Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Каким должен быть настоящий мужчина

Мужчины

Все женщины мечтают о настоящем принце. Или просто хотя бы о настоящем мужчине. Так какой же он, этот настоящий мужчина с точки зрения женщины, каким должен быть настоящий мужчина, стереотипы женщин здесь играют роль? Как разглядеть того самого настоящего в толпе? Узнаем сегодня!

8 120262

Он, конечно, должен иметь твердый характер (не размазня), обладать физической силой, отвагой, ответственностью и чувством юмора, не быть - занудой. Кроме того, быть самостоятельным в приеме серьезных решений, и находиться постоянно в движении (возлежание на диване перед телевизором нежелательно).

Настоящий мужчина - обаятельный мужчина и легкий на подъем. Понимающий свою женщину и  умеющий прощать небольшие наши слабости. Любит женщину, холит ее. Не устраивает скандалов, не отказывается ни от какой женской работы. Всегда щедр. Самостоятелен в бытовых вопросах, добытчик. Умеет устраивать сюрпризы и праздники. Уважает и любит свою малышку. Подаст кофе, успокоит ребенка.

С работы он приходит, уставший, но не раздраженный. Никогда не позволит своей любимой таскать тяжелые сумки. Внимательно выслушает вас, вникая в ваши проблемы. Прекрасный отец.

В постели орел. В сексе настоящий мужчина активен, не знает усталости и все предугадывает сам. Если это так, то все сказанное выше может не иметь особого значения. А если секс не его конек, то он нужен в жизни. Но при этом условии «настоящим мужчиной» может стать кто - то еще.

В жизни мы уже привыкли к фразе «настоящий мужчина…», но ни одна женщина не сможет с уверенностью показать на настоящего мужчину. Потому, что нет еще ни одного мужчины, который бы подходил полностью под данное определение. Образ настоящего мужчины - это просто мечта женщины, ее идеал, который она стремится найти всю свою жизнь. Но это далеко от реальности и поэтому возможно недостижимо. А причина в том, что в этом образе мы, женщины, объединяем именно те черты и качества, которые считаем лучшими. А человек не идеален. И в каждом мужчине всегда есть что то от идеала, но все совпасть просто не может. Так зачем же нам, женщинам, нужен образ идеального мужчины. Просто нужно с чем-то сравнивать тех, кто возникает на нашем пути. И потом каждая женщина, понимая, что идеала не бывает, все же в глубине души надеется, что именно она встретит «идеального мужчину».

Итак, с женским взглядом все понятно – подытожим, чтоб любил, цветы дарил, зарплату отдавал и тещу мамой называл, как в известной песне. Но интересно посмотреть, что об этих женских мечтаниях думают мужчины.

Женщине нужен твердый мужчина, не размазня – прекрасно, это качество вожака, а каждый мужчина в душе вожак.

Нужен физически сильный, высокий, красивый – но если природа обделила, то не страшно, женщин много и кто-нибудь клюнет. И это будет адекватная женщина, считающая, что у мужчины не в этом достоинство.

Женщины любят отважных мужчин, а они считают отвагу достоинством пушечного мяса. Он вожак, а это осторожность, продуманность и соблюдение своих интересов. А отважный стоит рангом пониже. Это как солдат для генерала.

Самостоятельность и ответственность – это качества вожака, и с этим сильный пол вполне согласен. А вот по поводу чувства юмора и занудства мужчины не согласны. Они ведь вожаки и их это не касается. Ведь чем выше ранг, тем лучше чувство юмора и полное отсутствие занудства.

Слабый пол хочет, чтобы мужчина, не задумываясь, по первому требованию выполнял любые желания. Им это не подходит, ведь это поведение не вожака.

Ни один из мужчин не согласится с ситуацией понимать женщину, не узнав ее полностью. А ведь женщина хочет оставаться загадкой, но в то же время получать понимание от мужчины. А это полное противоречие, как все в женщине. И это суть женского характера.

Мужчина не согласен с желанием женщины монопольно владеть им, вожаком. Она позволяет ему иметь успех у других, но требует привязанности к себе.

Гордость - это удел неуверенного в себе мужчины. Кроме того, таким проще управлять. Это идеальный рычаг для управления. Типа у того парня машина круче, чем у тебя, и тому подобное. Но такой мужчина не вожак. Нравятся агрессивные по жизни мужчины, но не по отношению к женщине. А агрессивные те, кто не справляется с ролью вожака.

Любит и холит свою женщину. Самодостаточный, не сентиментальный мужчина – одним словом вожак. Такой скандалы не устраивает, и не отвечает на скандалы женщины.

Женщине нужна щедрость, но это не черта вожака. Мужчина вожак – расчетлив в финансовых вопросах и использует их как рычаги управления. А вот желание, чтобы он, не отказываясь, выполнял женскую работу, мужчина считает проявлением черты мужа подкаблучника. Если женщина думает, что мужчина должен решать свои бытовые вопросы (стирку белья, носок) самостоятельно, то при таком варианте он вправе считать, что его просто не любят, а используют - и будет прав. Если женщина не желает вникать в ваши проблемы на работе, то мужчина ей безразличен и использует его она как банкомат.

Праздники, сюрпризы, стояние у плиты - это не для вожака. Так как он организует процесс, а не берет все на себя. Взять на себя трудности жизни (если это необходимо) это да, но вот не ревновать вожак не может.

Итак, каков же вывод? Настоящий мужчина для женщины – это всегда удобный в управлении с комбинацией полезных для нее качеств. Конечно, без отрицательных черт. Кроме того, в своих желаниях женщина часто противоречит сама себе. Именно поэтому можно подвести определенный итог. Образ идеального мужчины - это определенный рычаг давления, которое оказывает женщина. Выражение «настоящий мужчина» звучит со всех сторон. В жизни такого мужчину встретить невозможно, а вывести искусственно тем более, так как многие черты противоречат мужской природе. Теперь вы знаете, каким большинство женщин представляют себе вторую половину и какой он должен быть, настоящий мужчина, стереотип слабого пола, несомненно,так и формируют его образ.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (8) Новое на форуме

lezginka
Может где-то такие настоящие мужчины и водятся, но в спутницы жизни они явно хотят такую же настоящую женщину с длинным списком положительных качеств. Я до такой не дотягиваю, поэтому стараюсь относиться к жизни проще, у каждого свои недостатки, как говорилось в хорошем старом фильме.
lezginka 3 мая 2011 13:56 Ответить
Макс
Ох эти идеалы! Женщины противоречат себе! Они хотят чтобы мужчина принимал решения, но в тоже время могут сделать все чтобы он принял именно их решения. "Настоящая женщина" - мудрая женщина, "настоящий мужчина" - умный и мудрый.
Макс 27 января 2012 10:07 Ответить
Андрей
До идеального мужчины мне не хватает совсем немного, это чуток времени, может около года или двух, что бы поправить мое финансовое положение. Но вот вопрос остается загадкой как и сама женщина: Где она, "идеальная женщина" и хватит ли у нее мудрости и времени, чтоб понять меня и не упустить? Да и еще, кто, кого должен выбирать и кто должен действовать?
Андрей 1 февраля 2012 11:23 Ответить
Наденька
Я, например, знаю одного настоящего мужчину. Так что такое возможно в жизни. И ни какой природе это не противоречит. Все качества описанные в этой статье есть в этом человеке.
Наденька 25 апреля 2012 15:36 Ответить
Корсо
Со второй половиной статьи категорически согласен!!!! Если бы существовал такой самодостаточный мужчина, то ему не понадобится женщина как таковая wink Ну или в крайнем случае идеальная женщина без пмс и внешностью барби.
Корсо 2 июня 2012 11:45 Ответить
Наиль
Быть идеалом для женщины-значит выбивать её из колеи. Этого мы не хотим, собственно женщины сами этого понимают.
Наиль 28 мая 2013 15:44 Ответить
Воха
Видно что писала женщина, а вот про монопольность женщин так это правда. Иной раз достает.
Воха 29 января 2014 01:21 Ответить
Wera1
Настоящих мужчин не бывает. Они появляются после осознания своих ошибок и покаяния перед женщинами. Быть сильным и обеспечивать - это быть дураком. Этими качествами обладают звери из мира животных (которые еще едят экскременты и вшей, помечают все мочой и так далее) и для того, чтобы быть им этого недостаточно. Женщина от природы была наделена умом и полноценной защитой легких всеми ребрами и потому мужчина должен ей полностью подчиняться. Женский организм настолько совершенен, что даже детей выносить могут только они. Призываю всех женщин объединяться против мужского бесправия, попыток порабощения или неуважения к нашей высшей особи. Не идите на поводу у "мудрствующих" мам, бабушек, знакомых и не жалейте мужиков. Причем вы на побегушках у них будете потом, а они будут веселиться и никого не уважать и пинать. А женщина будет сидеть стоять и лежать-и все, ну и покупки-все. Плюс есть готовить, стирать и прочее... Давайте делать им втык массово, чтоб им запомнилось все правильно...
Wera1 19 февраля 2014 17:49 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера