Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сексуальный интерес к мужчинам у замужней женщины

Секс
Тяга к противоположному полу понятна и естественна. Другое дело, если проявляется сексуальный интерес к мужчинам у замужней женщины, «мужней жены». Казалось бы, свой – он дома, он тоже мужик, такой родной, заботливый... А нет-нет – да и ёкнет сердечко (или чуть пониже) при виде молодого холеного самца. Что же делать, если просыпается сексуальное чувство? Может, не стоит рушить семью из-за одного «ёканья», а вспомнить, что женщины – тоже люди?
4 33317

И откуда вообще берется этот интерес?

Сейчас многие псевдоученые объясняют наше поведение как сугубо биологическое. Мол, существуют «высокопримативные» мужчины (в них много от приматов, обезьян), и низкопримативные – этакие интеллигенты, для которых первична мораль, а инстинкты – вторичны. То же они говорят и о женщинах. Впрочем, эта теория при ближайшем рассмотрении весьма притянутая за уши.

Желание получить более качественные гены, как правило, не настолько сильно, чтобы женщина обращала на него внимание, руководствовалась им. И если у замужней женщины появляется сексуальный интерес к мужчине – дело вовсе не в эротике, которой ей не хватает, или эстетике. Красивые, эстетичные, хорошо сложенные представители противоположного пола всегда привлекают наше внимание.

Другое дело, что это мимолетное внимание в большинстве случаев никак не осознается. Мы подсознательно «отмечаем» потенциальных партнеров, тратя на это доли секунды. А если у замужней женщины на работе есть мужчина, к которому она испытывает сексуальный интерес, о котором она мечтает – значит, в семье что-то не так.

Не накручивать

На самом деле довольно просто отследить и пресечь проявления сексуального интереса к мужчинам у замужней женщины «на ранней стадии». Когда дела еще не так плохи, и еще не разрушена семья, не подорвано доверие женщины к своему мужчине как к мужчине – пора срочно принимать меры.

А вот если мечтания уже перешли некую меру – то может случиться всякое.

  • Во-первых, замужняя женщина, проявляя сексуальный интерес к конкретному мужчине, ставит под удар себя, свою семью и свою гордость.
  • Во-вторых, может пострадать карьера, если это происходит на работе. Или любая другая область жизни, в которую вмешивается сексуальность.

Отношения с родственниками, с друзьями, да хоть с учителем старшего ребенка, если так получится – все они достаточно значимы, чтобы не примешивать к ним сексуальность. Секс – слово для двоих, а женщина, если она замужем, уже сделала свой выбор по этому поводу.

И уж конечно, если вы заметили в себе хоть искорку страсти, не стоит раздувать из нее пламя – в костер-то придется подкладывать в конце концов саму себя!

Поэтому первое правило: что бы вы ни чувствовали, не стоит самой себе накручивать, расписывая мнимые и истинные достоинства мужчины, на которого направлен интерес.

Сохранить отношения – прежде всего!

Текущие отношения – самые важные, как бы оно там ни было. Пожалуй, за несколькими исключениями:

если муж недееспособен («овощ», простите за прямоту)

или если он нарушает какие-то абсолютные правила: не бить женщину, не унижать детей. В общем, угрожает нормальной жизнедеятельности семьи.

В остальных случаях любой сексуальный интерес к любому мужчине нужно вовремя остановить. Придержать лошадей, посмотреть, каков тот мужчина, с которым женщина когда-то связала судьбу.

В новые отношения, как бы ни хотелось, женщина уходит «со старыми ошибками».

И только если она сделала все возможное, и уверена в этом – можно поддаваться новому сильному чувству.

Волшебный фокус для уже не влюбленной в своего мужа

Чтобы собственная сексуальность не стала причиной раздора в этой семье и будущей сплошной и беспросветной неустроенности по жизни, нужно обязательно попробовать «волшебный фокус влюбления».

Попытайтесь вернуть вашему мужчине трепетное и романтичное восприятие вас и ваших отношений. Сделать это гораздо проще, чем кажется. «Фокус» заключается в том, что мужчины любят то, что они вкладывают в отношения.

Но в суете повседневных забот мы забываем их благодарить ,подтверждать значимость их вклада. Словно это само собой разумелось.

Скажите, вам было бы приятно, если бы вас каждый раз хвалили за приготовленное блюдо – уже потому, что не пришлось готовить вашим домашним?

Вот так и мужчина. Подтверждайте его мужественность, хвалите, благодарите – только «раскачивайтесь» исподволь.

А что самое интересное, этот простой «фокус», который рекомендуется всем остывшим друг к другу супругам, действует, что называется, «в обе стороны». То есть, вы проявляете теплые чувства – возможно, те, которых еще пока нет. Муж «разогревается» и начинает видеть в вас женщину. И дает это тепло в ответ.

И тогда уже, вместе с теплом и сексуальностью, да еще и проявляемой от родного и близкого человека, с которым годы прожиты, на других мужчин просто не останется ни времени, ни желания. А именно этого мы и добивались, не так ли?

Интерес интересом, но голову «включать» надо!

Как бы женщина ни говорила, что, мол, «нам свойственно идти на поводу у чувств» - есть необходимость перед каждым всплеском сексуальной заинтересованности включать логику, анализ.

Быстрый анализ потенциального кандидата на небольшой роман, даже если оба, в принципе, согласны и на отношения это не повлияет, избавит от кучи хлопот.

Ну присмотритесь же, прежде чем хотеть мужчину: на работе он красивый, «вылизанный» своей женой. А дома разбрасывает носки, требует «жрать давай!» или глубокомысленно ковыряет в носу, сидя перед телевизором в растянутой майке.

Что, уже не хочется такого? Такой есть и дома?

То-то же:)

Именно так преодолевается сексуальная тяга, если очевидно, что претендент – отнюдь не принц. А поскольку принцев королевских кровей совсем немного, и их списки есть в Интернете, то супер-крутой секс с «интересным мужчиной» будет от силы пару раз – и то, если вы будете в него влюблены.

А значит, как ни крути, овчинка выделки не стоит. И нужно бы постараться вернуть секс только в семью.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера