Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женские секреты по уходу за собой

Народные советы
Есть такие вещи, которые женщина не должна делать при своем мужчине. Иначе она потеряет собственную  привлекательность в его глазах и его расположение. Что нельзя показывать мужчине, есть ли такие вещи, которые вы ни в коем случае не решитесь показать мужчине? Наверняка, будет интересно узнать, какие есть женские секреты. Женские секреты по уходу за собой узнаем из этой публикации.
_
2 49348
Когда двое живут в квартире, женские секреты, вроде выдавливания прыщей и эпиляции, больше не скрыты от мужчины. На первом свидании вы были безупречно выглядящей кокеткой, теперь же перед ним вы предстаете в бигудях, с очищающими полосками на носу. А разве это его смущает?

Наверное, нет. Но эти мелочи капля за каплей подтачивают страсть и романтику в отношениях – на этом настаивают психологи. Однако будет лучше, если какие-то детали ухода за собой и гигиены вы скроете от своего любимого.

Мужчине совершенно не обязательно видеть, как вы будете выдавливать прыщи и очищать кожу. Может против этого он ничего не имеет, но разве вам хотелось, чтобы он любовался  вашими гримассами. Закройтесь в ванной и боритесь с дефектами и ежедневными загрязнениями кожи. И выходите из нее только тогда, когда будете сиять чистотой.

Ванная комната – зона большого риска. Иногда мы забываем там женские «улики» - такая рассеянность является большим промахом. Знайте, мужчинам не нравится, когда девушки без спроса пользуются их бритвенными принадлежностями.

Женские секреты, что нельзя показывать мужчине


Занятия спортом
Если сделать пару сексуальных телодвижений попой, чтобы совратить возлюбленного, это милости просим. Но не нужно при нем заниматься изнуряющими  видами спорта – поднятие тяжестей, приседания, прыжки, бег на дальние дистанции и так далее. Вы задорно поднимаете ноги выше головы, приседаете, таскаете гантели, – кроме того, что вы пыхтите, как паровоз и краснеете от усердия, так еще источаете малоприятный аромат. Зачем все это наблюдать любимому мужчине? Или прячьтесь от него, или идите в специально отведенные для спорта места. Лучше заниматься в спортивных залах.

Уход за телом
Многие девушки не смеют показаться своему мужчине с маской на лице и в бигудях, или облаченными в пищевую пленку (антицеллюлитные обертывание). И это правильно. Один  раз, не рассчитав времени, моя подруга наложила на лицо очищающую маску, нацепила бигуди и завернулась в пленку. Выходит из ванной, а там стоит ее муж, сначала онемевший, а потом начал дико смеяться и принюхиваться к запаху морской капусты, при помощи которой она делала обертывание. Мало того, что он смеялся, он устроил целую фотосессию, потом долго еще фотографии висели в Интернете и обсуждались в кругу его друзей.

Уборка дома
Во-первых, ни к чему мужчине видеть вас потной, нервной, усталой, и к тому же в старом грязном спортивном костюме.

А во-вторых, как только мужчина застанет вас с пылесосом в руках, у него сразу же отпадет желание самому пылесосить. Ведь вы сами прекрасно с этим справляетесь.

Накладывание косметики (прихорашивание)

Ну, во-первых, это смешно. Я не раз ловила себя на том, что крашу глаза с открытым ртом, и не могу понять почему.

А, во-вторых, зачем ему знать, сколько косметики и усилий вам приходится «прикладывать», чтобы потом блистать во всей красе.

Моя знакомая всегда встает на 20 минут раньше своего супруга и бежит в ванную, чтобы накрутить волосы. Другая знакомая бегает в ванную с целью принять душ (ее любимый обожает утренний секс) и  почистить зубы. Так их мужчины до сих пор уверены:
1. В том, что его жена от природы кудрявая.

2. В том, что его любимая приятно пахнет, причем во всех местах и всегда.

Эпиляция
Ни за что и никогда нельзя показывать мужчине, как мы избавляемся от лишней растительности. Пусть они думают, что нам от природы даны гладкие ноги и другие, не менее важные, части тела.

Предметы личной гигиены

Спасибо рекламе, которая немного продвинула наших мужчин в области предметов личной женской гигиены. Не нужно им показывать тампоны и прокладки, использованные и в нераспакованном виде. Если не хотите  лишних вопросов – прячьте.

Диета
Никогда не говорите мужчине, что сидите на диете. Ни слова о похудении! Или не худейте вовсе, или худейте молча. Во-первых, это избавит вас от насмешек с его стороны, если вы начнете опорожнять холодильник, когда в очередной раз сорветесь. Во-вторых, зачем ему знать, что вы считаете свою фигуру неидеальной? Он тогда может посмотреть на вас другими глазами.

Походы в туалет
Без комментариев!

Работа обязывает вас быть на высоте, и вполне оправдано желание провести выходные без грамма косметики на лице. Но не следует пренебрегать бальзамом для губ и увлажняющим кремом - они сделают ваш образ ухоженным и свежим. Нетронутое косметикой лицо, симпатичный домашний костюмчик или свежий мягкий халат –  тогда вы будете выглядеть соблазнительно и уютно.

Вернувшись домой после работы, вы просто валитесь с ног от усталости. Хочется принять душ, собрать волосы в хвостик, укутаться во что-нибудь мягкое и бесформенное и поскорее улечься на диван. Принимая душ, пользуйтесь благоухающим гелем. Вместо хвоста пусть будет мягкий, высокий, немного растрепанный пучок – сразу и не поймешь: то ли это вечерняя прическа или наспех собранная копна. Если волосы короткие – выделите вокруг лица несколько игривых прядок.
 
У каждого свои заморочки. Кто-то  боится спать рядом из-за собственного храпа, кто-то  не одевается при нем, кто-то не подстригает ногти при мужчине, А кто-то, наоборот, спокойно накладывает маску на лицо, спокойно бреет при нем свои ноги или позволяет ему это делать.

Конечно, живя вместе с мужчиной, очень сложно скрыться от «ненужных» глаз. Вот и приходится женщинам изворачиваться: запираться в ванной, вставать раньше или уходить позже него на работу, пить алкоголь не пьянея, кушать не чавкая, заниматься спортом только в спортзале, и так далее.

Выводы
Теперь, мы знаем, какие существуют женские секреты по уходу за своей внешностью и за собой. Конечно, нет ничего страшного в том, что мужчина увидит вас в симпатичном халатике на голом теле, с голубой глиной на лице, с махровой повязкой на голове и (главное, чтобы все в тон было). Но, думаю, вашему мужчине приятнее будет думать, что вы от природы такая ухоженная и очаровательная. Да и, как говорится, у каждой женщины есть свои какие-то женские секреты, как ухаживать за собой.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера