Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женщине надоел мужчина: как это понять

Мужчины
Почему мужьям перестают нравиться и надоедают жены понятно. У их женщин вдруг ноги не такие длинные стали, они ходят по дому в грязном халате, в бигудях и в тапочках. Смотрят бесконечные сериалы, не обращают внимания на проблемы мужей, на секс, ей не интересен футбол и т.д. Но бывает и так, что женщине надоел мужчина: как это понять, увидеть, осознать?
4 165276

Множество женских журналов дают советы по поводу того, как нужно себя вести, чтобы удержать своего мужчину. Они стараются для мужей во всем ему угодить, и во внешнем виде и кулинарными шедеврами, и в его капризах интимного характера. Они штудируют Кама Сутру, изучают множество кулинарных рецептов, сидят на диетах, систематично ходят в фитнес зал, и в салоны красоты. И все это для того, чтобы нравиться своему любимому, чтобы быть для него всегда самой лучшей и единственной. Женщина идет на многие жертвы чтобы, в конце концов, осознать то, что со своим мужчиной она больше не может быть, она этого не хочет, он ей надоел.

И вдруг он понимает, что любящая его женщина вдруг от него уходит. Та, которая для него делала все, что он пожелает, прощала все его выходки и беспрекословно слушалась его! От него, хорошего, доброго, приносящего в дом зарплату, непьющего и негулящего!?

Из-за чего женщина может уйти от мужчины? Где искать причину того, что женщинам надоедают мужчины и как это понять? Почему ей начинает хотеться куда-то налево? Неужели представительницы прекрасного пола и в правду такие нестабильные?

Начнем с того, что на женщине в этой ситуации лежит лишь часть вины. А, если бы мужчина об этом знал, может быть, ему удалось бы не допустить такой ситуации, как измена или уход его женщины.

Ведь мужчины рассуждают так, что он на ней женился, значит, теперь она обязана для него делать все то, что он ей скажет или попросит, а что касается домашних обязанностей, то вообще все должна делать она, ведь не мужское это дело пылесосить или посуду мыть. Ведь он приносит деньги в семью, он кормилец. А то, что жена тоже работает, приходит домой уставшая не меньше его...да кого это волнует?! Это жена должна успевать и работать и дома все делать, заниматься собой и детьми. И это воспринимается, как должное! А он может теперь расслабится, ведь жена завоевана, работа есть, можно и отдохнуть. Он может позволить себе отрастить живот, ходить по дому с перегаром или дурно пахнуть табаком или потом, смотреть футбол в то время, когда жена старается его соблазнить и т.д.

И вот так проходят дни, недели, месяцы, годы. Она все ждет того, что это все пройдет, что ему наконец-то захочется пойти с ней куда-нибудь и романтически провести вечер, что он хоть иногда ей скажет «спасибо» за приготовленный ужин, выстиранную и поглаженную одежду, за тепло и ласку. Она терпит его пивные вечера с друзьями, которые вечно орут «гол!», даже, когда уже уснул ребенок. Терпит и то, что он считает ее глупее себя. И не позволяет ей общаться с теми людьми, с которыми ей хочется, и носить те вещи, которые ей нравятся. Женщина – это терпеливое существо, она готова нести на своих хрупких плечах много чего. До поры до времени.

Когда-то все-таки наступит тот переломный момент, когда она не выдержит всего этого, наберется смелости, и не будет очень долго задумываться над последствиями своих действий. Просто уйдет и все. Большинство женщин, конечно, будут пытаться сберечь семью, но это уже будет просто формальным браком, без любви, тепла и ласки.

Женщине надоедает быть для мужчины бесплатным приложением к его драгоценной жизни. Она не хочет быть кухонным комбайном, ей надоело выступать в роли резиновой куклы, подушки, мебели или еще чего-то, что позволяет ее мужчине комфортно себя чувствовать. И с каждым днем и с каждой ночью в ее сердце и душе все больше и больше разгорается желание доказать всем, что ты живой человек. Что у тебя тоже есть чувства, эмоции, мечты и стремления. Что у тебя на самом-то деле есть глубокий внутренний мир, интересный и многогранный. А может у тебя есть талант, который постоянно приглушал своими глупыми фразами типа: «ты не поёшь, а крякаешь», или «твоя мама танцует лучше тебя», «даже и не пытайся, все равно у тебя ничего не получится» и т.д. А делает он это для того, чтобы иметь над тобой власть и не потерять тебя и твои услуги, когда ты будешь развивать свой талант. И ей надоедает тот ее мужчина, который не хочет ее слышать, не воспринимает ее разговоры в серьез. Ведь он не видит ничего и никого в семье, кроме себя любимого и своих потребностей.

Мужчине просто нужно стать благодарным своей женщине за то, что она для него делает. Хоть им покажется глупым благодарить ее за то, что она должна делать, что является ее прямыми обязанностями. Например, за вымытую посуду, постиранные носки, за убранную квартиру и все остальное, что делает она для него и их семьи. Ведь мужчинам кажется, что это все так легко сделать, что им не нужно быть за это благодарным, вот и не говорят своим женам благодарных слов. А потом еще удивляются тому, что их женам надоело быть прислугой, а прислуге, как известно за это платать.

Когда мужчина остановился в своем развитии, он становится подозрительным, вздорным, скупым и сварливым. Он не может внятно ответить на большинство вопросов, в своих неудачах начинает винить всех, кроме себя самого. Он начинает смотреть сериалы, пить пиво перед телевизором, распускать и собирать сплетни, станет частым гостем на порносайтах. Он перестает заниматься своим внешним видом, и считает, что его старые, растянувшиеся трусы могут вызвать у вас сексуальное влечение, а его пальцы, которые вечно пахнут табаком, вы просто мечтаете ощущать у себя на губах.

Он не желает делать ничего, если это не касается ублажения его собственного удовольствия, его удобств и амбиций. Он занимается только лишь своей личностью, никто другой ему не важен. И тогда, когда это все женщине надоест, она не будет ему мешать любить самого себя, холить и лелеять его ЭГО. Она просто уйдет от него, возможно к тому мужчине, который увидит в ней женщину, и будет ее любить и ценить. И жить не только для себя, но и для своей любимой женщины.

Наверное, существует еще много причин, из-за которых женщине может наскучить мужчина. Но, я думаю, что главные аспекты вопроса о том, как понять: когда же девушке надоел её мужчина, я раскрыла. Я считаю, что зная уже эти простые ответы можно задуматься над тем, как удержать свою женщину. И никогда ей не надоедать.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (4) Новое на форуме

fotinka
Редкая тема. Любви уже нет, вместе людей еще держит страх. И тут уже кто сильнее духом, больше уважает себя, решается на разрыв, даже при неподросших детях. Иначе неудовлетворенность жизнью возрастает и реальны соматические заболевания. Знаю это.
fotinka 17 ноября 2011 21:10 Ответить
KibeR_ShuriK
Бла-бла-бла...с середины перестал читать. Пардон.
Вместо того, чтобы плакаться, нужно было выбирать не горячего и нестабильного, а по-настоящему любящего романтика (но только не мямлю). Тогда, и только тогда, появится столь желанное женское счастье. Ведь мужчина будет стараться для своей избранницы, и ему это будет нравиться.
KibeR_ShuriK 27 ноября 2011 02:57 Ответить
Алексей
Задал конкретный вопрос в гугле: мужчина надоел женщине признаки. Один из ответов - эта статья) общий смысл которой, как всегда мужчины негодяи и какие бедные и несчастные женщины))) за что боритесь, на то и напарываетесь... Писательница...
Алексей 23 апреля 2014 10:55 Ответить
Светлана
Ух какое счастье не отвечать 3 раза в день на СМС, субботу и воскресенье проводить по собственному усмотрению и кушать что хочеться и когда хочеться, .... . По началу искала мужчину, любила, страдала, няньчилась, терпела, а сейчас когда стукнуло 34 устала . Хочеться побыть одной.
Светлана 7 октября 2016 15:42 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера