Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс, как сделать красиво и романтично в первый раз

Секс
Секс описывать очень сложно, да и не нужно. Если ты помнишь процесс в деталях, то скорей всего все было так себе, серенько. Особенно в первый раз не все просто. Это только в фильмах и  книгах секс идеален. Там все прекрасно, никаких усилий. Поэтому мы читаем или слышим всегда одни и те же фразы – «он был неподражаем …», «она раскрепощена и полностью в его власти». Посмотрите,  всегда  там все правильно и красиво (объятья, позы, частота и продолжительность), даже в первый раз. Тема нашей сегодняшней статьи – «Секс, как сделать красиво и романтично в первый раз».                       
10 161547

Но почему-то в  обыденной жизни все как-то не так. Многие после первого секса расстаются навсегда, хотя казалось, что любили друг друга. Как же так происходит. Что первая близость была, а желание быть вместе ушло. И вообще, может ли первый раз быть идеальным, как всё сделать красиво и романтично.

Если вам говорят, что после первого секса узнаете, совместимы ли вы со своим партнером или нет – не верьте. Возможно, пройдет еще не одна ваша интимная встреча, пока сможете это понять. Но никак не после первого раза.

А причину понять несложно. Просто во время секса с новым партнером может произойти все, что угодно. Обстановка непривычная и вы не сможете полностью расслабиться, будете испытывать стеснение, напряжение.  Может помешать просто ваше незнание того, что предпочитает ваш партнер. Ведь все мы разные и желания наши также не похожи на желания друг друга. Все индивидуальны, особенно в сексе. Кто-то сильный и нежный, или напротив, нетерпелив. Кто-то повелевает, а кто-то подчиняется.

Конечно, бывает несовместимость в широком смысле. Например, отношение людей к сексу. Есть люди, которым секс нужен как воздух, они жить не могут без эмоций, возникающих во время секса. Они не представляют своей жизни без секса. Их жизнь - это страсть, драйв и эмоции. Секс их жизнь и это прослеживается обычно даже в том, как они одеваются. Такие люди всегда флиртуют и постоянство не их конек. Их романы, как времена года, сменяют друг друга постоянно.

Но существует и супружеский секс, причем в сексуальном плане не менее насыщенный. Супружеская жизнь - это те только секс, но и любовь, страсть и непропадающее с годами притяжение друг к другу. Такая пара сохранит на долгие годы  огонь и флирт, очарованье встреч и каждый раз новизну ощущений. Они прекрасно знают друг друга и уже предугадывают желания.

Но есть и люди совершенно другого склада. Они абсолютно безразличны к сексу. Для них в их семейной жизни секс - это что-то незначительное и необязательное. Но они тоже по-своему счастливы.     

Таким образом, если происходит встреча двух людей с разным отношением к сексу, то и получается полная несовместимость. В таких ситуациях тот, кому секс важен, начинает искать приключения на стороне. Такие пары долго вместе не продержатся.  Поэтому, пытаясь понять вашу совместимость сразу при первом свидании, можно получить массу разочарований впоследствии.  Надо подождать, время - это великая вещь. Если после первой, может быть даже не совсем удачной встречи, вам все равно хочется в отношениях идти вперед. Подумайте, а вдруг это любовь?  

Обычно все женщины задаются одним вопросом – стоит ли сразу, на первом свидании,  соглашаться на секс. Может быть  стоит все же подождать, какое-то время. И конечно, каждая решает этот вопрос для себя сама.

А что же по этому вопросу думают мужчины. У мужской части общества существуют два, причем совершенно противоположных мнения. Первая половина считает, что если секс происходит быстрее, тем меньше продлятся отношения. Вторая часть мужчин говорят, что при возникновении настоящего чувства незачем медлить с сексом.

Тонкую грань в отношениях очень легко перешагнуть, но что дальше, обычно никто не знает. Социологи говорят, что большинство женщин, которые занимались сексом на первом же свидании, впоследствии сожалели об этом.  Те, кто занимается сексом на первом свидании, это уверенные в себе люди.

Теперь поговорим о том, каким же должен быть секс, чтобы не получить разочарование.

Ведь не всегда первая близость  становится потрясающим событием в вашей жизни. Может случиться и обратное – потрясение и провал. Во-первых, не делайте того, о чем придется пожалеть. И поэтому помните, что без презерватива не обойтись. Выберите подходящий момент и мягко, но настойчиво, сообщите партнеру об этом. В случае его отказа задумайтесь.  Риск, конечно, благородное дело. Но надо ли  вам это.

И теперь о романтике, ведь вы должны подготовиться и всё сделать красиво и романтично… И снова вспомним кино. Почему такими привлекательными бывают эротические фильмы? Да просто там все красиво, как на картинке, и конечно не так, как в жизни. Но ведь все в наших руках. Можно и нужно разнообразить секс и создавать располагающую обстановку. Секс под одеялом – слабая романтика. Вы не видите друг друга, а ведь не только мужчины любят глазами. Конечно, можете возразить, дома холодно и совсем не до романтики. А если запастись обогревателем, а еще лучше электрокамином с имитацией огня. И романтично и тепло.

Большинство занимаются сексом полностью обнаженными, а женщины снимают даже украшение. Попробуйте раздевание превратить в прелюдию, а не нырять голышом сразу в кровать. Но самое главное, оставьте украшения на своем теле, это возбуждает мужчин.

И не забывайте, что в современной квартире постель - не единственное место для секса. Правда, если кровать сексо-дром и постельное белье соответствует моменту, то это имеет место быть. Проявите фантазию, и секс будет незабываемым.

Один из важных моментов в сексе. Не забывайте про комплименты, восхищайтесь друг другом. Говорите о своих чувствах. Мы любим не только глазами, но и ушами – особенно женщины. Голос - это важная составляющая нашей сексуальности.

Очень важно, какое освещение вы выбираете. Секс в полумраке, при зажженном ночнике, а еще лучше при свечах или лунном свете, всё это, безусловно, красиво и романтично. Фантазируйте. Освещение изменит вид вашего тела, полумрак даст вам возможность раскрепоститься и почувствовать уверенность в себе, а также уберет комплексы по поводу вашего тела.

Подведем итог  - решились на интимное свидание с новым партнером, тогда хорошо все продумайте. Решение принимайте осознанно. Дерзайте, ведь теперь вы знаете, что первый  секс можно сделать красивым и романтичным  и вспоминать о нём со своей второй половинкой.                     

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

дмитрий
Сегодня буду пробовать первый секс. Надеюсь ваши советы помогут мне. Спасибо wink
дмитрий 18 июня 2013 09:45 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера