Секс с мужчиной разных знаков зодиака

14 28958
- Секс
Секс с мужчиной разных знаков зодиакаВсем известно, что секс с мужчиной разных знаков зодиака может значительно отличаться, что иногда имеет немалое значение для многих женщин. Чего следует ожидать в постели от представителей каждого знака? Об этом и пойдет речь ниже.

Овен

Он постоянно должен знать, что вызывает у вас восхищение. Никогда не говорите ему, что делать, но помните, что постоянное согласие с ним – это просто скучно. Он чаще всего любит доминировать, заниматься с ним сексом просто, быстро и очень интересно. Его эрогенная зона, как ни странно, его голова. Он будет наслаждаться, если вы станете перебирать его волосы, покусывать мочку его уха или просто страстно целовать его. Овен – настоящий самец, но он избирателен. Сам факт, что он выбрал вас себе в партнеры, должен вам льстить. Это не просто так – вы чем-то сильно зацепили этого по сути неприступного героя-любовника.

Телец

В том случае, если вам предстоит романтическая ночь любви с Тельцом, приготовьте что-нибудь вкусненькое. Это о мужчинах-Тельцах было сказано о пути к сердцу «через желудок». Они настоящие гурманы, любят наслаждаться как женщиной, так и едой. Различные афродизиаки – его профиль. Готовьте с фантазией, и получите ответную фантазию в постели. Тельцы очень остроумны. Они верные и страстные любовники, умеющие наслаждаться вкусом женщины шаг за шагом. Долгие прелюдии им всегда по душе. Поцелуи в шею действуют на них как тряпка на быка – они сразу же готовы к нападению.

Близнецы

Секс с мужчиной знака Близнецы – это, прежде всего, общение. Они любят поговорить и рады, если могут расширить свой кругозор. Близнецы любят экспериментировать, поэтому не склонны к сексу со скромницами. Девственницы его тоже пугают. Им больше подойдет незакомплексованная опытная любовница, обладающая умом и умеющая доставить как физическое, так и эстетическое удовольствие. Если вы хотите соблазнить Близнеца, сосредоточьтесь на его руках и пальцах. Целуйте их, посасывайте, ласкайте – он придет в неописуемый экстаз.

Рак

Если хотите высказать Раку комплимент, убедитесь, что вы честны и оригинальны. Подарите ему чувство безопасности – и он сделает для вас все. Из разных знаков зодиака Рак – самый чуткий и романтичный. Он всегда походит на робкого подростка, независимо от возраста. Общение с ним будет разжигать ваши чувства, но не следует ожидать каких-либо новостей. Рак всегда немного скован. Эрогенной зоной Рака являются соски и плечи.

Лев

Главной потребностью мужчины-Льва являются восхищения и похвалы. Это очень чувственный и страстный любовник, но в основном он любит уже известные методы и редко меняет свои сексуальные приемы. Он любит эротический массаж. Секс с мужчиной, рожденным под знаком Льва, может приносить удовольствие, если он будет «в духе». А если нет – вряд ли получится что-то выдающееся.

Дева

Мужчина этого знака испытывает потребность в партнере, который будет стимулировать его интеллектуально. Такие мужчины любят умных женщин. Успешные бизнес-леди – их «размерчик». Они любят завоевывать и побеждать. Хотите соблазнить мужчину-Деву? Будьте для него непростым трофеем. Пусть он завоюет вас – и тогда секс с мужчиной-Девой будет незабываемым.

Весы

Вы заработаете несколько очков в свою пользу, позволив мужчине-Весы говорить о себе. Если вы честны и искренне влюблены в него - у вас есть больше возможностей соблазнения этого мужчины. Наиболее чувствительные части тела людей из этого знака – нижняя часть спины. Вы можете использовать это знание, например, во время танца. Секс с Весами может быть удивительным, потому что это умные люди, которые любят экспериментировать.

Скорпион

Не пытайтесь контролировать Скорпиона, но не будьте слишком мягкими, потому что Скорпионы сами чрезвычайно сильные люди. Секс с мужчиной этого знака всегда интенсивный и страстный, Скорпион готов будет выполнить все ваши фантазии. Гениталии – природная эрогенная зона любого мужчины, независимо от знака зодиака, но Скорпионы наиболее чувствительны к этим местам. Секс с мужчиной под разными знаками зодиака может быть время от времени превосходным, но со Скорпионом он превосходен всегда.

Стрелец

Вы должны держать эмоциональную дистанцию. Стрельца легко убедить пойти на свидание, но очень трудно побудить его на серьезные отношения. Стрельцы – это авантюристы, исследователи и экспериментаторы во всем, а также в области секса. Стрелец не лучший партнер для женщин с консервативными убеждениями. Его эрогенные зоны – бедра, особенно с внутренней стороны.

Козерог

Он любит говорить на серьезные темы, но и требует. Чтобы вы смеялись время от времени. Не опоздайте на свидание с Козерогом! Он очень вынослив, может заниматься любовью всю ночь или даже больше. Это всегда хорошо, что они делают, но они не слишком творчески. Они любят, когда ласкают их ноги. Козерог может удивить вас, обращая внимание на свои колени. Просто эта область самая чувствительная. Вы можете использовать это в ласках.

Водолей

Предпосылкой для обольщения Водолея являются хорошие связи и гибкость. Его эрогенные зоны – лодыжки и голени. Хотите свести его с ума? Сделайте массаж его лодыжек. Этот знак зодиака творчески очень развит, что проявляется в сексе с мужчиной-Водолеем. Он часто действует инновационно и спонтанно. Он рассматривает, как удовольствие и чаще всего любит быстрый секс.

Рыбы

Для мужчины знака Рыбы важнейшими качествами являются взаимоуважение и верность. Ему нужна «чистая» во всех смыслах женщина, ценящая и любящая его. Секс с мужчиной этого знака зодиака часто предполагает брачные узы. Массаж ног позволит ему сойти с ума от радости, потому что ноги – его первичная эрогенная зона. Он приемлет любой вид эротических игр с любимым человеком.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Перейти на форум

x