тип мужчин знает, как создать романтику в ваших отношениях, ведь романтика – это часть его сущности. Такие мужчины хороши, даже порой слишком. Они, конечно, немного напоминают маленьких котят, которые так и просят их погладить, приласкать, но, тем не менее, они так мило мурлычут. Такой тип не задастся вопросом, должен ли мужчина открывать свои чувства перед женщиной. Вы еще удивитесь, что на первых парах, во время первых встреч он признается вам в своей огромной и чистой любви. Готова поспорить, вас это удивит, ведь зачастую первыми признаются девушки в любви, в силу своей ранимости и любвеобильности. Но скорей всего это вам быстро надоест, ведь и одной мягкой ранимой души, то есть женщины, хватит в семье.

Что касается такого типа мужчин как Казанова и грамотный любовник, то это скорей громкое, броское имя, название, обозначение в сленге мужчин, они любят себе льстить. Да они как экземпляры с Красной Книги, они достаточно редки в наше время. А ведь попробуй найти того который знает толк в женщинах, как что и когда ей стоит преподнести, чтоб она осталась довольна. Хороши эти мужчины в том плане, что они думают не только как доставить себе удовольствие, а и своей партнерше. Да в плане секса, им, наверное, нет конкурентов, они ненасытны, страстны, они знают в этом деле толк. Должен ли мужчина открывать свои чувства перед женщиной? Такого вопроса он себе и своим советчикам никогда не задаст. Этот тип мужчин не стремится быть с кем-то вечно, думать о большой, счастливой семье. Его устраивает постоянная смена партнерш. И в любви какой-то из них он уж точно признаваться не будет, разве что может кинуть подобную фразу для того чтобы затащить очередную жертву в постель. Но открывать свои чувства перед женщиной он ни за что не будет, это так сказать выше его достоинства. Возможно, такие мужчины просто боятся серьезности отношений, боятся потерять свою свободу, боятся перемен, они еще не выросли и ведут себя как маленькие дети, которые хотят всего-навсего получать новые игрушки.

Другое дело джентльмены. Они компетентны во всех вопросах, не важно, толи это бизнес, толи это дружеские отношения, толи это взаимоотношения с женщиной. Он всегда знает, когда ему что говорить, иногда даже будет поддаваться, лишь бы не создавать неловких ситуаций. На вопрос должен ли мужчина открывать свои чувства перед женщиной, если он джентльмен можно легко ответить. Такие мужчины откроются вам, если они будут это действительно чувствовать, или, по крайней мере, понимать что вот-вот в них что-то забурлит. Конечно, они могут сказать о своих чувствах, открыться перед женщиной, чтобы показать какие они все-таки мужчины, что они все должны делать первыми. Оцените ли вы такой доблестный поступок?

Последний тип мужчин – это идеальный мужчина. Это тот, в которого мы верим и ждем с самого детства. Это тот доблестный принц, который прискачет на белом коне и спасет прекрасную принцессу с заточения. Таких принцев не существует, мы сами пририсовываем этот ранг каждому мужчине. Поэтому и не узнаем должен ли мужчина открывать свои чувства перед женщиной, если такого-то и не существует в помине.

Не важно, к какому типу мужчин относится ваш избранник. Не важно, скажет вам о своих чувствах через неделю или месяц, важно то, что он откроется перед вами и это будет как желанный, заслуженный подарок небес. Главное на мужчину не давить и дать понять, что именно вам он может открыться.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера