Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что нужно знать женщине, чтобы не увели её мужа

Психология
Часто семейная лодка рушится, и причиной этого является не семейная рутина, как принято считать, а психология женщины, не умеющей подарить своему избраннику радость бытия, ощущения насыщенности и довольства жизнью.
0 14811

Право же, мужчины – это охотники, но далеко не каждая представительница прекрасной половины человечества умеет поддержать интерес своего избранника к собственной персоне в процессе семейной жизни, когда территория уже помечена и завоевана, а интерес к личности супруги начинает медленно, но уверенно угасать. Разделяют несколько архетипов женщин, принадлежность к которым определяет риск женщины потерять мужа, или же, наоборот, - стать причиной распада чужой семьи. Рассмотрим их более подробно, чтобы определиться с  женскими ролями и понять, что нужно знать женщине, чтобы не увели её мужа.

Итак, «злодейка», она же стерва, хищница, чертовка. Как здесь не вспомнить леди Винтер из знаменитого фильма «Д’Артаньян и три мушкетера». Такая женщина получает удовольствие от самого факта своей причастности к разрушению чьего-то счастья. Для нее не так важен сам мужчина, как процесс его соблазнения. В общении с жертвой «злодейка» дает понять своему избраннику, что с ней он узнает такие высоты чувственного и эмоционального наслаждения, как с никакой другой женщиной. Бьющая через край сексуальность, своеобразный вызов по отношению к мужчине и умение очаровывать – козырные карты этой дамы. Именно поэтому роковые женщины так популярны у мужчин – с ними они могут стать настоящими охотниками. Хотя, кто в данном случае охотник, а кто дичь – тот еще вопрос.

Женщины-«простушки» - прекрасно подходят для семейных отношений, в них они черпают свое истинное счастье, но, увы, такие дамы очень быстро надоедают мужчинам именно из-за отсутствия той непредсказуемости, загадочности и недосказанности, которая так привлекает мужчин. Такие женщины скучны и неинтересны, хотя на них всегда можно опереться, они заботливы, преданны и хозяйственны. Но ведь не хлебом единым живет человек. К сожалению, несмотря на все старания, от таких женщин чаще всего и уходят мужчины.

       В постоянный поиск другой женщины превратится для мужчины жизнь с «неудачницей»: во всяком случае, надеется мужчина, следующая спутница не будет обвинять его во всех своих жертвах, принесенных ему во имя любви. Мужчина хочет видеть возле себя женщину, которая подарит ему себя всю без каких-либо претензий. Безусловно, женщина-«неудачница» действительно многим жертвует для своего мужчины, но частые упреки и напоминания об такой жертве раздражают мужчину, заставляя его жалеть, что он вообще связался с объектом бывшей страсти. Как правило, к такому архетипу относятся женщины с завышенными требованиями, вечно неудовлетворенные жизнью и поведением окружающих.  Свои претензии к миру она начинает предъявлять через своего мужчину, который в результате теряет терпенье и уходит к новой пассии.

        Женщина-«репортерша» – называется не за профессию, а за агрессивность и поверхностность в своих суждениях. Такая женщина считает, что знает о мужчинах все и видит их насквозь, она прямолинейна, самоуверенна и достаточно привлекательна в мужских глазах. Некая агрессивность делает ее схожей с женщиной-«злодейкой». Особенно тяготеют к такой даме мужчины, которые мечтают о передачи ответственности за семейные дела женщине и нуждаются в женском доминировании. «Репортерша» принадлежит к тем женщинам, которые легко могут увести мужа из семьи.

Но мечтой  каждого мужчины все же остается «истинная женщина». Она никогда не опустится до уровня «простушки» и нейтрализует всяких «злодеек», упорно вертящихся возле ее мужа. Она  внесет в мужскую жизнь пестроту красок, завершенность и смысл. Такая женщина – мечта каждого мужчины. Встретив ее, мужчина может с гордостью сказать, что жизнь удалась. И это действительно так. От таких женщин мужчины уходят очень редко,  и то, в основном, по собственной глупости, или же потому, что женщина попросту не  желает его удерживать возле себя.

Конечно, не все женщины могут быть «истинными женщинами». Но расстраиваться по поводу своего несоответствия высокому идеалу не стоит. Лучше сконцентрироваться на устранении  негативных акцентуаций личности, так вы постепенно сами приблизитесь к мечте поэта.
Но все ж, что нужно узнать женщине, чтобы не увели её мужа?

Во-первых,мужскую психологию, а во-вторых – искусство обольщения.  Главное, что здесь нужно освоить в первую очередь, так это умение  выглядеть всегда по-разному: и не только внешне, но и внутренне. Каждый мужчина мечтает жить, если и с одной женщиной, то хотя бы с той, которая умеет быть разной. Такую женщину всегда хочется завоевывать и удерживать возле себя,  она никогда не надоедает, а  пресытиться общением с ней практически невозможно. Иногда она может быть стервой, иногда простушкой, иногда репортером – всегда разная, и от того такая манящая и притягивающая.  Женщинам нужно запомнить, что прозрачность в общении с мужчиной до конца не всегда уместна. Любой мужчина, даже самый правильный и цельный, разрывается между желанием кого-то завоевывать и необходимостью в постоянной партнерше. Именно этим противоречием и пользуются разлучницы, так почему бы такой психологический момент не учесть и не научиться использовать в общении с любимым мужчиной его законной жене? 

        Дорогие женщины, старайтесь сохранить свой брак, привнося в него элементы новизны и приятныхощущений. В таком случае ваши мужчины не будут ходить «налево», а станут по-настоящему ценить то, чем они владеют. Нежное отношение, удачная шутка, объятье и смена роли может легко усмирить бурю в стакане воды –те семейные ссоры, которые возникают сейчас в семьях, казалось бы, на пустом месте.

        А если все же случилось самое ужасное – он, несмотря на все ваши ухищрения (смены образов, вкусные блюда, задушевные разговоры и бурный секс), решил уйти, не драматизируйте ситуацию. Мужчины, они как дети, поиграются новой игрушкой, сравнят со старой, и возвращаются к той, что оказалась лучше. Только стоят ли такие «поиски настоящей любви» ваших слез, нервов и переделывания себя под эфемерный и абстрактный образ несбыточной мечты? Может, ваш мужчина еще просто не созрел и не  научился ценить ваше отношение к нему и потраченные душевные силы?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера