Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как привлечь внимание мужчины-Льва

Мужчины
Мужчины-Львы имеют врожденную силу воли и гордость, это делает их нетерпимыми к давлению и диктатуре. Мужчин, рожденных под этим знаком, отличает мужественность и великодушие. Они величавы, горды, временами высокомерны и помпезны. Их внутренняя сила настолько большая, что может сломить любого. И сделав это, они не будут испытывать чувства вины. Жизнь Львов зачастую наполнена удовольствиями. Если женщина желает укротить этого «хищника», то ей необходимо знать, как привлечь внимание мужчины-Льва.
7 203419

В случае, когда Мужчина-Лев побеждает врагов, то в нем может сработать великодушие. Чаще всего Львы терпимо относятся к тем, кто не обладает такой силой, как они. И многие люди, рожденные в знаке зодиака Льва, часто оказывают помощь, при этом не ожидают что-либо в ответ, а только благодарность. Они обладают такой сильной энергетикой и оптимизмом, что все вокруг них озаряется и притягивает к царю знаков зодиака большое количество поклонников. Обязательная часть жизни Льва – это свита.

Главное в отношениях для Льва – это знать, что его любимая супруга является заслуженным трофеем и полностью принадлежит только ему. Это затрагивает не только верность, но и взгляды: женщина должна обожать любимого мужа-Льва, всегда поддерживать его сторону и всегда должен быть наготове ответ на вопрос где была и какие мысли сейчас в её голове. Когда лев получает все эти знаки, подтверждающие преданность и любовь, он перевоплощается в заботливого и нежного мужа, который готов превращать жизнь любимой женщины в рай каждый день.

Мужчины, которым посчастливилось родиться под знаком льва, нуждаются в женщине, которая будет одинаково обладать как практичностью, так и исключительными душевными качествами. Она должна уметь успевать обустраивать домашний очаг и одновременно ценить и любить искусство, ведь у её супруга-Царя нет времени на такие мелочи, как забота о быте. 

Все Львы являются самыми царственными знаками зодиака, они нуждаются в поклонниках и пьедестале. Если вы чувствуете, что не готовы стать одной из его свиты, либо у вас нет желания тратить время и силы на создание пьедестала, то лучше будет, если вы отойдете в сторону – вам не справиться с этим хищником.

Вы не боитесь сложностей? В таком случае можете приступать к изучению инструкции по привлечению внимания мужчины-Льва. А со знаниями о том, что Львы не могут устоять перед лестью и роскошью, это будет не сложно сделать. Мужчины-Львы не пропускают мимо себя уверенных и ярких женщин. Даже если у вас есть ухажер, Льва это не остановит, потому что его уверенность в том, что все лучшее принадлежит ему, непоколебима.

Если у вас достойно получится предстать перед Львов королевой и при этом выразить полное согласие и готовность признать его величие, то можете быть уверенны, что этот зверюга ваш.

Хотите знать самый легкий способ привлечь внимание мужчины-Льва? Тут все очень просто. Сделайте ему непрозрачный намек на то, что готовы быть завоеванной. Смотрите на этого мужчину восторженным взглядом, обязательно проявляйте интерес к его делам, поддерживайте в любом его начинании. Женщину, которая готова раствориться в мужчине-Льве, он будет превозносить.

Какие есть способы покорения мужчины-Льва на свидании?

Тем, кто помышляет завоевать Льва, обязательно нужно соответствующе выглядеть. Должна быть безупречность во внешнем виде. Когда будете собираться на свидание с Царем, очень хорошо подберите платье или костюм, чтобы вас издалека было хорошо видно, при этом чтобы в вашем виде была сексуальность и элегантность одновременно. Вероятнее всего, мужчина-Лев выберет для свидания какое-то шикарное место, и вы не должны забывать хвалить его выбор, указывая на то, что он утонченный и щедрый мужчина, и только он мог придумать и устроить такое изумительное свидание. Не бойтесь переборщить с лестью – чем больше, тем лучше.

Если задумались об удержании мужчины-Льва, то готовы ли вы к тому, что он должен быть всегда и во всем первым? Вам в таком случае предстоит все время натирать до блеска его пьедестал, его награды. Если вы к этому готовы, то такой мужчина будет сам удерживаться возле вас. Не бывает понятия переизбытка проявлений любви у этих мужчин, впрочем, и у женщин тоже. Вы можете сутками напролет говорить о своей любви и привязанности ко Львам, и это будет самым сладким бальзамом для их царственной души.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера