Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что за пять минут может сделать мужчина, дабы понравиться даме

Флирт

Мужчина сказал, мужчина сделал. Это выражение известно каждой женщине и зачастую совсем не понаслышке.  Ведь повседневная жизнь, для нас, женщин  - это, как правило,  ухажеры и поклонники в значительном количестве.  Они же, мужчины, которые не остановятся не перед чем, что бы заманить нас в свои любовные сети и увлечь за собой в огромный мир соблазна. Запрограммированная на комплимент или просто ласковое слово, женщина всегда чувствует, когда мужчина пытается ее покорить, говоря ей лестные слова и оказывая демонстративные знаки внимания. Иногда это ухаживание длится год, а иногда даже, на него уходит всего пять минут. Да, да, тебе совсем не показалась, именно столько времен хватает, подчеркнем это слово, настоящему мужчине, чтобы обольстить  женщину и заинтересовать ее своей персоной. Давай попробуем разобраться и понять, что за пять минут может сделать мужчина, дабы понравиться даме?

2 23668

Мужская техника обольщения разнообразна и совсем не уступает нашей, женской. Любой стоящий и уверенный в себе молодой человек, может легко и беспрепятственно, а главное за короткий срок (что нам и следует выяснить, как именно?) преподнести себя любимого, как достойную кандидатуру, чтобы пополнить наши ряды ухажеров. Стоит помнить, что такой типаж представителя сильного пола всегда будет  выглядеть на все сто, а то и двести процентов,  и благодаря этому, не исключено, что он первый выделится из толпы и попадет в поле зрение твоего внимания.  Его ты можешь встретить абсолютно в любом клубе, баре, кафе, ведь  его стихия это расслабляющая и в тоже время способствующая знакомству обстановка. Иногда конечно, это может быть совсем  неожиданная встреча в парке или даже просто на остановке. Главное, что бы он был уверен,  что ты никуда не спешишь и эти пять минут, он потратит, получив позитивный ответ, с твоей стороны. Давай все-таки перейдем, непосредственно, к нашему знакомству. Пример ситуации: вот они долгожданные выходные и ты с подружками  (бывает и сама), решила посетить одно из выше перечисленных заведений и просто расслабится после скучных серых будней. И тут, ты увидела его, эффектного, ухоженного и, на первый взгляд, мужественного парня, который так же, заприметил тебя. Ты непременно ощутишь его взгляд на себе. Спросишь откуда и почему? Неужели ты забыла, что  такое женская интуиция, уж она точно не подведет. Быть может, ты, совсем не замечая этого, пересечешься пару раз с ним взглядами, заметишь его обвораживающею улыбку, но, скорее всего, совсем не придашь этому никакого значения. Но, он, поверь, тебя уже очень давно заприметил и даже, вполне неплохо изучил. Мужчина, всегда выбрав свой объект симпатии – женщину,  долго и никуда не спеша, может наблюдать за ней, присматриваясь к ее поведению,  манерам и жестам. И даже к тому, что она предпочитает заказывать из меню.  Все-таки, выждав удобный момент, он обязательно двинет в путь к тебе, при этом прихватив какое-то подручное средство: бутылка шампанского, цветы или коктейль. А вот тебе уже и начало, которое мы назовем, само пиаром его щедрости и галантности.  Процесс непосредственно пошел. Итак, у него, на все про все, в запасе есть каких-то, не больше, не меньше, а  пять минут, чтобы прийтись по душе вас, даме его сердца. Что же в течении пяти минут могут сделать мужчины,  дабы понравиться дамам? За это время, твой, новоиспеченный кавалер, должен оставить о себе хорошее впечатление, придерживаясь  основных канонов правильного построения знакомства. А это, в первую очередь, запоминающая и неповторимая само презентация (его презент можно смело сюда включить), с плавным переходом,  непосредственно, в саму беседу и, напоследок, закрепление вашего знакомства с последующими действиями и выводами.

Во время «пятиминутного» знакомства  мужчина, может смело заявить о том, что ты ему нравишься. И при этом всем проявить себя, во всей своей красе, заинтересовать женщину и привлечь ее внимание к себе, что бы она его, просто, заслушалась. И быть может, даже, ответила взаимностью. Если же он тебе этого не скажет, он может всячески это проявлять, через пару веских комплиментов в твой адрес или настойчивую форму  общения. Но, так или иначе, он должен четко придерживаться поставленной перед  собой цели. Решил – покорить, значит, пусть это делает. Сколько бы ему не пришлось на это потратить сил, своего шарма и обаяния. И поверь, он это все приложит, ведь доказать себе лишний раз, что он, вполне, удачливый покоритель женских сердец – это основная прерогатива каждого мужчины. И, именно на ее основе, мужчина и делает первый шаг к знакомству.

Чтобы покорить тебя за пять минут,  мужчине придется очень хорошо постараться. Для этого он может  смотреть на тебя влюбленным взглядом, пытаться заболтать различными историями и рассказами о себе, подчеркивая свои достоинства и свой успех в жизни, а также показав свою эрудированность. Если же он, не настолько привлекателен,  и он об этом знает, то правильно построенная беседа с тобой и станет его козырной картой. Также, он проявит свое чувство юмора на всей его высоте, ведь каждый мужчина знает, как мы ценим эту черту в них.  Одним словом, за пять минут мужчина должен не только показать, но и доказать тебе свою оригинальность, мужественность и индивидуальность. Чтобы ты, непосредственно, убедилась в этом, без малейшей капли сомнения и больше не возвращалась к этим доказательствам. Именно в этих основных чертах, мы и видим презентабельность данного кандидата в женихи. Так что, если ты за это время заметила в нем, что он в полной мере смог раскрыться, оказался не нагл и в тоже время в меру настойчив, галантен и воспитан, а главное ты почувствовала рядом с ним себя надежно и уютно. Значит, он все-таки смог за эти короткие пять минут, понравиться тебе.

Ответ на вопрос: «Что за несколько минут должен сделать парень, дабы понравиться девушке, которая зацепила его» очень разноплановые, но тут есть один ключевой момент. Помни, что, когда парень, может рассказать о себе все, что от него требовалось в данной ситуации, презентовать  свои лучшие качества за малый промежуток времени, не пользуясь при этом целыми рассказами и легендами, которые могут длиться целый вечер, именно он и является настоящим мужчиной. И, иногда, что бы хорошо понять друг друга бывает достаточно всего  пяти минут.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Жаклин
Иногда важен импульс, искра и не надо рассказывать и очаровывать... А иногда хорошо подвешенный язык может сделать тоже самое - пробудить интерес. Важно, чтобы вы в нужный момент оказались понятыми друг другом.
Жаклин 5 июня 2011 23:52 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера