Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

3 вещи, от которых никогда не откажется мужчина

Мужчины

Тема нашей сегодняшней статьи: «3 вещи, от которых никогда не откажется мужчина». Как мы знаем, все мужчины очень разные. У всех них разные интересы, взгляды на жизнь, разное понимание того или иного вопроса. Вот, например, мужчина, который тебе нравится или которого ты любишь, делает то, что тебе кажется неправильным, или не делает то, что ты считаешь правильным. В общем, ты пытаешься его переделать в ту или другую сторону. Тебе хочется ее изменить и слепить из него того идеального мужчину, о котором ты мечтала всю свою жизнь. С течением времени он начинает отчего-то избавляться в своем характере, а может и приобретать какие-то новые качества. А вот кое-что он ну никак не хочет менять. Хоть головой об стену бейся, а от этого он не хочет избавляться. А, если он не хочет, значит и не будет. Как же понять и быть готовой к тому, что именно от этого он никогда не откажется в своей жизни? Для этой цели мы и выделили самые важные вещи для мужчин, в которых они никогда себе не откажут. 

0 41128
И так, первая, и самая главная вещь для каждого мужчины – это, конечно же, женщина. У каждого из представителей мужского пола есть свой идеал женской красоты. Некоторым нравятся стройные девушки, высокие, другим – полноватые и низкие, а может и совсем – миниатюрные дюймовочки. Это все не столь важно. Важно то, что мужчина себе не откажет в общении с прелестной женщиной. Они любят, наверное, больше, чем любая из нас, когда на них обращают внимание, когда ими восхищаются и делают им комплименты. Они могут пофлиртовать с девушкой, пригласить на танец, рассказать анекдот и сказать ей лестные слова, ведь таким образом мужчины хотят удостовериться, что у них есть порох в пороховницах, и поднять себе самооценку и удовлетворить самолюбие. Они все это могут делать даже тогда, когда они женаты, или состоят в серьезных отношениях. Разница в таких мужчинах лишь в том, что одни, пообщавшись с женщиной, не переступают границ разумного приличия, а другие могут совершить такой шаг осознанно и целенаправленно. Одни могут утолить свое тщеславие, обменявшись парочкой комплиментов и направленным в его сторону взглядом кокетки, а некоторые мужчины добавляют в этот список и физическую близость.
Вторая вещь, без которой не обойдется ни один мужчина и уж точно никогда не откажется – это естественно секс. Всегда и во все времена сильный пол всегда хотел понравившуюся ему представительницу слабого пола, а затем уже узнавал ее внутренний мир. А мог и не узнавать его, ведь, если в сексе партнерша его не устраивала, он в 50% дальше не хотел с ней быть. Что уж тут поделаешь. Все мы со своими тараканами. Но мужчины в этом плане прямолинейнее и прагматичнее. Тогда, когда нам нужны чувства, им нужны действия, которые для них очень важны. Некоторые мужские особи преследуют в сексе цель удовлетворить самого себя. Они думают, что благодаря своим выкрутасам и показу тебе половины поз из Камасутры ты получишь его в любом случае, ведь он же мужик и мастер в этом деле. И только единицы искренне хотят доставить своей партнерше удовольствие и не исполняют с ней акробатические трюки, а просто доставляет ей его. Такие мужчины знают то, что от такого секса они оба получат кучу эмоций и станут намного ближе друг к другу. Иногда секс для мужчины может служить разрядкой после эмоционального напряжения, а может и наоборот, зарядить его силой и энергией. Секс по своей сути дает им уверенность в том, что эта девушка принадлежит ему полностью, ведь все мужчины собственники, невзирая на то, собственность на одну ночь, месяц или на долгие годы совместной и счастливой жизни. Интимные отношения являются одним из составляющих отношений, без которого все остальные факторы начнут терять свои свойства. Даже, если ты будешь каждый день красивой для своего любимого мужчины, будешь ходить в фитнесс зал, правильно питаться и вкусно кормить его, а в сексе ты его будешь не устраивать или, того хуже, его не будет совсем, отношения начнут постепенно рушиться. Понемногу вы начнете отдаляться друг от друга, на смену объятиям и страстным поцелуям придут ссоры, скандалы и выяснения отношений, или же тихое, но болезненное переживание этой проблемы. А потом могут начаться измены и жизнь превратится в ад. В любом случае, паре нужно научиться говорить друг с другом. И не просто слушать любимого человека, но и слышать его, понимать и доверять.
Итак, из 3-х вещей, от которых никогда не откажутся мужчины, третье место занимает время отдыха от второй половинки или семьи в целом. Оно может выражаться как в одиноком пребывании, так и в нахождении в кругу друзей. Твой мужчина должен иметь возможность отдохнуть от тебя, равно как и ты от него. Знаю, что это не очень приятно звучит, но это факт. Ему нужно время, чтобы подумать над многими вещами, помечтать, погрустить или просто выпустить пар. В общем, ему, как и любому нормальному человеку, необходимо хоть иногда отстраняться от семьи. Он может в это время заняться любимым делом, например, нарисовать картину, написать стих, заняться фотографией, петь, танцевать, главное, чтобы этого никто не видел и не мешал ему. А может ему просто напросто хватит посмотреть телевизор в гордом одиночестве, чтобы никто не комментировал его любимый фильм или не требовал переключить канал на мультики.
Некоторым мужчинам хочется провести свободное время в кругу друзей и просто поговорить ни о чем, но это будут мужские разговоры. Посмотреть вместе с ними футбол или бокс, попить пивка с рыбкой. Съездить на рыбалку или охоту. В общем, отдохнуть от быта и от своей прекрасной и любимой жены. А потом приехать домой с чистыми мыслями, с облегченной душой, и расцеловать свою единственную, обожаемую и понимающую жену.
Вот те 3 вещи, которые всегда в почете у мужчины и от которых он никогда не отказывается. Они могут дополняться в индивидуальном порядке у каждого их них. Например, такая прихоть, как сидение в туалете по 20-30 минут за чтением увлекательной книги и журнала. Или зависание в гараже, когда он уже в сотый раз проверяет уровень машинного масла или постоянно что-то там подкручивает и подтягивает. Ну, короче говоря, таких мелочей может быть масса, главное- понять это и принимать своего мужчину таким, какой он есть, вместе с его тараканами.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера