Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Елена Перова из сериала «Маргоша»

Биографии

Елена Перова из сериала «Маргоша» стала известной задолго до этого фильма. Многие ее помнят по популярной группе «Лицей». Однако время идет, и юношеские увлечения музыкой сменились более «взрослыми» занятиями. Успешная актриса, певица, телеведущая Елена Перова не ограничивает себя определенными рамками. Она готова к любым новым начинаниям. Возможно, поэтому Елена не ждет успеха – он сам ее находит! В чем же секрет Елены Перовой? Об этом она рассказывает сама. 

0 12701

Считает ли звезда сериала «Маргоша» себя успеш­ной

Вопрос, на самом деле, непро­стой, считает Елена Перова. Потому быть абсолют­но довольной собой — трудно. Но и быть постоянно недоволь­ным тоже нельзя, ведь тогда жизнь перестает быть вкусной. Елена считает, что успех приходит к человеку тогда, когда он умеет почувствовать радость от того, что с ним происходит. Елена и поет, и шоу ведет, и снимается в ки­но. Самый известный фильм с ее участием, безусловно, сериал «Маргоша». Но она бы не хотела загонять себя в рамки. Ей одинаково ком­фортно во всех этих направ­лениях. Как признается Елена: «Я, пожалуй, могу сказать, что считаю себя успешным чело­веком. Больше всего меня в жизни радует мое окружение: люди, которых я люблю, которые любят меня и находятся рядом со мной, несмотря ни на что».

Как научиться радоваться жизни

Нужно воспитывать в себе это умение, учиться во всем нахо­дить положительные моменты. Люди, приходя на работу, мечтают побыстрее уйти домой. А возвращаясь домой, хотят снова окунуться в работу. На третий день отдыха многие хотят снова приступить к своим рабочим обязанностям, а возвращаясь из отпуска, мечтают уехать к берегу моря. Сколько бы денег мы ни зарабатывали, нам всегда мало. Большинство людей по­стоянно чем-то недовольны: и тем, что у них есть, и тем, чего нет. Многие даже так стали от­носиться к близким людям: найдя кого-то себе в пару, тут же задумываются, что могли бы найти кого-то лучше. Лишить себя подобных предрассудков — первый шаг к тому, чтобы на­учиться радоваться жизни.

Как давно Елена Перова научились чув­ствовать себя счастливой

Это пришло не так давно, методом проб и ошибок. Через самоанализ, через какие-то лишения и потери. Елене ка­жется, что любые испытания и драмы нужны людям. Ведь если, представьте себе, рож­дается человек и у него все аб­солютно хорошо — он тогда даже не будет понимать, что счастлив.

Однако мужчины и женщины счастливы по-разному. Во-первых, муж­чины и женщины ставят перед собой разные задачи в жизни. Однако есть женщины, которые ставят перед собой мужские це­ли. Это страшно возмуща­ет сильную полови­ну. Ведь большинство из них считает, что женщины просто не могут ру­ководить людьми или платить за себя в ресторане. Лена Перова выступает за равенство полов, хотя понимает, что при этом у каждого должны оста­ваться свои маленькие особен­ности. Замечательно, когда мужчина помогает надеть паль­то или уступает место. И плохо, когда он стучит по столу и говорит: «Я здесь хозяин, иди на кухню». А если женщина умеет руководить персоналом, то почему бы ей не занимать­ся этим делом? В общем, Елена за то, чтобы мы уважали друг друга. Ведь счастье — это внутреннее ощущение, а не то, что принято общественным мнением. Стать успешным, преследуя чужие цели, невозможно.

О чем важно помнить, дви­гаясь к мечте

Успех невозможно закрепить навсегда. Это качели: сегодня подъем, а завтра все может быть наоборот. Нужно всегда пом­нить об этом. И вот здесь очень важно использовать себе на руку момент застоя, который мы воспринимаем как неудачу. Например, если тебя переста­ют снимать, нет предложений от режиссеров, можно исполь­зовать этот период для восста­новления здоровья, общения с близкими, хобби. Это каса­ется и нынешнего кризиса. Многие остались без работы и опустили руки, некоторые даже начали спиваться. А ведь, возможно, это шанс пересмо­треть свою жизнь и заняться чем-то новым.

Елена Перова о своей героине в сериале «Маргоша»

Елена считает, что ее героиня Анна Сомова вполне счастлива. У нее есть опреде­ленные устремления, жизнен­ные идеалы. Елена Перова и ее героиня вообще очень похожи характерами. Это и предопределило выбор режиссера, когда он звал Лену на эту роль: она даже не участвовала в пробах. Похожесть Елены Перовой в сериале «Маргоша» с ее героиней выражается взглядами на жизнь, творческой сферой деятельно­сти, реак­цией на перемены.

Сама Елена объясняет это так: «Хотя мне сложно представить себе, как бы я вела себя, если бы мой лучший друг стал женщи­ной. Но, наверное, так же, как и моя героиня. На самом деле, прогнозировать свою реакцию на вещи, которые кажутся нам нереальными, трудно. Мы верим в то, во что хотим верить. Даже в любую фантастику. Недаром саундтреком к нашему сериалу стала именно песня «Мумий Тролля» «Фантастика». Помню, уже начались съемки, а я в тот момент еще за­нималась наполнением одного музыкального сайта, и ко мне попала новая пластинка «Мумий Тролля». Когда я услышала эту композицию, поняла, что это наша песня».

Сферы деятельности, где Елена Перова еще хотела бы себя попробовать

Елене интересны многие вещи. Но она не хочет зацикливаться на одном, даже самом интересном проекте. Ее девиз по жизни: «Я живу здесь и сейчас, и мне это нравится».

Пожелаем Елене Перовой из сериала «Маргоша» успеха и новых творческих находок! 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера