Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужчина знака зодиака скорпион

Мужчины
Как узнать характер мужчины? Что ему нравится и как он ведет себя в той или иной ситуации? Практически со стопроцентной точностью ответить на эти вопросы можно, узнав знак зодиака, под которым был рожден мужчина. Темой данной статьи будет «Характеристика знака зодиака: скорпион мужчина».
25 295080

Основная черта мужчин-Скорпионов – это страсть. И эта черта имеет отношение не только к любви, мужчины, которые родились под созвездием Скорпиона, страстны во всем в жизни: в карьере, в воспитании детей и в других сферах. Всем, кому посчастливилось быть рядом со Скорпионами, чувствуется эмоциональное напряжение – настолько сильно проявляются страсти.

Скорпионам присущ природный магнетизм, и они обладают умением привлекать к себе и очаровывать. На первый взгляд они кажутся сдержанными и временами даже мягкими, но пусть это не обманывает вас. Представители этого знака отличаются сильным характером и поразительной нацеленностью на успех во всех делах.

В характере скорпиона-мужчины сочетаются противоречия. Они независимы, с огромной силой воли, но одновременно они очень эмоциональны и легко возбудимы. Из-за такого ядерного сочетания многим людям сложно определиться, кто же на самом деле Скорпион – ангел, который спустился с небес или дьявол из преисподнии. Каким бы ни был ваш вывод, но если вы обладатель ослабленной психики и сильно восприимчивы, то у вас могут быть трудности в общении с этим сильным знаком.

Природа распорядилась так, что главной чертой мужчины-Скорпиона является страсть, по этому они обладают судьбой неиссякаемого факела, ибо ему всегда хочется двигаться вперед и получать от жизни еще больше. Любви это тоже касается. Пусть вас не обманывает внешнее спокойствие, будьте уверенны, что под этой маской скрывается нешуточный вулкан. И надо обладать большой смелостью, чтобы шутить с этим огнем, потому что играться с его самолюбием и поддевать его гордость – это крайне опасно.

Мужчину-Скорпиона достаточно сложно завоевать, чаще всего он сам делает выбор, делает шаги, с каждым движением достигая успеха. Если мужчина-Скорпион заинтересовался вами, то может действовать стандартно – преподносить цветы и стоять на одном колене, но может и придумать что-то, никак не вписывающееся в рамки стандартного. Помните, что в момент, когда вы ответите симпатией на ухаживания Скорпиона, то другие мужчины должны перестать для вас существовать.

О том, как выбирает себе женщину мужчина скорпион, читайте здесь.

Эти мужчины крайне ревнивы и в своей ревности могут перейти любые мыслимые границы. Однако, они абсолютно не терпят ревности к своей персоне.

Если вы уже замужем за Скорпионом, то заучите обязательно следующее утверждение: «Он любит меня и только меня. Его чувства крепки и глубоки, и ничто на свете не способно разрушить их». Обязательно проговаривайте про себя это каждый раз, когда вы увидите рядом с ним очередную красотку, желающую покорить сердце Скорпиона, ибо таких встретится не мало на пути вашей счастливой семейной жизни. Когда скорпион влюблен в свою жену, то никакие чары самых выдающихся женщин мира не способны заколдовать его. Скорпион лучше других знаков сопротивляется этому.

У представителей этого знака зодиака очень обострено чувство мужественности: он принимает решения исключительно самостоятельно просто на таких началах, что он – мужчина. Если супруга принимает роль ведомой, то её ожидает  семейная жизнь, наполненная заботой, нежностью, романтикой и страстью. Именно о таком муже мечтают женщины, когда зачитываются пылкими любовными романами.

Рекомендуем вам играть со Скорпионом в «холодно-жарко» и в завоевателя.

Если вам хорошо известна характеристика этого знака зодиака, то завоевать сердце Скорпиона достаточно просто. Основное правило – помнить про технику. Если вы в раздумьях о том, как понравится мужчине-Скорпиону, то следует сделать так, чтобы добиваться вас было его работой, и никак иначе.

Словно бабочка на огонь, Скорпион летит на любую тайну. Играйте в игру с ним «холодно-жарко», то проявляя безразличие, то показывая заинтересованность.

Ваши глаза должны быть холодны сегодня и горящие неподдельным интересом завтра. Одно обязательно условие – не должно быть лицемерия. Если скорпион его учует, то его интерес к вам будет потерян навсегда.

Скорпион будет заинтригован непонятным для него поведением,  а так как он привык везде добираться до истины, то вы точно вызовете интерес к вашей персоне. Победили? Рано радоваться. За этим следует момент, когда происходит процесс завоевания. Скорпион, как и Овен, по природе своей – завоеватель и боец.

Вы интересуетесь, как покорить сердце мужчины-Скорпиона? Если вы преследуете цель флирта и ничего больше, тогда расскажите ему все как есть, тогда он, возможно, согласиться на эту игру. Но в случае, когда вы намерены выстроить длительные гармоничные отношения, то вам стоит быть неприступной крепостью, которую Скорпион обязательно завоюет рано или поздно, любыми методами, осадой или штурмом.

О том, как завоевать любовь мужчины скорпиона, читайте здесь

Дайте ему возможность знать, что это он вас завоевывает, а не наоборот. Можете доводить напряжение до максимума. Если ваша капитуляция случиться слишком рано, то он вполне может потерять интерес совсем. Если вы сможете продержаться достаточно долго, и осчастливите его иллюзорной победой, которую он добыл с помощью больших усилий, то он будет ваш!

Та женщина, которая желает покорить мужчину, отмеченного знаком Скорпиона, обязана иметь в своих закромах привлекательную одежду с провоцирующими вырезами, обязательно лучшие духи из всех, которые удалось достать, и элегантные украшения.

Если перед вами стоит задача удержать мужчину-Скорпиона, то у вас есть две возможности: либо быть женщиной, которую ему придется с удовольствием и долго покорять, либо же быть ему подругой-соратницей. Разница не в отсутствии или наличия секса, а именно в типах отношений, так как секс у вас с ним будет, скорее всего, в любом случае.

Любимые способы времяпрепровождения, обусловленные любовью к раскрытию тайн: они с огромным удовольствием будут смотреть с вами какой-то новый детектив или очередную серию «Секретных материалов».

Любимые виды спорта Скорпиона – это теннис, шашки и шахматы, а если они проводят время за компьютером, то чаще всего выбирают игры-стратегии. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (20) Новое на форуме

Дамьен
Не совсем верно, мы не такие уж завоеватели как о нас думают и вообще вся наша ядовитость идет от нашей же чувствительности от которой нам приходиться много страдать. Ну представьте сказала тебе подруга необдуманно какую то чушь, а тебе как ножом по сердцу, легко скажете? Так что в первую очередь девушки относитесь к нам с пониманием нежностью, а уж мы в ответ весь мир перевернем лишь бы любимая была счастлива.
Дамьен 10 сентября 2011 00:14 Ответить
Скорпион =)
Согласен с Дамьеном! Вот я не завоеватель) Когда мне говорят нет! Это всё... Она мой враг! Пусть я даже буду влюблен в неё!) И пусть я себе сделаю хуже! Но не прощу отказа!)
Хотя с другой стороны, когда мне говорят сразу - да, я теряю интерес... И ничего не могу с этим поделать) Как всё сложно...
Скорпион =) 9 октября 2011 03:55 Ответить
s....s
Все правда.. У меня друг-скорпион и он точно такой как здесь написанно.. Они никогда не отстанут если любят.. У них очень сильная любовь (настоящяя любовь) но на нервы они действуют по полной, иногда кажется что сума сводят своей настырностью.. Короче я не советую девушкам связываться с ними.. Сколько б вы не говорили не доказывали, они всеравно скажут своё.. Невозможно тяжелые люди.. Они настоящие вулканы.. Да в любви они может и настоящие и искренние, но в жизни это ужасс.. А как человек они самые настоящие и верные и постоянные, это точно..
s....s 12 октября 2011 16:04 Ответить
Skorpion
С Дамьеном и Скорпионом согласен. Мы не такие как пишут во многих статьях. Завоеватели - это слишком громогласно о нас сказано. И девушка которую мы любим, действительно может причинить нам сильную боль необдуманным выражением.
Skorpion 4 ноября 2011 03:37 Ответить
1
Берегите мужчин скорпионов, они очень ранимые люди, кто бы что не говорил. Многие ищут свою любовь годами и найти не могут, а по расчету они не хотят вернее многие...
1 25 декабря 2011 19:03 Ответить
Дмитрий
Я вам ребята скажу так... Настоящий скорпион хоть и раним внутренне но волен снаружи. Он покажет слабость только самому близкому ему человеку. Статья про меня то есть полностью подходят как недостатки так и положительные качества... Я силен... Завоевываю все что пожелаю и делаю с трофеем все что душе угодно не спрашивая его мнения... Нытиков в друзьях нет... Добиваюсь всего чего хочу... Быстро схватываю знания и навыки... Ко мне тянет людей... Непревзойденный любовник... Страсти не отнять ни в чем ни в работе ни в отношениях. Я циничный эгоист раздутый самомнением но тихо, а иной раз и нет бичующий себя за то или иное деяние. Я прямолинеен... Когда вижу что человек врет сразу жалю... Я волен, непокорен, молод силен и готов на тысячи открытий иногда бываю пессимистичен но никто об это не узнает... Умею манипулировать людьми чему очень долго учился... Посмотрев человеку в глаза могу прочесть его страхи слабые места которые от него держу в секрете до того момента пока он мне не попытается испортить настроение... Злой как собака. Больше себя люблю только себя... Если искренне люблю то быстро дам это понять.

А кто раним и ноет недостоин быть скорпионом... Его место у овна... Скорпион олицетворение власти надменности и магнетизма... Он должен, просто обязан идти легкой походкой по жизни и возлагать только на себя знать себе цену быть непокорным несгибаемым.
Дмитрий 11 января 2012 08:25 Ответить
177
С манией величия ДОРОГОЙ Дмитрий у вас все в порядке
КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ. ГОВОРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА только от себя, а не от имени всех мужчин.
Я скорпион,НО я не такой кровожадный как вы тут рассказываете про всех скорпионов.
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.
177 15 января 2012 10:45 Ответить
Scorp
))))
Интересно, а я думал что только у меня нету этих завоевательных качеств, о котором я все время читаю, а оказываться что это больше всего миф чем реальность. Я ненавижу отказ от женщин (да и вообще любой отказ, от любого человека), и когда они мне говорят нет, я перевожу свое внимание на другую, так как та которая мне отказывает не достойна моей любви, нежности и страсти. А та которая мне дает положительный ответ готов обожествлять ее и носить на руках. А остальное очень четко написано. Не такие уж и мы плохие. )))
Scorp 11 мая 2012 16:52 Ответить
Хм.
[Что скажу, сколько людей столько и мнений. А что касаемо меня, то я являюсь типичным Скорпионом. И особо чувствительным и восприимчивым меня не назвать. Да что там, я ещё ни разу не любил. Но от чего то уверен, что не будут от слов страдать. И к отказам спокойно отношусь. Одна отказала, то другая согласится. Не вижу повода для напряга.
П.С: И да, Дмитрий вообще то ребят говорил за себя. Так что не стоит так агрессивничать. Мы же не такие плохие, не так ли, м?
Хм. 26 августа 2012 07:01 Ответить
КИРИЛЛ
Отчасти согласен с Дмитрием, сам типичный скорпион. Но не все скорпионы похожи. Да и не должны быть похожи друг на друга. И дело не в звездах, а в воспитании, в каких условиях вырос, с кем общался, где жил и еще от множества факторов и причин. Но есть у нас у всех общие черты характера, кому то они мешают, кому то помогают. Я себя считаю скорпионом на 100%. Тяжелый человек. Добиваюсь цели чего бы это не стоило. С женщинами все легко-если она меня интересует, она будет моей. Причем неважно-хочет она этого или нет. Было девушки отказывались от отношений -я все равно со временем завоевывал ее так что она и не понимала как оказывалась в моей постели. Когда надоедала-бросал. Но никогда не менял решения. Принципиальный- хотя на принцип иду крайне редко, т.к. это мешает двигаться вперед. Но если пошел - умру, не отверну. Не прощаю подлости, сам всегда верен семье и близким. Но если меня предали-ты мой враг. Враги уважают-на открытое столкновение боятся идти. Всегда иду к цели, даже если остальным она кажется нереальной. Бьюсь всегда до конца и в жизни, и в спорте. Эгоист-мнение посторонних мне побоку, к близким прислушиваюсь, хотя часто делаю по своему. Хорошо разбираюсь в людях, умею склонить их на свою сторону. Общение для меня очень важно, помогает решать все поставленные задачи. Люблю наблюдать за людьми, особенно в нестандартных ситуациях. Располагаю к общению-многих притягивает эта по их мнению открытость. Насколько работоспособен- настолько же и бываю ленив. И нет того человека который заставит меня что то сделать, пока сам не захочу этого. Правильно пишут про скорпионов-это вулкан кипящий внутри. Страсти кипят, мыслей много и нужно все успеть. Не все могут понять такого человека, поэтому друзей немного- но каждый на вес золота, почти член семьи. В любви все намного сложнее, но точно неприемлем брак по расчету. Живу полной жизнью, жду когда встречу ЕЕ...
КИРИЛЛ 15 декабря 2012 23:34 Ответить
бывшая скорпиона
Мало кто найдет!!! И будете страдать от этого..... Только если встретите умную и мудрую, которая будет на ваш бред, а каком вы говорите......целовать и при этом раздеваться!!! А таких мало.
бывшая скорпиона 15 марта 2013 19:36 Ответить
Татьяна
Страшные люди, бегите от них и не впускайте в свою жизнь..
Татьяна 9 апреля 2013 15:32 Ответить
Иринка-скорпион
Они такие противоречивые-сегодня одно говорят и думают, завтра по другому рассуждают. Язвы еще те! Эгоисты. С ними должен находиться человек, у которого добрый нрав, который лучше его. Тогда будет успешный союз и счастье.
бывшая скорпиона,
Иринка-скорпион 18 апреля 2013 18:15 Ответить
Наталья
15лет уже вместе с скорпионом, самый лучший знак зодиака, верный умеет дружить и любить, характер мега сложный, но нам Девам с другими скучно!!"
Наталья 24 мая 2013 13:34 Ответить
Таня
Только недавно начала встречаться со скорпионом, сама я дева... Правильно было сказано, что девам с другими скучно... Так оно и есть. Самый привлекательный из знаков.
Таня 14 июня 2013 20:05 Ответить
Татьяна
По знаку зодиака я Дева. Встречалась почти 3 года со Скорпионом, все как на вулкане, эмоций массу. Тяжелый знак, это точно, но меня привлекает)) расстались. На данный момент познакомилась (опять) со Скорпионом (не знаю во что это выльется) ))) Не зря пишут, что хороший союз Девы и Скорпиона...
Татьяна 17 июня 2013 12:34 Ответить
денис
Я сам скорпион. Верю в судьбу и что будет все хорошо.
денис 1 июля 2013 08:21 Ответить
Натали
В гороскопы не верю. Но вот, что удивительно, люди рожденные под этим знаком действительно очень не комфортные в общении. Всегда возникает желание схватить тяжелый предмет когда сталкиваюсь с ними....
Натали 18 июля 2013 12:58 Ответить
делюбовь
Цитата: s....s
Все правда.. У меня друг-скорпион и он точно такой как здесь написано.. Они никогда не отстанут если любят. У них очень сильная любовь (настоящая любовь), но на нервы они действуют по полной, иногда кажется что с ума сводят своей настырностью. Короче я не советую девушкам связываться с ними. Сколько б вы не говорили, не доказывали, они все равно скажут своё. Невозможно тяжелые люди. Они настоящие вулканы. Да в любви они может и настоящие и искренние, но в жизни это ужас. А как человек они самые настоящие и верные и постоянные, это точно..

Они и мужья замечательные, лучшие семьянины, но женщина и даже жена не должна ему ступать и уступать при этом, нужно с ним быть жуткой гордячкой. Только такую женщину потрепит и будет уважать.

Цитата: Дмитрий
Я вам ребята скажу так. Настоящий скорпион хоть и раним внутренне но волен снаружи. Он покажет слабость только самому близкому ему человеку. Статья про меня то есть полностью подходят как недостатки так и положительные качества. Я силен. Завоевываю все что пожелаю и делаю с трофеем все что душе угодно не спрашивая его мнения. Нытиков в друзьях нет. Добиваюсь всего чего хочу. Быстро схватываю знания и навыки. Ко мне тянет людей. Непревзойденный любовник. Страсти не отнять ни в чем ни в работе ни в отношениях. Я циничный эгоист раздутый самомнением но тихо, а иной раз и нет бичующий себя за то или иное деяние. Я прямолинеен. Когда вижу что человек врет сразу жалю. Я волен, непокорен, молод силен и готов на тысячи открытий иногда бываю пессимистичен но никто об это не узнает. Умею манипулировать людьми чему очень долго учился. Посмотрев человеку в глаза могу прочесть его страхи слабые места которые от него держу в секрете до того момента пока он мне не попытается испортить настроение. Злой как собака. Больше себя люблю только себя. Если искренне люблю то быстро дам это понять.

А кто раним и ноет недостоин быть скорпионом. Его место у овна. Скорпион олицетворение власти надменности и магнетизма... Он должен, просто обязан идти легкой походкой по жизни и возлагать только на себя знать себе цену быть непокорным несгибаемым.

Мда хорошо вы это сказали особенно про трофеи. Вот только вот в чем беда, не каждая девушка согласится быть трофеем игрушкой в ваших руках.
делюбовь 25 июля 2013 19:32 Ответить
Венера
Встреча со скорпионом на моем жизненном пути, для меня оказалась роковой. Прошло 6 лет, но до сих пор болит душа от мысли что любила его и не удержала. Он самый нежный и заботливый когда этого хочет. Ревнивый, злой, готовый растоптать тебя, если показалось что с ним играют. Слова любви, нежные отношения, долгожданные и страстные встречи - все это живет в моей душе. Счастья тебе Алихан и удачи!!!
Венера 12 августа 2013 13:29 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера