Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Недельная диета Маргариты Королевой, рекомендации звезд

Маргариты Королевой
Не секрет, что сегодня многие сталкиваются с проблемой избыточного веса. Чтобы ее решить, кто-то занимается спортом, а кто-то пробует различные диеты, некоторые из которых позволяют быстро достичь желаемого результата. Но, в то же время, такой результат сохраняется ненадолго – как только человек перестает ограничивать себя в еде, лишний вес возвращается. Также слишком быстрое похудание, как правило, приводит к появлению некрасивых белых полос на бедрах и животе – растяжек. Чтобы избежать этих негативных последствий, лучше прислушаться к советам специалистов – профессиональных диетологов. В этой статье речь пойдет о монодиете Маргариты Королёвой, которая стала известна благодаря певице Валерии – с помощью этого метода она очень быстро похудела - и с тех пор помогает многим российским звездам обрести прекрасную форму.Итак, тема нашей статьи - «Недельная диета Маргариты Королевой, рекомендации звезд». 
0 23869

Недельная диета Маргариты Королевой основана на принципах раздельного питания и потребления большого количества жидкости. Также раз в неделю должен обязательно проводится разгрузочный день. Принцип раздельного питания заключается в том,что есть можно только какой-либо определенный продукт в день – например, рис, курицу или овощи.

Если Вы хотите похудеть с помощью этой диеты, Вам необходимо соблюдать рекомендации звезд: выпивать в день 1,5 – 2 литра жидкости – лучше пить зеленый чай или воду, соки. От черного чая и кофе следует отказаться. Вообще, многие специалисты рекомендуют пить каждый день указанное количество жидкости, чтобы предотвратить обезвоживание организма. Маргарита Королёва обращает внимание на то, что нужно обязательно выпивать по стакану воды перед едой. При этом нельзя пить что-либо во время еды или после нее – а, к сожалению, многие поступают именно так.

Худея по данной методике, есть нужно небольшими порциями несколько раз в день. Мясо и рыбу обязательно готовим на пару, и есть их разрешается только один раз в день. При этом существуют ограничения: мужчины могут съесть лишь 300 граммов мяса или рыбы, а женщины – еще меньше – около 250 граммов. Также из рациона обязательно исключается мучное, сладкое, хлеб, макароны, различные соусы и алкоголь.

Недельная диета Маргариты Королевой предусматривает разгрузочный день. В это время можно пить только кефир. Многим не нравится этот напиток, хотя он очень полезен. Но, как говорится, красота требует жертв – поэтому придется полюбить кефир. Если же Вы совсем не можете себя пересилить, его можно заменить продуктом, обладающим схожей пищевой ценностью.

Теперь поговорим подробней о недельной диете Маргариты Королевой, рекомендациях звезд.

Первые три дня. С вечера необходимо замочить стакан немытого риса, утром сварить его в кипящей несоленой воде. На завтрак можно съесть стакан риса, оставшуюся часть диетолог советует употреблять равными порциями каждый час, причем последний прием пищи должен быть не позже 19 часов.

Следующие три дня – «куриные». С курицы нужно снять кожу и жир – это обязательное условие. Варить до готовности. Употреблять также равными частями каждый час, последний раз можно есть до 19 часов.

Заключительные три дня – «овощные». Овощи можно есть как свежими, так и приготовленными – но обязательно на пару. Как вы уже, вероятно, догадываетесь, последний прием пищи должен быть не позже 19 часов. При этом из рациона исключаются квашеные и соленые овощи. Можно делать различные салаты с добавлением очень небольшого количества растительного масла – лучше всего оливкового.. Нормой является 800 граммов овощей в день.

Что касется недельной диеты Маргариты Королевой, рекомендаций звезд, то автор методики просит обязательно обратить внимание на то, что все блюда должны быть приготовлены без добавления сахара и соли, а также на то, что необходимо каждый день выпивать большое количество жидкости. Причем последний раз пить можно не позже 17 часов

Также диетолог предлагает специальный, «звездный» вариант - яично-апельсиновую диету. Ее суть заключается в следующем – с утра можно съесть апельсин, через час – яйцо, но обязательно без желтка. В течение дня через равные промежутки времени нужно чередовать яйцо и апельсин. Если очень-очень хочется сладкого, разрешается выпить стакан чая с ложкой меда – но только один раз в день. Этот вариант диеты используют многие звезды во время подготовки к концертам.

Как и любая диета, эта методика имеет свои достоинства и недостатки. К несомненным плюсам можно отнести то, что употребление пищи небольшими порциями через равные промежутки времени позволяет ускорить обмен веществ и быстро сбросить вес, не страдая при этом от чувства голода. Также исключение сахара, хлеба и мучного позволяет снизить уровень сахара в крови. А большое количество потребляемой жидкости помогает предотвратить обезвоживание организма.

К недостаткам же относится то, что диета  Маргариты Королевой и рекомендации звед к ней не ограничивает употребление молока и молочных продуктов и, что наиболее важно, – их жирность. То есть, соблюдая диету, но употребляя слишком много молока, можно превысить суточную норму калорий и не похудеть, а даже поправиться.

Как видно, данная диета требует от вас некоторых усилий – например, все продукты можно готовить только на пару либо варить, а также необходимо следить за временем приема пищи. Но ради красоты и здоровья своего тела можно и постараться, ведь правда? Надеемся, что вы воспользуетесь недельной диетой Маргариты Королевой, рекомендациями звезд, которые стоят на страже вашей грации.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера