Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Ксении Собчак

Биографии
Ксения Собчак – наверное, одна из самых известных российских звёзд. Это неудивительно – воспитанная в интеллигентной семье, получившая прекрасное образование, успешная теле- и радиоведущая…  Вероятно, не найдется сейчас в нашей стране человека, который бы не знал об этой девушке. Ее любят и ненавидят, обсуждают ее наряды и  скандальные высказывания. Каждый ее выход в свет становится событием. Всё бы хорошо, но до сих пор Ксения не замужем, несмотря на то, что за ее благосклонность борются самые успешные и влиятельные мужчины России. В этой статье мы затронем ту самую тему, на которую не любит говорить Ксения Собчак – ее личную жизнь. Итак, тема нашей сегодняшней статьи – «Личная жизнь Ксении Собчак».
10 126342

Вначале следует сказать несколько слов о самой Ксении Собчак, нашей сегодняшней героине. Она родилась в семье успешного политика Анатолия Собчака и его супруги, Людмилы Нарусовой. Отец девушки был мэром Петербурга, и, естественно, это налагало определенные обязательства на Ксению. Например, школьники прогуляли уроки – обычное дело, в свое время многие это делали. Но если так поступала Ксения – это становилось предметом всеобщего обсуждения. В одном из интервью Людмила Нарусова именно этим оправдывала скандальную репутацию своей дочери, которую та приобрела, став знаменитой. Если  человек с детства испытывает на себе давление общества, то, в конце концов, однажды может возникнуть желание идти своим путем и не оглядываться на общепринятые нормы.

Но, несмотря на то, что Ксения с самых малых лет жила под «увеличительным стеклом», у нее всегда было свое мнение, которое она не  боялась высказывать. Родители старались никогда не подавлять индивидуальность своей дочери  и пытались сделать все, чтобы помочь ей максимально реализовать себя.

Окончив школу, Ксения поступила в один из наиболее престижных вузов страны – МГИМО. Девушка выбрала юридический факультет.  После отличного окончания университета она попробовала себя в качестве ведущей – и в этом добилась значительных успехов - практически каждый хоть раз смотрел скандально известное шоу «Дом-2». Также она ведет собственную программу Starhit на радиостанции «Серебряный дождь», и этот проект имеет высокие рейтинги.

Самое главное – то, что Ксения добилась всего этого сама, не полагаясь на известность своих родителей. Она всегда хотела, чтобы ее воспринимали как самостоятельную личность, и, в конце концов, ей это удалось.  Она сильная девушка и, естественно, тот, кого  она выберет, должен ей соответствовать.  Какими же были мужчины рядом с самой известной девушкой России? Давайте немного поговорим о личной жизни Ксении Собчак.

Ксения Собчак не любит говорить о своей личной жизни, но, тем не менее, кое-что о ней известно. Первый молодой человек появился у Ксении еще в начале 90-х, когда она училась в школе.  Звали его Антон, он был простым парнем из неблагополучной семьи. По словам девушки, она познакомила его с родителями и, несмотря на то, что им выбор дочери казался сомнительным и неподходящим, они не препятствовали этим отношениям. Как мудрые и интеллигентные люди, они решили, что их дочь знает, что делает.

В конце концов пара рассталась, и с тех пор рядом с Ксенией Собчак были только богатые и влиятельные мужчины. В 17 лет девушка жила в гражданском браке. немного молодой возраст, чтобы начать строить отношенияю. Стоит отметить, что личная жизнь  не повлияла отрицательно на учебу Ксении Собчак. Она поступила в хороший университет, изучала несколько иностранных языков. По ее словам, это были  первые серьезные отношения, и длились они четыре года. Избранником Ксении стал бизнесмен Вячеслав Лейбман, с которым она познакомилась еще в то время, когда жила в Петербурге, примерно в 1998 году. Когда девушка решила учиться в Москве, Вячеслав предложил переехать туда вместе. Надо сказать, это был очень влиятельный и обеспеченный мужчина – компания «Эко Феникс холдинг», вице-президентом которой он являлся, занималась хранением и утилизацией нефтепродуктов. Бизнесмен буквально осыпал возлюбленную подарками и, отметим, весьма дорогими – квартира,  автомобиль последней марки, драгоценности…  Но после нескольких лет совместной жизни Ксения приняла решение прекратить эти отношения, оставив за собой право не объяснять мужчине причину своего ухода. Вячеслав очень переживал разрыв и не раз пытался вернуть девушку. Личная жизнь Ксении  далее продолжала разворачиваться стремительно.

Следующим возлюбленным знаменитой телеведущей Ксении Собчак стал также бизнесмен, Умар Джабраилов, которого с Ксенией разделяла значительная разница в возрасте. Умару не очень везло в личной жизни – он был дважды разведен, у него есть две дочери, которые живут в Монте-Карло. Отметим, что бизнесмен является заботливым отцом – независимо от того, где он и чем занят, Дни рождения своих дочерей он всегда празднует вместе с ними. Умар давно числится в миллионерах.  Как и предыдущий поклонник, Джабраилов дарил Ксении дорогие подарки и ухаживал очень галантно. С девушкой у них были скандальные отношения – пара ссорилась и мирилась на глазах общественности.  Но, в конце концов, и эти отношения себя изжили. И, как  в прошлый раз, Умар Джабраилов всячески пытался вернуть Ксению.

Личная жизнь Ксении всегда была бурной. У девушки уже был новый роман – на этот раз с Александром Шусторовичем, также очень известным бизнесменом. У Алекса двойное гражданство – России и США, он окончил Гарвардский университет по специальности «Искусство», после получил дипломы по специальностям «Юриспруденция» и «Деловое администрирование». Отношения развивались по известному сценарию – поклонник не жалел денег на дорогие подарки, красиво ухаживал. Именно он почти повел Ксению под венец. Почти – потому что в последний момент свадьбу отменили. Ксения не афиширует причину разрыва, разумно считая, что это дело только ее и Александра.

Последним человеком, с которым девушку связывали серьезные отношения, и в связи с чем о личной жизни Ксении Собчак писали все печатные СМИ, стал генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий. Потомственный журналист, так же, как и Ксения, выросший в интеллигентной семье, был идеальной партией для телеведущей. Немаловажным было и то, что его мама, журналист Татьяна Савицкая, была в очень хороших отношениях с девушкой. Роман Ксении Собчак с Дмитрием длился два с половиной года, но, в конце концов, пара решила расстаться. По словам Ксении Собчак, это было взаимное решение. Поняв, что отношения не развиваются и больше от них ждать нечего, молодые люди решили разойтись тихо и без скандалов. А Ксения по-прежнему является ведущей на той же радиостанции «Серебряный дождь», и с Дмитрием у них сохранились теплые дружеские отношения, которые никак не мешают работе.

Про личную жизнь Ксении Собчак всегда ходили противоречивые слухи, стоит отметить, что эпатажная ведущая иногда этим пользовалась, чтобы привлечь к своей персоне внимание. Сейчас телеведущая свободна и, по ее словам, не собирается в ближайшее время выходить замуж. Не потому что не за кого – поклонников у девушки всегда много и, как видно, за ее сердце борются далеко не простые мужчины. Просто семейная жизнь в классическом понимании – не для нее. Если девушка добивается таких высот, как наша героиня, она уже не хочет готовить суп, стоя у плиты в странном халате. Ей хочется как можно дольше быть успешной и прилагать усилия для дальнейшего развития своей карьеры, но стоит отметить, что личной жизни Ксения Собчак всегда уделяла внимание. Она любит внимание поклонников и головокружительные отношения.

Но, как бы то ни было, надеемся, что Ксения вскоре встретит того единственного, с которым захочет прожить всю жизнь и с которым создаст свою собственную семью. Личная жизнь Ксении всегда была предматом разговоров и сплетен недоброжелателей. Надеемся, что им всегда будет, о чём поговорить.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера