Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Богатый мужчина и бедная женщина

Мужчины

Может ли в наше время воплотиться в реальность сказка о Золушке? Возможно ли такое, что девушка, которая не имеет высокого социального статуса, без богатых родителей и, не будучи, например, моделью, повстречать прекрасного принца на белом коне? И не просто повстречать, но и стать его принцессой. Сейчас сами эти, так сказать, принцы говорят о том, что большее число из них берут в жены или хотят взять именно девушку такого типажа, как Золушка. И это не сказки совсем. Конечно, не все обеспеченные мужчины так считают, но все-таки это факт. Они считают, что именно в простых девушках и женщинах и таится та чистота и искренность в отношениях и в жизни в целом. Они не разбалованы большим количеством денег и вниманием, они ценят свою семью и любят мужа, а не его деньги. Ведь девушка из небогатой семьи воспитывается  быть преданной, верной, любящей, бескорыстной, мудрой и отдающей, а не берущей женой. Такая женщина будет благодарна своему избраннику за то, что он сделал ее жизнь сказкой, и не будет заводить любовника, как избалованные девушки из его круга. А девушкам-мажорам присущи такие черты, как лицемерие, ханжество, двуличие, неискренность, эгоизм и т.д. При этом всем, они, имея небедных родителей, считают обеспеченных мужчин «золотыми мешками»  . Действительно ли возможна такая ситуация, когда богатый мужчина и бедная женщина встречаются и женятся?

7 244712

Конечно же, да! Почему же состоятельные мужчины перестают всерьез интересоваться гламурными барышнями? Ответ прост. Такие женщины не умеют ждать. У них выработалась некая уверенность в том, что после первого свидания им должны дарить подарки, причем не простые и не дешевые. Постепенно превращаясь в охотницу, они отпугивают мужчин, ведь они чувствуют, что их рассматривают в роли добычи, трофея, который нужен для корыстных целей. А, как известно, главным в паре должен быть мужчина, особенно, если он имеет высокий социальный статус. Из этого следует то, что такие мужчины будут сами выбирать, с кем им быть, а с кем нет, скорее всего, с такой хищницей мужчина не захочет продолжать отношений. А вот, чтобы с ним рядом была прекрасная женщина-простушка, это совсем другое дело. В таких отношениях он будет главенствовать и принимать решения. Он будет любимым и любящим человеком. Хотя, конечно, не все богатые мужчины придерживаются такого мнения. Ведь скромной девушке отдаст предпочтение только серьезный бизнесмен, далекий от публичной жизни, который сам всего достиг, и которого не интересуют «мажорки». А вот у таких же «мажоров», у которых невысокий интеллект, есть необходимость в девушке с обложки, с которой он сможет пойти в клубы и на тусовки, чтобы таким образом похвастаться ею и повысить свою самооценку в глазах окружающей массы людей.

Многие состоятельные и состоявшиеся мужчины ищут себе в жены не избалованных красоток, которые «обитают» в ресторанах, простую женщину, способную искренне полюбить. Полюбить не за толстый кошелек, не за те возможности, которые ее избранник может ей дать, не за его знакомства и связи, а за его сущность. За то, что он любит ее, ценит, обнимает и целует, за его глубину его глаз и добрую улыбку. Мода на «девушек-моделей» уже исчерпывает себя. Ведь никакая одежда и украшения на ней не смогут украсить ее душу и разум. А такие мужчины хотят, чтобы рядом с ними была та, которая сможет поддержать любую беседу и с которой можно быть таким, каким ты есть на самом деле, без масок и пафоса. А девушки из состоятельных семей живут с врожденной вседозволенностью, они не понимают истинной стороны брака и отношений. Не понимают то, что быть «замужем» означает быть «за мужем»! Успешные в бизнесе мужчины ищут скромных и умных женщин, которые будут другом, смотрящими не на них, а в одном направлении с ними.

Брак богатого мужчины и бедной женщины возможен. Просто у них зачастую просто не хватает времени на то, чтобы найти ту самую, о которой мечтают. Да, собственно говоря, такие встречи случаются не по запланированному сценарию, впрочем, как обычные. Это может произойти именно тогда, когда этого не ожидаешь. Например, в маленькой кафешке, просто на улице, в каком-либо офисе или даже в больнице. В общем, это может случиться где угодно.

Но у таких брачных союзов есть одна проблема – это неравноправность брака. Ведь мужчина, который добивался всего сам, привык к тому, что он должен все контролировать, всем управлять и командовать. Это он может принести и в семью. Для того чтобы этого не происходило, психологами рекомендуется изначально строить такие взаимоотношения на равноправии. Создавать союз, состоящий из равных людей. Нужно не стесняться отстаивать свою точку зрения, а делать это нужно мягко и ненавязчиво. Ведь такие мужчины часто категоричны, и не хотят воспринимать ничьи доводы и аргументы. Психологи утверждают, что в таких случаях вам необходимо использовать такой принцип построения вашей речи, когда ваша аргументация начинается с местоимения «я», но ни в коем случае не «ты». В этом случае, вы говорите о своих чувствах, не перекладывая ваши проблемы на плечи вашего партнера. Нельзя ждать того момента, когда ваши обиды или недовольства накопятся внутри вас и дойдут до точки кипения. Постарайтесь говорить о них с вашим любимым человеком по мере их появления.

Важно помнить о том, что если вы хотите построить серьезные отношения с богатым мужчиной, значит, вы должны расти как личность. Умному и состоявшемуся бизнесмену не нужна какая-то кукла для того, чтобы скрасить интерьер. Нужно заниматься собой, получить хорошее образование, быть в курсе событий в стране и мире, интересуйтесь увлечениями вашего избранника.

Богатый молодой человек и бедная девушка тоже могут развестись. А очень часто случается так, что женщина после развода остается без средств к существованию. Поэтому, милые дамы, вы должны обязательно зарабатывать себе на жизнь и не быть полностью зависимой от вашего мужа. Вы должны быть уверенны в завтрашнем дне, в том, что сможете себя прокормить и одеть, если что. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

ask
Девушки из богатых семей - соответственно и находят себе богатых, обеспеченных мужчин, а бедные "золушки" которые искренне верят в любовь, преданность, верность - так и встречают себе мужчин себе в ровень!!! Спорный вопрос, самое главное в женщине - это стержень. Если он есть в "золушке" рано или поздно она станет принцессой.
ask 24 мая 2012 14:32 Ответить
Ольга
Однобокая статья на мой взгляд. Как- будто "модели" это одни стервы, глупые и жадные, а "золушки" - одни скромницы, верные и т.д. А противоречивых образов для автора не существует? Бывают "просто" красивые женщины- не модельных стандартов "90- 60 -90" их можно считать серыми мышками?
Ольга 2 марта 2014 15:18 Ответить
Максим
Лучше напишите статью, про бизнес - леди !
Они умные, душевные женщины.
Но именно, те, кто свой бизнес создал - не стоя на коленях, перед кем - то, и не пользуясь репутацией своих родителей, а с нуля. Именно такие называются настоящими женщинам.
Бизнес - леди.
Напишите, про них ! Каких они мужчин хотят ?
А про золушек, писать не надо. Пусть пашут.
Максим 3 декабря 2016 21:47 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера